2013/14 тов. межд.  5 февраля 2014 (среда)  Динамо (Москва) - Завиша (Быдгощ, Польша) 2:1 Испания, Марбелья 

"Динамо" (Москва) - "Завиша" (Быдгощ, Польша) 2:1 (2:0)

5 февраля 2014 года, среда. 20:00 мск. Испания. Марбелья.

"Динамо": Габулов (Фролов, 61), Живоглядов (Уилкшир, 56), Самба (Фернандес, 72), Гранат (Ротенберг, 84), Жирков (Данилкин, 84), Джуджак (Ташаев, 72), Нобоа (Юсупов, 58), Денисов (Флореску, 72), Ионов (Касаев, 56), Кокорин (Дядюн, 58), Кураньи (Зобнин, 72).
Главный тренер - Дан Петреску (Румыния).

"Завиша": Качмарек, Андре Микаэль, Скшинськи (Стронк, 46), Левчук, Зяйка (Петаш, 46), Дрыгас, Хермес (Войцеховски, 46), Дудек, Вуйцицкий, Геворгян (Васконселос), Карлос.
Главный тренер - Ришард Тарасевич (Польша).

Голы: 1:0 Нобоа (12), 2:0 Кураньи (21), 2:1 Андре Микаэль (47).

Предупреждения: нет - Левчук (62).

Источник: 40%
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Первая победа Динамо в 2014 г.

Источник: FCDM
редактирование     2014-02-06 18:07:32


Истинный размер

1:0 Нобоа

Источник: FCDM
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

2:0 Кураньи

Источник: FCDM
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

2:1 Андре Микаэль

Источник: FCDM
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Против девятой команды Польши могли сыграть все, кроме восстанавливающегося Дугласа, получившего ушиб Ломича и простудившегося потенциального новичка Яхуби. В защите справа расположился Живоглядов, слева – Жирков, в центре – Самба и Гранат, дальше же привычное сочетание по финишу прошлого года – Джуджак, Денисов, Нобоа, Ионов, Кокорин, Кураньи.
С первых минут москвичи продемонстрировали, что уж сегодня-то они непременно желают выиграть. И уже на 12-й минуте счет был открыт. На Кураньи сфолили рядом со штрафной, к мячу подошел Нобоа. Пока он готовился к удару, Дан Петреску окликнул Самбу и попросил его встать в «стенку», закрыв обзор голкиперу. Возможно, это и помогло эквадорцу – Нобоа пробил в угол вратаря, но тот с ударом не справился.
Если первый гол на сборах динамовцы забили с пенальти (Ломич), а второй – со штрафного, то третий, наконец, с игры. И комбинация получилась на загляденье. Денисов отпасовал Ионову, тот сразу забросил в штрафную на ход Кокорину, Александр же не стал бить, а красиво пяткой откатил мяч Кураньи. Тому уже никто не мешал переиграть голкипера – 2:0.
Побывал в сетке поляков до перерыва и еще один мяч, но арбитры усмотрели у автора гола Кокорина офсайд. Впрочем, по той же причине не был засчитан мяч и в наши ворота, так что здесь у нас паритет.
Первая половина так и закончилась со счетом 2:0. Игра у динамовцев заметно постройнела по сравнению с первым сбором, начали появляться скорости, прошло несколько хороших комбинаций. При том, что команда играла под нагрузками, практически все футболисты сетовали на тяжесть в ногах после сложных тренировок.
А вот второй тайм начался на минорной ноте. Угловой поляков, назначение которого вызвало у наших споры, привел к голу со «второго этажа» Михаэля уже на 47-й минуте.
К счастью, больше нервничать бело-голубые не заставили, если не считать одного полумомента. Некоторое время «Завиша» пыталась развить успех, активно прессинговала, но потом выдохлась. У «Динамо» же на поле постепенно сменились все игроки. Футболисты стартового состава тут же отправились в отель - условия стадиона в Марбелье не позволяют принимать душ. В результате они не увидели ряд острых атак в исполнении своих партнеров.
Не сумел переиграть в ближнем бою голкипера Юсупов. Дядюн классно выскочил один на один после паса Зобнина и поразил дальний угол, но вновь офсайд. Удар Касаева после красивой комбинации заблокировал защитник. Зато и не пропустили, что стало приятным событием для голкипера Фролова, отмечавшего в день матча своё 26-летие.
Следующий матч «Динамо» проведет 9 февраля с венгерским «Видеотоном». Начало – в 20.00. Не пропустите трансляцию на «Динамо-ТВ».

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Динамо»:

- Первый тайм нам удался, несмотря на то, что у футболистов сейчас «тяжелые» ноги. Мы тренировались в день матча, дали большие нагрузки накануне. После перерыва всё тоже было в целом неплохо, за исключением первых минут, когда пропустили гол. Но понятно, что до старта чемпионата еще больше месяца, и наше состояние пока далеко от оптимального.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Состав Завиши по версии офсайта польского клуба:

Skład Zawiszy: Kaczmarek, Andre Micael (82`SKrzyński), Skrzyński (46` Strąk), Ziajka (46`Petasz), Lewczuk - Drygas, Hermes (46` Wojciechowski), Dudek, Luis Carlos, Wójcicki - Gevorgyan (Vasconcelos)

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


4.02.2014.

В разгаре второй сбор молодежной команды «Динамо», которая во вторник провела контрольный матч с юношеской сборной Румынии среди игроков 1996 г.р.

«Динамо» (м) – Сборная Румынии U-18 – 1:1 (0:0)

Гол: Левин, 65 – с пенальти (1:1).

«Динамо» (м): Генералов (Лещук, 46), Скопинцев (Жилов, 46), Степанов (Панов, 46; Степанов, 47), Иванов, Морозов, Сарамутин (Левин, 46), Кузьмин (Моргунов, 46), Гатагов (Обольский, 46), Алтунин, Могулкин (Литвин, 46), Соломатин (Каташевский, 30; Максименко, 60).

Удаление: Панов, 46 (с правом замены).

Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе бело-голубых – наиболее показателен в этом плане тот факт, что по воротам Егора Генералова не было нанесено ни одного удара. Зато на противоположной половине поля царило веселье: динамовцы с легкостью создавали моменты, и с такой же легкостью их транжирили. Достаточно сказать, что два выхода один на один не реализовал Соломатин, не попал по пустым воротам с разворота сам создавший себе момент Гатагов, а однажды голкипера румын выручила перекладина.

Начало второй половины выдалось драматичным – едва появившийся на поле защитник Панов в отчаянном прыжке у своей штрафной ликвидировал потенциальную угрозу, но получил от польской бригады арбитров, обслуживающей, к слову, матчи Экстракласса (польская высшая лига) красную карточку за «фол последней надежды». Хоть и с правом замены. Таким образом, Панов провел на поле всего минуту. Именно с этого штрафного и был открыт счет – игрок румынской сборной классным обводящим ударом точно в «девятку» не оставил шансов Лещуку.

Второй тайм в целом вышел довольно зрелищным. Команды сменяли друг друга в активных действиях, хотя в принципе динамовские атаки выглядели более опасными. В частности просто обязаны были забивать Каташевский и Максименко. Тем не менее, гол на свой счет записал Левин, уверенно реализовавший 11-метровый за снос Алтунина. В концовке динамовцы поддавили, но склонить чашу весов в свою пользу не смогли.

В матче не приняли участие постепенно подводящийся к все более и более серьезным нагрузкам Власов, получивший повреждение Аджоев и Юдин, попавший заявку, но не вышедший на поле. Наконец, приехали с Кубка содружества Каляшин и Ярмолицкий, причем первый, к сожалению, с травмой и какое-то время тренироваться не будет. Стоит отметить, что в матче принял участие находящийся на просмотре украинец Литвин.

Следующая контрольная игра у молодежной команды запланирована на 7 февраля – соперником выступит резерв датского «Брондбю».

Источник:Пресс-служба ФК Динамо.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Юсупов с мячом

Источник: FCDM
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Источник: FCDM
редактирование     2017-05-13 21:48:25

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)