2013/14 тов. рос.  25 февраля 2014 (вторник)  Динамо (Москва) - Амкар (Пермь) 2:1 Турция, Белек 

"Динамо" (Москва) - "Амкар" (Пермь) 2:1 (1:0)

25 февраля 2014 года, вторник. 19:00 мск. Белек (Турция). Тренировочное поле отеля Титаник Делюкс. 3-й сбор. 10 матч.

Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

"Динамо": Березовский, Уилкшир, Самба, Гранат, Ломич, Джуджак, Нобоа (Юсупов, 84), Денисов, Жирков (Ионов, 87), Кокорин (Дядюн, 83), Кураньи.
Запасные: Шунин, Фролов, Дуглас, Фернандес, Ротенберг, Данилкин, Живоглядов, Касаев, Флореску, Зобнин, Яхуби, Соломатин.
Главный тренер - Дан Петреску (Румыния).

"Амкар": Нарубин, Збожень, Фибел (Никитин, 59), Белоруков, Ходжаниязов (Вавржиняк, 59), Кануннков (Твумаси, 79), Благо, Гол (Васильев, 68), Огуде, Коломейцев (Пеев, 46), Якубко (Расич, 87).
Главный тренер - Станислав Саламович Черчесов (Россия)

Голы: 1:0 Самба (14), 1:1 Пеев (57, с пенальти), 2:1 Гранат (72).

Предупреждения: нет - Гол (40), Збозень (71).

Удаление с правом замены: "Амкар" Фибел (57).

Источник: 40%
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Бело-голубые провели, пожалуй, самый серьезный поединок на нынешних сборах. Вот и главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов после окончания встречи отметил, что это был не обычный контрольный матч, а игра, приближенная по уровню к официальной. С пермяками нам в этом сезоне уже не встречаться, что сделало возможным противостояние российских клубов на сборах. По нынешним временам это редкость.

Заслуженную победу, и это также признал Черчесов, в итоге одержало «Динамо». Минут пять команда раскачивалась, а потом пошла на приступ уральской крепости. И та довольно быстро пала. Уже на седьмой минуте Жирков едва не поразил ворота – Нарубин с трудом перевел мяч на угловой. После него Самба перепрыгнул всех, бил в упор, но точно по центру, угодив в голкипера.

Зато вторая аналогичная попытка на 15-й минуте принесла успех. Вновь точный навес Жиркова, опять в верховой борьбе у Самбы нет достойных оппонентов, только еще и удар точно в угол – 1:0.

А вскоре Гранат отправляет второй мяч в сетку. Еще один угловой, на сей раз в исполнении Джуджака, Кураньи делает скидку на капитана, а тот расстреливает вратаря. 2:0? Радость многочисленных динамовских болельщиков на трибуне преждевременна – арбитр определяет офсайд. А если бы Кураньи бил сам? Позиция-то была убойной.

Только после этого «Амкар» отодвинул игру от своих ворот. Территориально, возможно, у них даже обозначилось преимущество, вот только контратаки бело-голубых выглядели куда острее позиционного наступления уральцев. Убегал один на один Кокорин – угодил в защитника, тот же Кокорин наносил удар из пределов штрафной после прохода Джуджака – вновь неудачно. Пристреливался и сам Джуджак – рядом со штангой.

У пермяков же до перерыва явных возможностей забить не было. Некоторое напряжение во владениях Березовского возникало лишь после «стандартов», но не более.

Во втором тайме характер матча практически не изменился. Наши вновь тут же создали шикарный момент. Жирков подстерег неосторожный сброс защитника и перекидывал вратаря – выше ворот. Но затем динамовцы чуть ослабили вожжи, чем пермяки не преминули воспользоваться. Секундная расслабленность позволила Огуде ворваться в штрафную, правда, Уилкшир успел оттеснить оппонента от мяча, но Михаил Вилков посчитал, что это было сделано с нарушением правил. Протесты динамовцев, естественно, успехом не увенчались, а Пеев уверенно реализовал пенальти – 1:1.

Ничья в наши планы не входила, ответ «Динамо» последовал тут же. Кокорин выскакивал один на один, и Фибелу пришлось фолить на входе в штрафную. Красная карточка легионеру и опасный штрафной. Джуджаку надо было лишь попасть в «девятку», но не вышло. А «Амкар» выпустил 11-го футболиста вместо удаленного игрока – так принято в товарищеских матчах.

Чуть позже Нобоа едва не замкнул навес Уилкшира, а Джуджак выскочил один на один с Нарубиным. Балаж решил обыгрывать голкипера, и, как выяснилось, это было ошибочное решение. Сразу пробить с правой не удалось, а вторая попытка зайти на цель оборвалась в ногах защитника.

Но все же ничья стала бы слишком несправедливым исходом. И на 72-й минуте бело-голубе вновь вышли вперед. Жирков вновь здорово подал в штрафную со «стандарта», на сей раз со штрафного, Кураньи пробил головой, Нарубин отбил мяч, но первым на добивании оказался Гранат – 2:1.

Пермяки попытались еще раз сравнять счет, но всё, чего им удалось добиться, - это один голевой момент, в котором отлично себя проявил Березовский.

Следующий контрольный матч ожидает «Динамо» уже на следующий день – 26 февраля. Другой состав москвичей сыграет с казахстанским «Кайсаром».

Источник:Пресс-служба ФК Динамо.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Мартин Якубко и Кристофер Самба.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Кристиан Нобоа и Януш Гол.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Роман Березовский и Фегур Огуде.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


«Амкар» вновь уступил своему последнему обидчику по чемпионату России.

Вспомнив про свою последнюю неудачу в чемпионате России (в декабре «Амкар» пропустил от динамовцев два безответных мяча), красно-черные начали встречу гораздо активнее своего оппонента, всем своим видом показывая, что намерены взять реванш. Однако отраженные Нарубиным мощный выстрел Жиркова в ближний угол и удар Самбы после углового дали понять, что быть статистами в этом матче москвичи не намерены. И стоило только Гранату едва не срезать мяч в собственные ворота в противоборстве с Голом, как «Динамо» тут же отпраздновало успех. Вторая попытка Самбы, прибежавшего в штрафную соперника на розыгрыш углового, увенчалась успехом – удар центрального защитника головой был неотразим.

Вскоре бело-голубые отличились с углового еще раз, однако в этом случае арбитр на линии зафиксировал справедливый офсайд. А вот многочисленные «корнеры» в исполнении «Амкара» на сей раз ему дивидендов не принесли. Более того, на исходе первого тайма оторвавшийся от опекунов Кокорин мог увеличить счет, но в этом эпизоде не преуспел.

Вторая половина встречи началась с выпада Жиркова, запустившего мяч из выгодной позиции выше ворот. А вскоре отыгрался «Амкар». После затяжной атаки красно-черных Гол разрезал оборону соперника точной передачей на Огуде, и тот в окружении трех преследовавших его защитников рухнул на газон. Пенальти четко исполнил Георги Пеев.

Продолжения, увы, не последовало. Едва начав с центра, динамовцы прибавили оборотов и вынудили Фибела ликвидировать выход один на один при помощи нарушения и красной карточки. К счастью, в контрольных матчах удаление не оставляет команды в неравных составах, и вышедшему вместо француза Никитину пришлось потрудиться в поте лица. Дважды выручил и Сергей Нарубин, выиграв дуэль у Джуджака и справившись с выстрелом из-за пределов штрафной площадки.

В конце концов динамовцы добились своего. На 73-й минуте в сторону ворот пермяков был назначен штрафной. Первый удар Нарубин отбил, но повторным Гранат снова вывел свою команду вперед. Несмотря на все старания красно-черных, этот результат сохранился вплоть до финального свистка. Бело-голубые могут сказать «спасибо» за это своему голкиперу Роману Березовскому, блеснувшего реакцией после удара Огуде и успевшего вернуться в ворота, чтобы отразить «парашют» в исполнении Константина Васильева.

- Сегодня была не товарищеская игра, а именно контрольная – с обеих сторон, - прокомментировал исход поединка главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов. - Результат матча закономерен: «Динамо» наиграло больше именно на один гол. Соперник был лучше технически оснащен, принимал быстрые решения и имел большую вариативность в атаке. Проигрывая, мы смогли добавить и отыгрались, но пропустили еще один гол. Меня заботит тот факт, что оба гола нам забили со стандартов. Понятно, что Самба играет не в каждой команде, но все равно надо быть чуть повнимательней и более правильно располагаться на поле. Если разбирать нашу игру, то нельзя забывать, что ряд игроков вышли на поле после травм и болезней, а некоторые вообще сыграли за «Амкар» в первый раз. Здесь пока существует некий дисбаланс, хотя и все из них выложились по максимуму.

Источник:Пресс-служба ФК Амкар.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

57-я минута.Удаление Матье Фибела.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Георги Пеев забивает 11-метровый.

Источник: Чулпанхаматов
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Динамо (Москва) - Амкар (Пермь)

Источник: FCDM
редактирование     2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

фанаты Динамо

Источник: FCDM
редактирование     2017-05-13 21:48:25

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)