2012/13 тов.межд.  27 января 2013 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Днепр (Днепропетровск) 1:3 Испания 

"Динамо" (Москва) - "Днепр" (Днепропетровск) 1:3 (1:1)

27 января 2013 года, воскресенье. 19:00 мск. Марбелья (Испания). Стадион Футбольный центр Марбельи.

"Днепр": Шелихов, Мазух, Чеберячко (Инкум, 61), Стринич (Кравченко, 61), Канкава (Кулаков, 61), Жулиано (Мандзюк, 46), Ротань (Шахов, 61), Федецкий (Кобахидзе, 46), Олейник (Коноплянка, 61), Селезнёв (Зозуля, 61), Матеус (Калинич, 61).

"Динамо": 1 тайм - Шунин, Чичерин, Фернандес, Епуряну, Ломич, Джуджак, Сапета, Нобоа, Игнатович, Соломатин, Кураньи.
2 тайм - Березовский, Уилкшир (Сергеев, 84), Рыков, Колодин, Евсеев, Янтшер, Юсупов, Еремеев, Семшов, Соловьев, Кокорин.

Голы: 1:0 Соломатин (3), 1:1 Селезнев (36, с пенальти), 1:2 Зозуля (70) 1:3 Кобахидзе (90).

Предупреждения: Игнатович (4), Сапета (5), Епуряну (34), Соловьёв (62) - нет.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер
Партнёры поздравляют П.Соломатина с забитым мячом.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


С момента образования независимых чемпионатов России и Украины «Динамо» и «Днепр», которые в советском первенстве сыграли 38 матчей (по 16 побед у каждой стороны), виделись на футбольном поле лишь раз – зимой 2010-го года они разошлись ничьей в Турции. И вот новая встреча – теперь в рамках Costa del Sol. Напомним, что в нем бело-голубые уже успели провести один матч, с венгерским «Видеотоном», который завершился нулевой ничьей. «Днепр» же обыграл бухарестский «Рапид» 3:1. Поскольку венгры так же со счетом 3:1 расправились с румынами, динамовцам для победы в «Солнечном береге» нужно было выигрывать, и выигрывать повнушительнее 3:1.
Хотя, конечно, на предсезонных сборах победы в контрольных матчах и товарищеских турнирах далеко не главное. Куда важнее подготовить команду к победам в официальных играх. Поэтому Петреску, продолжая планомерно подводить команду к сезону, который возобновится для бело-голубых еще только через 6 недель, выставил против днепрян смешанный состав, подлежавший смене после перерыва. В нем, к сожалению, не нашлось места Владимиру Гранату, почувствовавшему в день игры недомогание. Что касается наших соперников, то они и сборы начали на неделю раньше, и сезон возобновят быстрее – уже в середине февраля им играть в рамках плей-офф Лиги Европы. Поэтому с составом там все было проще – «основе», состоявшей преимущественно из иностранцев, дали сыграть час, приберегая Коноплянку и Ко на финальные полчаса.
Украинцы довольно быстро установили контроль над мячом и… пропустили. После банального углового у динамовских ворот, мяч был выбит из штрафной, в три передачи доставлен вперед к Соломатину, который в противостоянии с защитником успел перебросить его через выбежавшего голкипера – весело скача по газону, тот заскакал в угол.
После гола минут на 20 игра приобрела довольно монотонный характер – бело-голубые окопались сзади, раздумывая как бы так половчее поймать «Днепр» в контратаке, в то время как днепропетровцы окончательно утвердились в атакующей формуле доставка мяча на фланг-подача. С подавляющей массой подач справилась еще первая линия обороны «Динамо», а редкие мячи, перелетавшие ее, становились добычей Шунина или Чичерина (поскольку подавали в основном через фланг Ломича).
На 25-й минуте в редкой своей позиционной атаке динамовцы создали второй момент – Ломич нашел передачей впереди Соломатина и тот, резко развернувшись, с левой хлестко пробил в дальний угол, взяв чуть правее штанги. Этот момент разбудил «Днепр», который добавил в активности и разнообразии. И вскоре был вознагражден за это правом на пенальти за ничем не примечательный момент верховой борьбы в штрафной «Динамо» между Епуряну и Селезневым. Однако весь первый тайм зажигательно рисовавший спреем место для «стенки» при штрафных корейский судья усмотрел в этой борьбе что-то злостное со стороны молдавского защитника бело-голубых. Что ж, возможно в Корее такая борьба действительно является чем-то из ряда вон выходящим… Как бы там ни было пенальти был назначен, Селезнев уверенно поставил мяч на «точку» и подарка Шунину в день рождения не преподнес – развел мяч и голкипера по разным углам. 1:1.
Уравнивание счета погнало «Динамо» вперед и подарило зрителям до перерыва еще по моменту. Сперва Джуджак смачно выстрелил издали – голкипер справился. А своему вратарю на помощь пришел Чичерин – именно он выбил мяч как говорится «с ленточки» после крайне опасного прострела Джулиано, лихо обыгравшего Ломича.
Во втором тайме скорости возросли, что, правда, к росту опасных моментов не привело. Первый раз зрители охнули лишь на 60-й минуте, когда вытянувшийся в струну Березовский парировал роскошный выстрел со штрафного Ротаня. Почти тут же шикарным пасом Юсупов отправил в обратном направлении Яншера, который успел обыграть выскочившего вратаря днепрян, но не сумел поразить ворота с довольно-таки острого угла.
А потом у «Днепра» вышел свежий резерв и у «Динамо» появились проблемы. На веселый удар через себя почти от лицевой Кокорина, пришедшийся в штангу, украинцы ответили голом. Коноплянку заперли в штрафной сразу четверо динамовцев, тот исхитрился «черпаком» набросить мяч во вратарскую Зозуле, который перепрыгнул защитника и четко пробил в дальний угол ворот Березовского.
«Днепр» вошел в раж, заставляя бело-голубых ошибаться все больше и больше. Мяч все чаще посещал владения Романа Березовского, до поры до времени проходя мимо створа ворот. Но на последней минуте в третий раз оказался в сетке его ворот. Прессингуемый соперниками Семшов выполнил неточную передачу, днепряне быстро развернули мобильную атаку, в эндшпиле которой Кобахидзе поражал уже пустые ворота.Итог-1:3.
Источник:Официальный сайт ФК Динамо (Москва).

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:02


Истинный размер
Футболисты Днепра с завоёванным трофеем.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Сайт «Днепра»:
Проведя утром взбадривающую тренировку, «Днепр» воскресным вечером сыграл очередной матч на сборе в Испании. Встреча с московским «Динамо» завершала программу турнира Costa Del Sol Trophy. Своеобразный его регламент предусматривал лишь четыер матча между четырьмя участниками, причем календарь был известен заранее. Напомним, что после первого игрового дня «Днепр», победив 3:1 бухарестский «Рапид», захватил лидерство (московское «Динамо» сыграло вничью 0:0 с «Видеотоном»). Сегодня же, после победы «Видеотона» над «Рапидом» 3:1, стало очевидно: для победы в турнире нашей команде достаточно сыграть вничью с «Динамо». В этом поединке Хуанде Рамос большее игровое время предоставил тем, кто меньше играл против «Рапида». Линию обороны составили (слева направо) Стринич, Чеберячко, Мазух и Федецкий), в средней линии вышли Канкава, Ротань, Джулиано (справа) и Олейник (слева), а в атаку — Матеус и Селезнев.
Наша команда обычно стремится забить быстрый гол, но в этот раз мяч оказался именно в воротах «Днепра». Пропустив простую контратаку после подачи углового (убежавший Соломатин пробил мимо Шелихова), наша команда была вынуждена отыгрываться. И надо сказать, в том, что это скоро произойдет, сомнения с течением времени развеялись. Сначала подумалось, что «Динамо» сознательно, ведя в счете, отдало инициативу. Однако очень быстро стало ясно, что это «Днепр» взял матч в свои руки и ведет планомерное наступление. Все чаще и чаще доходя до штрафной Шунина, наша команда абсолютно заслуженно сравняла счет. Евгений Селезнев спокойно низом в угол реализовал пенальти. При этом к концу тайма преимущество днепропетровцев стало очень заметным. Во второй половине встречи россияне почти полностью сменили состав: на поле остался лишь проходящий просмотр Игнатович. Но обновление рядом выровняло игру лишь ненадолго. Минут через 10 «Днепр» вновь получил большой перевес. Ну а после того, как массовая замена произошла и в нашей команде, на поле осталась видна одна команда. Она и забила два мяча. На 70-й минуте в баскетбольном стиле Евгений Коноплянка мягко набросил мяч на дальнюю штангу, где зависший в воздухе Роман Зозуля головой пробил в противоход Роману Березовскому. А под занавес матча Александр Кобахидзе с близкого расстояния замкнул прострел Сергей Кравченко, завершив атаку, начатую отбором на чужой половине поля. Финальный свисток означал, что «Днепр» стал обладателем Costa Del Sol Trophy. Это подтвердилось на короткой церемонии награждения. Сразу отметим, что крышка кубка оказалась запаянной, а потому команда отметила победу лишь серией фотографий с трофеем. По-другому на сборах и не получится — завтра ведь снова предстоит тренироваться.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


«Динамо» (Москва, Россия) – «Днепр» (Днепропетровск, Украина) 1:3 (1:1). Марбелья (Испания). Marbella Football Center. 27 января 2013 г. (19:00 – мск). Ясно, сильный ветер, 13 градусов. 200 зрителей. Судьи из Кореи. Матч в рамках товарищеского турнира Costa del Sol Trophy.
«Динамо» (синие): Шунин (в) (Березовский (в), 46), Чичерин (п.з) (Уилк-шир (п.з), 46; Сергеев (п.з), 82), Фернандес (капитан) (п.ц.з) (Рыков (п.ц.з), 46), Епуряну (л.ц.з) (Колодин (л.ц.з), 46), Ломич (л.з) (Евсеев (л.з), 46), Джуджак (п.п/з) (Соловьев (п.п/з), 46), Нобоа (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Юсупов (п.о.п/з – п.ц.п/з), 46), Сапета (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Еремеев (л.о.п/з – л.ц.п/з), 46), Игнатович (л.п/з) (Янчер (л.п/з), 46), Соломатин (н) (Семшов (капитан с 46-й минуты) (ц.п/з – п/н), 46), Кураньи (н) (Кокорин (н), 46).
«Днепр» (синие): Шелихов (в), Федецкий (п.з) (Мандзюк (п.з; л.ц.з), 46), Мазух (п.ц.з), Чеберячко (л.ц.з) (Кулаков (п.з), 61), Стринич (л.з) (Инкум (л.з), 61), Канкава (п.о.п/з – п.ц.п/з) (Кравченко (капитан с 61-й минуты) (п.о.п/з – п.ц.п/з), 61), Ротань (капитан) (л.о.п/з – л.ц.п/з) (Шахов (л.о.п/з – л.ц.п/з), 61), Джулиано (п.п/з – п.ц.п/з) (Кобахидзе (п.п/з – п.ц.п/з), 46), Олейник (л.п/з – л.ц.п/з) (Коноп-лянка (л.п/з – л.ц.п/з), 61), Матеус (н) (Калинин (н), 61), Селезнёв (н) (Зозуля (н), 61).
Голы: Соломатин (3, Ломич, Джуджак, Фернандес), Селезнев (35, с пе-нальти), Зозуля (69), Кобахидзе (89).
Предупреждены: Игнатович на 4-й минуте за удар по ногам Джулиано, Сапета на 6-й минуте за преждевременный выход из «стенки» при пробитии соперниками штрафного удара, Епуряну на 35-й минуте за толчок руками в спину Селезнева в борьбе за мяч, Соловьёв на 60-й минуте за удар по ногам Стринича.
Примечание: Нобоа на 34-й минуте в борьбе с Селезневым получил удар локтем в голову, но с повязкой продолжил играть; Уилкшир на 81-й минуте в борьбе с Калининым также получил удар локтем в голову и был заменен.

Добавил: Клим
2017-02-05 17:55:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)