2014/15 тов. рос.  20 июня 2014 (пятница)  Динамо (Москва) - Долгопрудный (Долгопрудный) 4:1 Новогорск  дома

"Динамо" (Москва) - "Долгопрудный" (Долгопрудный) 4:1 (1:1)

20 июня 2014. 16:00. УТЦ "Новогорск". 1-ый контрольный матч.

"Динамо" старт: Габулов, Ротенберг, Самба, Дуглас, Морозов, Катрич, Зобнин, Тащи, Джуджак, Смолов, Кураньи.
Второй тайм: Березовский, Живоглядов, Ярмолицкий, Фернандес, Игнатович, Соломатин, Юсупов, Флореску, Аджоев, Ташаев (Кузьмин 72), Панюков.

Голы: 1:0 Кураньи (35), 1:1 Корчагин (43, с пенальти), 2:1 Соломатин (71), 3:1 Аджоев (73), 4:1 Соломатин (75).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2017-06-03 10:23:02


Панюков и Соломатин

Динамовцы празднует гол Соломатина. 4–1!

Добавил: FCDM
2017-05-13 21:48:25


"Динамо" (Москва) – "Долгопрудный" (Долгопрудный) 4:1 (1:1)
20 июня 2014 пятница 16:00 мск. Новогорск. УТЦ "Новогорск".
Судьи: Неизвестен.
"Динамо" старт: Габулов, Ротенберг, Самба, Дуглас, Морозов, Катрич, Зобнин, Тащи, Джуджак С, Смолов, Кураньи (к) .
Второй тайм: Березовский, Живоглядов, Ярмолицкий, Фернандес (к), Игнатович, Соломатин , Юсупов, Флореску, Аджоев С , Ташаев С (Кузьмин 72), Панюков.
Главный тренер: Станислав Саламович Черчесов.
"Долгопрудный": старт: 1-Епифанов, 19-Эрик Корчагин (к) , 6-Дарижалов, 8-Денис Клюев, 20-Говоров, 25-Житников, 2-Нефёдов, 14-Болдырев, 22-Бычков, 23-Малания, 11-Аржанов.
Замены: 7-Мишин, 17-Зотов, 15-Бойченко, 13-Пучков, 18-Звягин.
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Андрей Викторович Мещанинов.
Голы: 1:0 Кураньи (35, Джуджак), 1:1 Корчагин (43, с пенальти), 2:1 Соломатин (71, Аджоев), 3:1 Аджоев (73), 4:1 Соломатин (75, Ташаев).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


В ПЯТНИЦУ, 20 ИЮНЯ, «ДИНАМО» ПРОВЕЛО ПЕРВЫЙ КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ В СЕЗОНЕ 2014/2015. Соперником стал клуб второго дивизиона «Долгопрудный», который в первую очередь примечателен для болельщиков бело-голубых тем, что за него выступает бывший игрок нашей команды Эдик Корчагин. Первый матч – дебютная встреча в форме Nike. Впрочем, нынешний комплект светло-голубого цвета будет использоваться лишь на сборах. Презентация официальной игровой формы на сезон состоится в конце июля. Станислав Черчесов дал возможность поиграть по 45 минут практически всем тренирующимся с основой футболистам. Понятно, что он не мог рассчитывать на семерых футболистов, находящихся на ЧМ в Бразилии. Кроме того, по состоянию здоровья не сыграли Шунин, Данилкин, Соболев и Дядюн. Впрочем, проблемы у них не слишком большие. С первых минут на поле вышли: в воротах Габулов, в защите справа Ротенберг, слева Морозов, в центре Самба и Дуглас, в полузащите на флангах расположились Катрич (справа) и Джуджак, пару опорных составили Зобнин и Тащи, перед ними расположился Смолов, а на острие атаки Кураньи. Как обычно бывает в матчах с клубами второго дивизиона, одни окопались у своей штрафной, вторые пытались взломать этот «бетон». Уже в самом начале встречи Кураньи ударом из штрафной мог открывать счет. Тогда сопернику пришлось бы хоть немного, но раскрыться. Однако удар немецкого форварда парировал голкипер. Активно действовали на флангах Катрич и Джуджак, выходили на ударные позиции Смолов и Кураньи, однако довольно долго счет не менялся. Лишь на 35-й минуте Джуджаку, наконец, удалось оставить в дураках оборону, пас на Кураньи, которому оставалось лишь переправить мяч в пустые ворота – 1:0. Тем не менее, еще до конца тайма «Долгопрудный» отыгрался. Судья решил, что Джуджак зацепил в штрафной оппонента, и упомянутый уже Корчагин с пенальти не оставил шансов своему приятелю Габулову – 1:1. После перерыва «Динамо» полностью поменяло состав. Место в воротах занял Березовский, в защите справа налево расположились Живоглядов, Ярмолицкий, Фернандес и Игнатович, в полузащите на краях Соломатин и Ташаев, в центре Юсупов, Флореску и Аджоев, а в роли единственного форварда выступил Панюков. Последний вполне мог сделать хет-трик, если бы использовал хотя бы часть моментов, но удача в этот день отвернулась от Андрея. Зато более точными оказались его партнеры. Соломатин замкнул подачу углового Ташаевым. Аджоев добил мяч в сетку после «спасения» голкипера «Долгопрудного». А затем вывел один на один Соломатина, который обыграл вратаря и поразил пустые ворота – 4:1.
Следующий контрольный матч «Динамо» проведет уже на сборе в Австрии, куда отправляется 24 июня. 27-го числа подопечные Станислава Черчесова сыграют со словацким «Спорт Подбрезова», вышедшим в высший дивизион, а не с албанским «Кукеси», как сообщалось ранее.
Станислав Черчесов, главный тренер ФК «Динамо»: Общие впечатления от игры неплохие. Провели насыщенный отрезок во втором тайме. Команда хорошо работала. Были отдельные индивидуальные и коллективные действия, которые мне понравились. Московский сбор завершаем игрой. Завтра у нас запланирована одна тренировка. Потом команде будут предоставлены два выходных, и 24 июня вылетаем в Австрию, где продолжим работать в другом режиме. С командами уровня «Долгопрудного» сложно играть, поскольку у них особый настрой, особенная мотивация. Сегодня соперник выглядел свежим и предельно отмобилизованным. Этот матч был полезен для нас. Тренерский штаб увидел все, что хотел. Молодежь сыграла по 45 минут. Ребята привыкают к такому режиму. Тем не менее, даже товарищеские встречи нужно играть лучше. С нами в Австрию отправятся все молодые игроки, выходившие сегодня на поле, за исключением Максима Кузьмина (у футболиста проблемы с паспортом – прим.).
Кевин Кураньи, нападающий ФК «Динамо»: Чувствую себя немного уставшим. Это нормально, поскольку мы находимся под нагрузками и упорно работаем на тренировках. Данная игра, безусловно, поможет нам в плане подготовки и набора физической формы. Сегодня команда проводила первый матч после продолжительного отпуска. Нам нужно играть лучше, и мы в состоянии показывать более качественный футбол. С каждым следующим днем «Динамо» будет потихоньку прибавлять. Для меня важно забить гол, но еще важнее подойти к началу сезона в оптимальной форме.
Павел Соломатин, нападающий ФК «Динамо»: В данный момент я играю на 60 процентов от своих возможностей. Будем работать, впереди сборы, во время которых наберу необходимую форму. У меня остались только положительные впечатления от матча. Жаль, много моментов не реализовали. В будущем постараемся исправить свои ошибки. Со своей стороны приложу еще больше усилий, чтобы расти и прогрессировать. Несомненно, постараюсь радовать болельщиков забитыми мячами и дальше. Я уверен в своих силах и буду доказывать тренерскому штабу свою состоятельность.
Гурам Аджоев, полузащитник ФК «Динамо»: Подготовка к сезону проходит нормально, тренерский штаб предлагает нам хорошие нагрузки. Много работаем над физикой и с мячом. Будем готовиться к сезону. Сегодня я провел первый матч за основной состав. Спасибо за это тренерам. Очень рад, что удалось отличиться. Впечатления замечательные. Первые 15 минут нам было непросто войти в игру, так как нам противостоял хороший соперник, который проводил неплохие контратаки. Прекрасно помню свой гол. Панюков вышел один на один, вратарь соперников выручил, а я удачно сыграл на добивании. Сайт ФК Динамо.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Истинный размер

Роман Зобнин и Эрик Эдик Корчагин.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Лишь на 35-й минуте хозяева открыли счет. Смолов великолепной передачей вы-вел в прорыв по месту левого инсайда Джуджака, а тот зряче прострелил на даль-нюю штангу. Набежавший Кураньи с трех метров переправил мяч в пустые воро-та. 1:0. Тем не менее, еще до конца тайма соперники бело-голубых отыгрались. Морозов сфолил на ворвавшемся справа в штрафную площадку Клягине и судья справедливо указал на 11-метровую отметку. Корчагин с «точки» выиграл дуэль у своего приятеля Габулова, четко пробив в правый угол ворот (голкипер, правда, угадал направление удара). 1:1.На 71-й минуте Ташаев выполнил подачу углового с левого фланга на противоположный угол вратарской, на выходе ошибся Вяльчинов, и Соломатин метров с четырех с лета поразил правый ближний угол ворот. 2:1. Через две минуты Флореску с центра поля сделал расчетливую диагональ, выведя один на один с вратарем Панюкова. С ударом Андрея справился Вяльчинов, но на добивании первым оказался Аджоев, метров с восьми расстрелявший правую часть пустых ворот. 3:1. Еще спустя две минуты вышедший на замену Кузьмин начал голевую комбинацию пасом на Аджоева, который, здорово развернувшись, переадресовал мяч на выход Соломатину. Павел в штрафной площади финтом вправо ушел от вратаря «Долгопрудного» и с восьми метров покатил снаряд в опустевшую «рамку». 4:1.

Добавил: Клим
2018-01-16 16:48:48

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)