2012/13 1/8 куб.  31 октября 2012 (среда)  Динамо (Москва) - Химки (Химки) 2:1   дома

"Динамо" (Москва) - "Химки" (Химки) 2:1 (0:0)

31 октября 2012 года, среда. 20:00 мск. 1/8 финала. Химки. Стадион Арена Химки. 2283 зрителя.

Судьи: В.Мирошниченко (Ростов-на-Дону), Н.Голубев (Санкт-Петербург), А.Лунев (Новосибирск). Инспектор: А.Колобаев (Москва).

"Динамо": А.Шунин, Л.Фернандес, В.Гранат, Д.Колодин, Н.Чичерин, И.Семшов, П.Нехайчик (З.Мисимович, 59), К.Нобоа (И.Соловьёв, 59), А.Ропотан (А.Панюков, 75), Я.Янтшер, К.Кураньи.
Запасные: Р.Березовский, М.Ломич, В.Рыков, А.Юсупов.
Главный тренер - Дан Петреску.

"Химки": И.Гаврилов, А.Кузнецов, В.Филатов (С.Скобляков, 69), С.Даниловский (Д.Ковба, 46), В.Хатажёнков, М.Комков, С.Бреев (Е.Кузнецов, 56), А.Померко, В.Соболев, Л.Гвазава, Р.Калимуллин.
Запасные: С.Котов, Э.Мамаев, М.Ромащенко, В.Кузьмичёв.
Главный тренер - Петраков Валерий Юрьевич.

Голы: 0:1 В.Соболев (55), 1:1 К.Кураньи (82), 2:1 А.Панюков (87).

Предупреждения: И.Семшов (37), В.Гранат (40), К.Кураньи (63), А.Ропотан (64), А.Панюков (87), И.Соловьёв (90+1) - И.Гаврилов (79), В.Соболев (90).

Источник: 40%
редактирование     2016-02-01 16:56:00



Источник: Видео
редактирование     2021-05-14 20:47:03


Истинный размер

Арендованный в Химки Владимир Соболев едва не "похоронил" одноклубников.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

При Петреску Денис Колодин стал вновь получать игровое время.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Последний матч Звездана Мисимовича в футболке Динамо.
Ни один из тренеров так и не смог встроить ярчайшего мастера в игру команды.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


На кубковый матч с географическим соседом, занимающим последнюю строчку в турнирной таблице ФНЛ, московские динамовцы ожидаемо вышли в разбавленном испытывающими дефицит игровой практики футболистами составе. Так «в старте» оказались Нехайчик, Чичерин, Колодин и Нобоа, а в запасе – молодые Панюков с Соловьевым. В то же время, ряд игроков, включая Кокорина, получил возможность отдохнуть и миновал заявку на игру.

Если в планах бело-голубых было решить задачу «малой кровью», то эта затея провалилась уже по ходу первого тайма. Химчане не тушевались, уверенно оборонялись и регулярно навещали динамовскую половину поля, где, впрочем, обычно и расставались с мячом. Подопечным Дана Петреску, в свою очередь, так же не удавалось создать чего-либо опасного вплоть до 35-й минуты, когда Кураньи оказался первым на мяче после того, как Гаврилов отбил перед собой неудобный удар низом из-за штрафной Семшова. Однако переиграть вратаря в ближнем бою Кевин не сумел.

А несколькими минутами позже красную карточку получил Дан Петреску, который тут же оказался на трибуне позади динамовской скамейки.

Под занавес тайма опасно со штрафного пробил Яншер, но мяч прошел в сантиметрах от девятки ворот соперника.

После перерыва «Химки» заиграли смелее и спустя 10 минут после начала второй половины вышли вперед. С левого края последовала подача в штрафную, где арендованный динамовец Соболев в касание послал мяч мимо Шунина – 0:1. Нельзя сказать, что гол назревал, но и нелогичным он также не выглядел.

Пропустив, бело-голубые активизировались, а с выходом Мисимовича и Соловьева у ворот химчан стали создаваться моменты. Опасно замыкал Кураньи, бил из приделов штрафной Семшов – судья просмотрел игру рукой со стороны защитника, хороший удар издали нанес Мисимович.

«Динамо» прибавляло и на 82-й минуте сумело сравнять. После розыгрыша углового Фернандес бил по воротам, затем сам же не дал уйти мячу за лицевую, прострелив вдоль вратарской, где первым на замыкании оказался Кураньи – 1:1.

Вдохновленные успехом динамовцы довольно быстро развили преимущество. Соловьев сместился с мячом в центр и отдал проникающую передачу на Панюкова, который дежурил на одной линии с защитниками и легко вышел один на один с Гавриловым, которого с завидным хладнокровием переиграл – 2:1.

В оставшееся время голевые моменты создали обе команды, но Мисимович в штрафной не смог укротить передачу с фланга, а финальный штурм химчан получился достаточно сумбурным.

«Динамо» одержало победу и вышло в четвертьфинал Кубка России, где встретится с махачкалинским «Анжи».
_

Источник:Официальный сайт ФК Динамо (Москва)

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Валерий Петраков, главный тренер ФК «Химки»:
– Начали неплохо. И первые забили. Игра вполне складывалась. После го-ла мы много атаковали, делали неплохие выходы. Но после 70-й минуты все по-шло на спад, мы отдали инициативу, пропустили два мяча. В целом, я ребятами вполне доволен. Они хорошо держались, слаженно взаимодействовали, показали настоящую командную игру. Это, безусловно, радует.
Дан Петреску, главный тренер ФК «Динамо»:
– Сложная кубковая игра. Я рад, что мы добились победы. Команда сего-дня показала характер, выиграв у очень неуступчивого соперника, который, вполне возможно, сыграл сегодня свою лучшую игру.
– Какой у вас был план на игру? И почему в перерыве не было сделано ни-каких замен? Вас устраивало, как играла команда?
– В планах было дать игрокам, которые мало участвовали до этого, высту-пить и показать себя. В нашей ситуации это достаточно нелегко, так как игроков не так много, и еще меньше футболистов, которые находятся в тонусе и не устали к концу сезона. Первоначально я рассчитывал на Семшова и Нобоа. Они должны были отрезать линию защиты и доставлять мяч на фланги, где Нехайчик и Янчер должны были переводить его в штрафную на Кураньи. К сожалению, этого не получилось. И гол «Химок» немного выбил нас из колеи. Насчет замен: мне показалось, что есть достаточно времени, чтобы дать игрокам изменить ситуацию, чего тоже, к сожалению, не получилось.
– Вас сегодня в очередной раз удалили со скамейки. Что вы можете ска-зать по этому поводу?
– Я не хотел бы подробно комментировать эту ситуацию. Скажу лишь, что я возмущался небезосновательно. Многие решения судьи, в частности, его свист-ки и карточки в нашу сторону я не могу понять. Игра на таком поле подразумева-ет большое количество контактов. Но то, что наказывали только нас, на мой взгляд, очень странно.
– Что вы можете сказать об игроках из дубля – Соловьеве и Панюкове? Какие у них шансы попасть в основной состав?
– Я достаточно часто практикую приглашение игроков дубля на трениров-ки основного состава. Я помню Панюкова, когда я только принял «Динамо». То-гда он выглядел не очень хорошо, и за эти пару месяцев он серьезно шагнул впе-ред. Что касается перспектив, то у любого игрока дубля, который хорошо себя проявляет на тренировках и на матчах, есть шанс попасть в основной состав.
– Сегодня было видно, что «Динамо» с Кокориным и без него – это прак-тически разные команды…
– Несомненно, Кокорин – важное звено для «Динамо». Но все-таки не сто-ит забывать, что здесь речь идет о команде. Каждый игрок должен проявлять свои индивидуальные качества и ответственно подходить к делу. Именно в таком слу-чае и будет результат.
– В РФПЛ ходят разговоры о переносе некоторых игр чемпионата на сле-дующий год. Что вы думаете по этому поводу? Если вам предложат перенести какую-нибудь игру, вы согласитесь?
– Сложно сказать. У нас осталось шесть игр в этом году. Конечно, было бы хорошо сыграть 15 игр в этом году и 15 в следующем. Поймите, можно играть и две игры в неделю. Если игрокам обеспечить подходящие условия, возможность замены, то можно было бы играть и с таким графиком.
– Для «Динамо» сейчас приоритетнее чемпионат или Кубок?
– Я так вопрос не ставлю. Для меня есть просто следующая игра. После матча с «Крыльями» должна была быть встреча с «Химками». Теперь после этой встречи мы ждем игру с «Краснодаром». К любой игре надо готовиться тщатель-но. Конечно, если говорить о чемпионате, то нам важно набирать очки и подни-маться вверх по турнирной таблице. Вы помните «Динамо», когда я только сюда пришел. Мы были на последнем месте. Сейчас появилась какая-то положительная динамика. Нельзя останавливаться, надо продолжать работать и выходить из кри-зиса. Но, опять же, не стоит думать, что все может измениться мгновенно, по взмаху волшебной палочки.

Источник: Клим
редактирование     2017-02-06 15:01:11


«Динамо» (белые): Шунин (в), Чичерин (п.з), Фернандес (п.ц.з), Коло-дин (л.ц.з), Гранат (л.з), Янчер (п.п/з), Ропотан (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Панюков (н), 76), Нобоа (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Мисимович (ц.п/з – п/н; л.о.п/з – л.ц.п/з), 59), Семшов (капитан) (ц.п/з – п/н; л.о.п/з – л.ц.п/з; п.о.п/з – п.ц.п/з), Нехайчик (л.п/з) (Соловьев (л.п/з), 59), Кураньи (н).
«Химки» (рубиновые): Гаврилов (в), А. Кузнецов (п.з), Хатаженков (п.ц.з), Даниловский (капитан) (л.ц.з) (Ковба (л.ц.з), 46), Филатов (л.з) (Скоб-ляков (л.з), 69), Соболев (п.п/з), Бреев (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Е. Кузнецов (п.о.п/з – п.ц.п/з), 56), Померко (л.о.п/з – л.ц.п/з), Гвазава (капитан с 46-й минуты) (ц.п/з – п/н), Комков (л.п/з), Калимуллин (н).
Запасные: Мамаев, Кузьмичев, Ромащенко.
Голы: Соболев (55), Кураньи (82, Фернандес, Панюков, Янчер), Паню-ков (87, Соловьев, Гранат).
Предупреждены: Семшов на 37-й минуте за демонстративное несогла-сие с решением судьи на линии, Гранат на 40-й минуте за удар сзади по ногам Соболева, Кураньи на 63-й минуте за удар по мячу после свистка судьи (де-монстративное несогласие с решением судьи на линии), Ропотан на 64-й ми-нуте за удар по ногам Комкова, Гаврилов на 79-й минуте за затяжку времени, Панюков на 87-й минуте за неспортивное поведение (снял футболку при праздновании забитого мяча), Соболев на 89-й минуте за удар по мячу после свистка судьи, Соловьев на 90-й минуте за удар по ногам Соболева.
Удален: главный тренер «Динамо» Дан Петреску на 40-й минуте за демонстративное несогласие с решением судьи (показал неприличный жест в адрес арбитра).

Источник: Клим
редактирование     2017-02-06 15:04:10


На 54-й минуте бело-голубым удалась неплохая атака со множеством передач. В итоге Семшов и Кураньи вышли к чужой штрафной, но немец не понял задумки Игоря и вовремя не ускорился. А спустя минуту отличились неожиданно «гости». Гвазава с центра поля пасует на левый край Филатову, а тот переводит мяч дальше по бровке на Комкова. Левый хав «Химок», сделав незамысловатый финт вправо, уходит от Чичерина и навешивает – Фернандес выбивает мяч из своей штрафной площадки, но прямо на… Филатова. Последний, при попустительстве Янчера, с левого фланга выполнил расчетливую подачу в центр вратарской площадки, Колодин с Калимуллиным до снаряда не дотянулись, а выскочивший из-за их спин Соболев (Гранат, находясь в какой-то прострации, даже не сделал попытки блокировать своего визави), с лета с пяти метров послал мяч мимо Шунина в левую часть незащищенных ворот. 0:1. Нельзя сказать, что гол назревал, но и нелогичным он также не выглядел.Футболисты «Динамо» наконец прибавили в скорости, а химчане уже не стеснялись тянуть время. И на 82-й минуте москвичи все же добились успеха. После выстрела Мисимовича метров с 22-х Гаврилов уверенно перевел мяч через перекладину на угловой. С правого фланга корнер разыграли Янчер с Семшовым и после ответной передачи австриец мягко навесил к линии вратарской площадки. Фернандес затылком переадресовал мяч на дальнюю штангу, где юный Панюков в падении ногой изловчился направить мяч вглубь вратарской площадки – параллельно линии ворот. На противоположной штанге первым оказался Фернандес, который, казалось, мог и сам подправить мяч в сетку, но аргентинец решил сыграть на партне-ра, зряче отпасовав в центр, и Кураньи с метра вколотил мяч в пустые воро-та. 1:1. Спустя секунды диктор стадиона громко объявил автора забитого мяча: «Кууураньи!». Болельщики с журналистами начинали планировать ночную по-ездку домой, а тренеры команд – действия на дополнительное время.
Вдохновленные успехом столичные динамовцы рванулись вперед с новы-ми силами. На 87-й минуте после перепасовки на защитном рубеже Колодин – Фернандес – Гранат – Соловьев дебютант бело-голубых с центра поля резко выдвинулся вперед и, заметив разрыв в оборонительных порядках «Химок» (Ковба почему-то оставил свою позицию), выдал проникающую передачу в зону правого инсайда. Панюков, получив мяч буквально на грани офсайда, быстро развернулся и, выйдя один на один с Гавриловым, хладнокровно его переиграл, пробив с 14-ти метров в правую, ближнюю от себя часть ворот. 2:1. На радостях Андрей снял футболку, за что получил предупреждение. А на 89 й минуте гости могли сравнять счет: Гвазава выкатил мяч на Е. Кузнецова, но тот метров с 15-ти не смог поразить левый, незащищенный угол ворот – мяч про-летел рядом со штангой.

Источник: Клим
редактирование     2017-02-06 15:06:02

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)