2012/13 тов.межд.  6 февраля 2013 (среда)  Динамо (Москва) - ОФК Белград (Балград, Сербия) 2:3 Турция 

"Динамо" (Москва) - ОФК (Белград, Сербия) 2:3 (0:1)

6 февраля 2013. 15:00. Турция. Белек. 70 зрителей.

"Динамо": Шунин (Фролов, 46), Колодин (Морозов, 71), Рыков (Ломич, 46), Фернандес, Гранат (Евсеев, 77), Игнатович (Сарамутин, 77), Сапета (Шалаев, 77), Юсупов, Семшов (Давыдов, 46), Соловьев (Панюков, 71), Кокорин (Кураньи, 46).

ОФК: Лукач, Павлович, Васильевич, Аджич, Пуношевац, Николич, Павловски, Тривунович, Чаврич, Грбич, Йованович.
На замены выходили:Чупич, Здьелар, Рустемович, Гашич, Гайич, Мийич, Палочевич, Туфегджич.

Голы: 0:1 Тривунович (41), 1:1 Гранат (65, с пенальти), 1:2 Йованович (67), 1:3 Тривунович (73), 2:3 Кураньи (85).

Нереализованный пенальти: Тривунович (41, вратарь, добивание).

Предупреждения: Юсупов (27), Рыков (36), Ломич (78), Юсупов (80, 2 ж.к. без удаления).

Источник: 40%
редактирование     2016-02-01 16:56:02


Истинный размер Новичок Динамо Сергей Давыдов в борьбе с Предрагом Павловичем (№17)и Владаном Аджичем (№5)

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


В среду, 6 февраля, бело-голубые провели второй контрольный матч на турецком сборе. Соперником выступил дружественный нам клуб ОФК. На эту встречу подтянулись и белградские болельщики, специально на одну игру приехали и фанаты бело-голубых, дополнившие десант тех поклонников команды, которые взяли путевки в Турцию на весь сбор. Вокруг поля были развешаны баннеры на тему дружбы двух клубов, а фанаты не раз заряжали известную кричалку с названиями обоих коллективов.



На сей раз Дан Петреску не мог рассчитывать на семерых сборников — Березовского, Чичерина, Уилкшира, Епуряну, Джуджака, Нобоа, Яншера, а также на Еремеева и Соломатина, получивших небольшие повреждения. Если на остальных позициях было кем подменить уехавших, то номинальных правых защитников в команде не осталось — оба (Чичерин и Уилкшир) отсутствовали. В результате на непривычном месте пришлось действовать Колодину.



Кроме того, тренерский штаб решил равномерно распределить нагрузки, из-за чего в запасе остались Ломич и Кураньи. Для большей же вариативности на подмогу из молодежной команды были вызваны Григорий Морозов и Валерий Сарамутин. Если Морозова болельщики знают по выступлениям за дубль, то 17-летний Сарамутин известен гораздо меньше. Он воспитанник динамовской школы, привлекается в юношескую сборную 1995 г.р.. Забегая вперед заметим, что на месте опорного полузащитника юный футболист не стушевался. Что же касается вышедшего во втором тайме Шалаева, то он находится на просмотре, делать по нему выводы рано.




С самого начала встречи динамовцы захватили инициативу. Да так, что до Шунина мяч практически не доходил. Примерно половину тайма шла осада ворот ОФК, однако извлечь из нее дивиденды бело-голубые не сумели. Ближе всего к успеху был Кокорин, после передачи справа Колодина бивший в упор — голкипер отвел угрозу. Пристреливался пару раз Соловьев, едва головой не замкнул подачу Граната слева Кокорин.



Однако постепенно наши стали выпускать нити игры из своих рук. Вероятно сказалась тяжелейшая силовая тренировка, которую бело-голубые провели накануне — легкости, как замечали игроки после матча, у них не было никакой. И если пара штрафных у сербов не удалась, то прострел в штрафную привел к пенальти. Гранат специально от греха подальше убрал руки за спину, но именно туда и полетел мяч. Совершенно очевидно в действиях защитника не было умысла, однако румынский рефери указал на «точку». Шунин, правда, парировал удар, но сам бьющий первым оказался на добивании — 0:1.



В перерыве Петрсеку заменил Семшова и Кокорина на Кураньи и Давыдова. Так арендованный у «Рубина» форвард, не проведший в новой команде ни одной тренировки, дебютировал за «Динамо».



Наши двинулись отыгрываться. Игнатович своим шансом не воспользовался, уступив в дуэли голкиперу, но и тот был бессилен после удара с пенальти Граната — это Фернандеса руками завалили в штрафной. Однако не успели мы порадоваться, как сербы вновь вышли вперед — после штрафного на дальней штанге забыли Йовановича. А на 73-й минуте счет вырос до 1:3 — это Тривуновичу удался прекрасный удар со штрафного метров с 25 в «девятку».



Бело-голубые отыгрались на 85-й минуте. Фернандес отпасовал к чужой штрафной, Давыдов остроумно пропустил на Кураньи, а тот легко разобрался с защитником и вратарем. Время отыграться еще было, но сделать это не удалось. Последний момент был у Кураньи, однако немецкий форвард метров с шести после прострела с левого фланга пробил выше.



Следующий матч «Динамо» проведет уже в полном составе. Смотрите прямую трансляцию встречи с венгерским «Дьором» 9 февраля в 21.00 по московскому времени.



Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Динамо»:

- Результат на сборах не является самым главным, однако всё равно это важный компонент. Только с помощью выигрышей вырабатывается психология победителей. Хотя я и понимаю, что ноги у футболистов были тяжелые после вчерашней силовой тренировки — отсюда падение скоростей, отсюда брак в передачах. Моментов у наших ворот было очень мало, а пропускали мы лишь со «стандартов». Сначала с придуманного судьей пенальти, затем с двух штрафных. Это наши ошибки, над которыми будем работать. Уехавшие семеро сборников? Я не вижу в этом оправдания. У нас двадцать футболистов основного состава, я на всех рассчитываю в равной мере. Молодежь из дубля? Для них это был шанс проявить себя, получить опыт матчей более серьезного уровня. Самое главное, что у них было желание играть.

Источник:Официальный сайт ФК Динамо (Москва)

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


ОФК: 1-Лукач, 17-Павлович, 6-Васильевич, 5-Аджич, 31-Пуношевац, 20-Николич, 10-Павловски, 8-Тривунович П , 11-Чаврич, 18-Грбич, 16-Йованович .
На замены выходили: 25-Чупич, 27-Здьелар, 3-Рустемович, 4-Гашич, Гайич, 24-Мийич, 13-Палочевич, 19-Туфегджич.
Тренер: Стевица Кузмановски (Республика Македония).

Источник: Николай
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Сайт ОФК Белград:
Два братских клуб снова точечной коррозии. На этот раз место было снова Анталии. Первые 20 минут матча между двумя штрафной площади. С несколькими выстрелами с расстояния в Динамо игроки, но без угрозы для Лукача вратарь. Россияне была небольшая инициатива середине первого преступления. Далее пятнадцатый минуты принадлежат ОФК Белград, который сумел передать сосредоточиться на игре 1/2 Динамо. Романтики угрожали из множества частей, которая отвечает за Trivunović, но не повезло взять на себя инициативу ОФК Белград. Тем не менее, он может это сделать за 35 минут. Во-первых, Йованович и Павловский взял большой двойной проход, а затем выстрел из ОФК Белград нападающего, но мяч попал в руку игрока Динамо. Судья несомненно, указывает на белое пятно, и убедитесь, что стрелок был Veseljko Trivunović. Динамо сравнял на 65-й минуте, также с пенальти. Adzic был сильнее в поединке своего соперника, но главный судья был старт для максимального наказания. Безопасный бомбардиром Динамо был гранат, и привел свою команду к галстук. Только через минуту штрафа за ОФК, работает Неманья Николич, большое действие следует Йованович и управляет красивым ударом головой снова, чтобы приносить радость романтикам. 2:1 для партизан. Он сыграл 74-й минуты, когда Veseljko Trivunović штрафного с 30-метров. Он пнул опытным полузащитником ОФК Белград в угол ворот. Реальные ракеты закончились в вилке Динамо цель и ОФК приняли 3:1. Он пошел Динамо или вообще ни одной. Лукач был блестящим, но это все равно сборной России достигли цели. Кевин Кураньи получил длинный мяч в штрафную площадь ОФК Белград, осталась одна с LUKAČA и сумели сократить счет до 3-2, который был окончательный исход матча, хотя обе команды должны были соответствовать одному концу перспективные возможности. Николич в ОФК Белград, и бомбардиром второй гол за Динамо Кураньи набросился на цель, и счет остался неизменным.

Источник: Николай
редактирование     2016-02-01 16:56:00

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)