2013/14 тов. межд.  20 февраля 2014 (четверг)  Динамо (Москва) - Севастополь (Севастополь, Украина) 2:0 Турция, Белек 

"Динамо" (Москва, Россия) - "Севастополь" (Севастополь, Украина) 2:0 (0:0)

20 февраля 2014 года, четверг. 19:00 мск. Белек (Турция). Стадион Тренировочное поле отеля Корнелия Делюкс. 3-й сбор. 8-й матч. 100 зрителей.

"Динамо": Шунин, Гранат, Ломич, Самба, Живоглядов, Джуджак, Касаев (Жирков, 67), Нобоа, Денисов, Кокорин, Дядюн (Зобнин, 85).
Запасные: Березовский, Фролов Габулов, Дуглас, Фернандес, Уилкшир, Ротенберг, Данилкин, Юсупов, Флореску, Яхуби, Ионов, Кураньи.
Главный тренер - Дан Петреску (Румыния).

"Севастополь": Чуваев (Литовка, 46), Гвинианидзе, Причиненко, Неплях (Воронин, 72), Караваев (Гевлич, 83), Танчик (Федорив, 72), Карноза (Фарлей, 70), Кожанов (Коваль, 67), Максимов (Цурри, 22), Фертов, Лысенко (Павлов, 66).
Запасные: Бибченко, Новак, Ярошенко, Дуляй, Кузнецов.
Главный тренер - Ангел Червенков (Болгария).

Голы: 1:0 Кокорин (61), 2:0 Ломич (67, с пенальти).

Нереализованный пенальти: "Динамо" Денисов (3, от перекладины в аут).

Предупреждения: Денисов (71) - Причиненко (16), Неплях (62), Литовка (66).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:02




Добавил: Видео
2016-01-27 17:49:39


Можно не сомневаться, в Турции сейчас, если не считать местные клубы, больше всего динамовских болельщиков. Основные силы прилетели в Анталию вчера, и это явно рекордный по многочисленности выезд поклонников бело-голубых. В четверг на трибуне стадиончика Titanic Deluxe собралось больше полусотни фанатов «Динамо». К ним можно добавить и еще человек 50 делегации Академии имени Льва Яшина. Два возраста – 1998 и 1999 годов рождения – сейчас проводят сборы в Турции, в полном составе вместе со своими тренерскими штабами они приехали на контрольный матч основы с «Севастополем» - 12-й командой Украины.

С первых минут болельщики запели «Славься, «Динамо» и не умолкали до конца встречи. А самой трогательной стала перекличка «Вперед, «Динамо» между фанатским сектором и воспитанниками Академии.

На поле же наши старались прибрать инициативу к своим рукам. И это им удавалось. Уже на второй минуте Нобоа классным пасом вразрез нашел Кокорина, тот ворвался в штрафную, где был сбит защитником. Пенальти! Уже пятый в нынешнее межсезонье. Но если в предыдущий раз Денисов уверенно реализовал свою попытку, то на сей раз угодил в перекладину.

Наши продолжали давить, крымчане отвечали контратаками. Подчас острыми. Шунину скучать не приходилось, но всякий раз голкипер выходил победителем из дуэлей.

Еще больше моментов возникало у противоположных ворот. Пристреливались Дядюн, Джуджак, Кокорин, Самба. В одном эпизоде после углового Гранат грудью, показалось, даже забил – мяч, похоже, пересек линию ворот. Однако боковой арбитр не успел за эпизодом и от греха подальше решил о взятии ворот не сигнализировать.

После перерыва динамовца еще немного усилили давление, и это принесло плоды. Сначала после удара Дядюна мяч в ворота переправил Кокорин – 1:0. Есть первый гол форварда нынешней зимой!

А чуть позже Ломич отпасовал на выход Касаеву, полузащитник обыграл голкипера и был грубо сбит. Еще один очевидный пенальти, а Касаеву в итоге пришлось попросить замену. К счастью, кажется, серьезной травм удалось избежать. Ломич же уверенно реализовал 11-метровый. Как в первом матче зимних сборов с «Брондбю».

После этого бело-голубые в основном сосредоточились на разрушении, спокойно доведя поединок до победы. Болельщики проводили команду аплодисментами.

Следующая встреча нашего клуба состоится 22 февраля. Соперником станет чемпион Белоруссии БАТЭ. Начало – в 19.00 по московскому времени. Смотрите трансляцию на «Динамо-ТВ»!

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Динамо»:

- До второго забитого гола мы действовали хорошо. Держали мяч, хорошо двигались, создавали моменты. А вот при счете 2:0 качественной игры не показывали, мне это не понравилось.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Спарринг получился … Каким? Он просто получился. Команды душевно погоняли мячик по шикарному газону, обошлись без травм и результатами приложенных усилий остались вполне удовлетворены. Значит, задачи, которые возлагались на этот контрольный матч выполнены, а для севастопольцев, которым уже завтра предстоит путь домой, в мятежную Украину, этим матчем закрылась программа сбора. Да и не только сбора, а фактически и всего межсезонья. Ведь уже со следующей недели, когда команда соберется в Севастополе, подготовка команды будет подчинена вполне сезонной цели – матчу с «закадыками» из «Таврии».

Что касается отчетного поединка, то чаще преимуществом, безусловно, владела московская команда. В отдельные отрезки времени севастопольцам удавалось взять центр поля под контроль и перейдя на минимальное количество касаний прижать матерого московского «зверя» к прутьям клетки, но долго держать в таком положении оппонента, естественно, не удавалось, а чтобы не нарваться на могучие «клыки» соперника, приходилось обороняться всеми доступными способами.

Иногда, с нарушением правил. Так Причиненко на стартовых минутах матча и Литовка во втором тайме по разу допустили такие нарушения, что характерно в пределах собственной штрафной площади. Первый пенальти Денисовым был легкомысленно профукан – мяч от перекладины улетел в поля, а вот серб Марко Ломич был более рачителен и свою возможность забить с «точки» использовал без шансов для нашего вратаря.

К тому времени счет, правда, был уже открыт. Розыгрыш стандартного положения, борьба в штрафной, мяч отскочил к находящемуся в нескольких метрах от лицевой линии Кокорину и тот корявеньким ударом направил мяч в дальний угол ворот Литовки. Все-таки офсайд у Александра скорей был, чем не был, но отсутствие записи с офсайдной камеры все споры по этому поводу отменяет априори. Арбитр взятие ворот зафиксировал – значит гол.

Думается, что основательности, с которой динамовцы подошли к игре во втором тайме, севастопольские футболисты обязаны … сами себе. Несомненно, у «Динамо» в первом тайме были моменты для взятия ворот Чуваева, но ни Дядюну, ни Кокорину, ни Самбе, ни Гранату забить не удалось. А в памяти то, наверняка, остались эпизоды с участием Кожанова, дважды заставившего Шунина продемонстрировать высокий класс, Лысенко, также протестировавшего голкипера «Динамо», Карнозы, пару раз также вложившего всю душу в свои фирменные удары. Вот и подсобрались москвичи и поднатужились, а севастопольцы чуть-чуть не справились с этим напором и в эту, дебютную встречу команд, уступили.

Но уступили севастопольцы достойно, в мужской борьбе, и, хотя односложно утверждать, что ошибок прошлых мы уже не повторим, нельзя, но определенный прогресс в игре севастопольской команды передвигающейся по полю все осмысленней и осмысленней день ото дня, навевает приятную надежду, что из таких вот поражений от пока что более опытного и сильного соперника и прорастут наши новые яркие исторические победы.

А теперь – домой! Третий межсезонный, он же второй турецкий, сбор ФК «Севастополь» подошел к завершению. Спасибо всем, кто был в эти дни с нами. Дневник сборов прощается с посетителями нашего сайта до следующего межсезонья. До встречи!

Источник:Официальный сайт ФК Севастополь.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Александр Фертов пытается остановить Александра Кокорина.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Игорю Денисову забить с 11-метрового Олегу Чуваеву не удалось.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Кристофер Самба и капитан Севастополя Мате Гвинианидзе.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Настрой боевой. Или "Севастополь" не критерий для объективной оценки? Кристофер Самба – медленно, даже слишком медленно. Живая игра со стороны "Динамо"! И Дмитрий Живоглядов активен! И довольно эффективен.

Добавил: товарищ
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

фанаты Динамо

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

гол Кокорина

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)