2013/14 тов. межд.  22 января 2014 (среда)  Динамо (Москва) - Брондбю (Брённбю, Дания) 1:1 ОАЭ, Дубаи 

"Динамо" (Москва, Россия) - "Брондбю" (Брённбю, Дания) 1:1 (1:0)

22 января 2014 года, среда. 16:00 мск. ОАЭ. Дубаи. Товарищеский матч.

Главный судья: Абдула Абдуши (ОАЭ).

"Динамо": 1 тайм - Габулов, Уилкшир, Ротенберг, Самба, Ломич, Джуджак, Денисов, Флореску, Катрич (Яхуби, 31), Дядюн, Кураньи.
2 тайм - Березовский, Фернандес, Гранат, Живоглядов, Зобнин (Панюков, 73), Жирков, Юсупов, Нобоа, Касаев, Ионов (Ташаев, 81), Кокорин.
Запасные: Фролов.
Главный тренер - Дан Петреску (Румыния).

"Брондбю": Храдецки, Альмебек, Думич, Нильсен (Стендерап, 69), Патрик да Силва, Каленберг (Орнсков, 69), Шумановски (Хольм, 79), Фири, Сему (Андерсен, 58), Хасани, Антипас.
Главный тренер - Томас Франк (Дания).

Голы: 1:0 Ломич (24, с пенальти), 1:1 Антипас (72).

Предупреждения: Самба (11), Джуджак (42), Кокорин (64), Ионов (76) - Хасани (18).

Источник: 40%
редактирование     2016-02-01 16:56:00


В среду, 22 января, бело-голубые провели первый контрольный матч на зимних сборах. Соперником стала команда «Брондбю», которая идет на четвертом месте в чемпионате Дании. До этого она уступила в товарищеской встрече «Шахтеру» - 0:1.

Дан Петреску мог рассчитывать практически на всех футболистов, прилетевших в Эмираты. Исключение – Шунин. Он долгое время в конце прошлого года пропустил из-за болезни и теперь набирает форму, чередуя тренировки в общей группе с индивидуальными занятиями. Сыграть он сможет лишь на втором сборе.

Остальных же футболистов тренерский штаб разделил примерно поровну – молодежь и опытных. Получились два приблизительно равных состава, каждый из которых отыграл по тайму. Впрочем, игроков в ОАЭ больше, чем 22, так что некоторым пришлось сыграть еще меньше.

В частности, по половине первого тайма провели Катрич и Яхуби – воспитанник динамовской школы, проводящий первый сбор с основой, и финн афганского происхождения, находящийся на просмотре.

Первая половина матча началась под мощный заряд динамовского болельщика, приехавшего в Эмираты из Магнитогорска. Команда и на сборах не остается без поддержки. Игра с первых минут пошла упорная, с большим числом единоборств и куда меньшим количеством голевых моментов. Бело-голубые при этом атаковали острее. И будь поточнее последний пас, дело вполне могло и не ограничиться одним забитым мячом. А так единственный гол случился с пенальти. Уилкшир навесил на Кураньи, а тому не дали добраться до мяча, схватив сзади за футболку. 11-метровый уверенно реализовал Ломич. Интересно, что и год назад на зимних сборах первым отличился сербский защитник. Тогда Марко забил прямым ударом со штрафного.

Были у наших и другие моменты. А Яхуби даже забил после роскошной передачи Кураньи, но рефери углядел у финна офсайд. Датчане же могли отличиться, пожалуй, лишь один раз – с дальним хорошим ударом справился Габулов.

После перерыва игра пошла куда более открытая. Уже в самом начале тайма Юсупов после передачи Кокорина бил без помех из центра штрафной – выше. Затем Кокорин не попал толком по мячу, замыкая отличный прострел Живоглядова. Еще в одном эпизоде наша «девятка» подкараулила ошибку датчан, но удар с шести метров по практически пустым воротам оказался слишком слабым. Как признался Саша после окончания матча, ему казалось, что ворота находятся ближе. А вскоре Кокорин нашел пасом на линии вратарской Ионова. Тому, казалось, никто уже не помешает увеличить счет – штанга.

Изредка огрызался и соперник, но до настоящих голевых моментов у них дело долго не доходило. А как только дошло, так «Брондбю» сразу и сравнял счет. Удар Квинси из-под защитника вышел неотразимым – 1:1. В концовке же датчане едва не добились победы – спас Березовский.

Следующую игру наша команда проведет 25 января с чемпионом Узбекистана «Бунедкором», который сегодня сыграл вничью с «Ростовом».

Эмилиан КАРАС, тренер «Динамо»:

- У нас была задача получить нагрузки, начать втягиваться в матчи, не заработать травм. Эти цели достигнуты. Но вот удовлетворения от качества игры нет. Впрочем, это объяснимо – всего лишь первая игра, к тому же после серьезных нагрузок. Не хватало свежести.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Игра прошла в среднем темпе. Много ошибались арбитры матча из Эмиратов. В первом контрольном матче с датским "Брондбю" тренерский штаб динамовцев решил несколько перемешать составы. В итоге и в первом, и во втором тайме вместе с игроками основы выходили дублеры и игроки резерва. Начало матча получилось довольно скучным - датчане владели мячом, но не создавали моментов, а динамовцы довольно долго осваивались. В итоге самым интересным моментом первых 20 минут оказалась невольная попытка судьи сесть на шпагат - ему в итоге пришлось оказывать медицинскую помощь. А на 22 минуте динамовцы открыли счет - Уилкшир подал в штрафную, и Кураньи упал в борьбе с защитником - пенальти четко реализовал Ломич. Тут же датчане оживились и насели на нашу команду - сначала темнокожий нападающий прошел почти всю защиту прямо по центру, но не попал по воротам. Потом еще пару раз игроки "Брондбю" били выше ворот после стандартов, был дальний удар их защитника, который вытащил Габулов. Самый опасный момент создал датчанам судья, свистнувший неоднозначное нарушение прямо на линии штрафной динамовцев, но реализовать этот момент нашим соперника не удалось - слишком неточным вышел удар. У "Динамо" же в атаке получалось не так много - можно отметить разве что вышедшего на замену Яхуби, который реализовал выход один на один после паса Кураньи, но судьи углядели там офсайд. В итоге первый тайм закончился с минимальным перевесом москвичей.
На второй тайм вышел более основной состав, и уже в первые минуты динамовцы могли несколько раз отличиться. Сначала в результате комбинации на убойную позицию вывели Юсупова, но Артур пробил выше. Затем дважды мог отличиться Кокорин - после прострела Живоглядова он не попал по мячу, а после внезапного подарка соперников не сориентировался и пробил прямо в вышедшего вратаря. Еще один момент они загубили на пару с Ионовым, но там им просто не повезло - выскочив вдвоем к воротам, они правильно разыграли мяч, но он после удара Ионова попал в штангу. Затем игра успокоилась, игра проходила в основном в центре поля. Тем неожиданнее оказался ответный год датчан - Квинси получил мяч около штрафной, развернулся, и точно пробил из-под защитника в ближний угол. "Динамо" кинулось в атаку, много владело мячом, но опасных моментов не создало. А в концовке могло и пропустить - Березовский выручил команду после прохода и удара нападающего соперников. Счет остался неизменным, 1:1 - первый матч на динамовцы сыграли вничью.

Источник: Николай
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Ломич забивает с пенальти!

Источник: FCDM
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Юсупов и Хасани

Источник: FCDM
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Источник: FCDM
редактирование     2017-05-13 21:48:25

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)