2014/15 тов. межд.  6 июля 2014 (воскресенье)  Динамо (Москва) - Спарта (Прага, Чехия) 2:0 Италия 

"Динамо" (Москва) - "Спарта" (Прага, Чехия) 2:0 (1:0)

06 июля 2014 года, воскресенье. 20:00 мск. Брунек, Италия. 3-й матч австрийского сбора.

"Динамо": Габулов, Бюттнер, Самба, Манолев, Ротенберг (Катрич, 57), Дуглас (Шильденфельд, 73), Джуджак, Юсупов (Аджоев, 80), Венкёр, Зобнин (Тащи, 64), Кураньи.
Главный тренер - Станислав Саламович Черчесов.

"Спарта": Марек Штеч, Якуб Брабец, Матей Гибш, Радослав Ковач (Ондржей Швейдик, 61), Тьемоко Конате, Лукаш Маречек, Камил Вацек, Михал Брежнаник (Ладислав Крейчи, 70), Томаш Пржикрыл, Мартин Нешпор (Йозеф Гушбауэр, 79), Партик Шик.
Запасные: Давид Бичик, Коста Намоинесу, Павел Кадержабек, Давид Лафата.
Главный тренер - Витезслав Лавичка.

Голы: 1:0 Дуглас (24), 2:0 Кураньи (85).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2017-06-03 10:29:12


Товарищески матч 2014/15
6 июля 2014 — 20:00

Динамо:Габулов, Бюттнер, Самба, Дуглас (73' Шильденфельд), Ротенберг (57' Катрич), Джуджак, Юсупов (80' Аджоев), Ванкер, Манолев, Зобнин, Кураньи

Спарта: Стех, Брабец, Ковач (61' Швеждик), Гыбш, Пршикрыл, Маречек, Вацек, Конате, Брезнаник, Нешпор, Шик

Голы:
1-0 Дуглас 24'
2-0 Кураньи 85'

Добавил: FCDM
2016-02-01 16:56:00


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Фото:Сайт AC Sparta Praha.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


«Динамо» в третьем матче на австрийском сборе одержало третью победу. На сей раз поверженной оказалась «Спарта» - чемпион и обладатель Кубка Чехии. Пражский клуб, показалось, был самым организованным из всех соперников, преодолеть их оборонительные редуты оказалось непросто. Но и бело-голубые прибавляют от матча к матчу, так что и москвичи со своей стороны не позволили оппоненту практически ничего.

В составе произошли минимальные изменения. Место в воротах занял Габулов, после передышки вернулся в стартовый состав Самба, заменивший Шильденфельда, а вот Смолову наоборот дали паузу, в роли атакующего полузащитника выступил Зобнин.

С самого начала встречи игра пошла под диктовку москвичей. Однако, отдав территорию, пражане очень внимательно действовали на подступах к своей штрафной, не давая нашим выйти на ударную позицию. Попытки навесов с флангов также до поры до времени не приносили плодов – защитники выносили мяч из своей штрафной.

Наконец, на 24-й минуте оборона «Спарты» треснула. Бюттнер заработал штрафной слева, Ванкер подал, а Дуглас неотразимо пробил головой в дальний угол – 1:0.

После этого «Спарте» надо было отыгрываться, она хоть немного стала уделять внимание атакам. Правда, без особого успеха. У нас же после сольного прохода опасно бил Джуджак – мимо ворот. А под занавес тайма Юсупов вполне мог удвоить преимущество – его удар из пределов штрафной принял на себя защитник.

После перерыва дела на чужой половине поля пошли еще веселее. Раскочегарился Бюттнер, который стал всё активнее подключаться к атакам. Дважды новичок был близок к успеху. Сначала после передачи Зобнина выскочил один на один, пробил во вратаря, сам же первым оказался на добивании, но на линии ворот голкипера подстраховал защитник. А ближе к концу матча Бюттнер совершил слаломный проход в штрафную, обошел по пути троих соперников, но пробил рядом со штангой.

Момент был и у Тащи. После навеса справа головой с близкого расстояния он пробил выше ворот. Из опасного положения наносил удар Катрич – голкипер на месте.

Точку же в матче поставил Кураньи. На пару с Джуджаком они раскатали оборону соперника, так что Кевину в концовке эпизода оставалось только не промахнуться – 2:0.

В понедельник, 7 июля, динамовцы проведут тренировку, после которой команда вылетит в Москву. Следующий двухнедельный сбор начнется 12 июля.

Станислав Черчесов, главный тренер «Динамо»:
- Я вновь остался доволен отношением ребят к делу. Порадовало, что были заметны результаты наших последних тактических тренировок, виден прогресс, мы сыграли лучше, чем с «Аустрией». Это самое главное. А какой при этом счет – 2:0, 1:0 или 1:1 – не так уж важно. Понятно, что всегда хочется выигрывать, но в первую очередь заботит игра команды. При этом, конечно, есть еще нюансы, которые вызывают недовольство, над которыми будем работать.

Источник:Пресс-служба ФК Динамо.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


AC Sparta Praha – Dynamo Moskva 0:2 (0:1)

Branky: 24. Douglas, 86. Kuranyi.

Sparta: Štěch – Přikryl, Brabec, Kováč (61. Švejdík), Hybš – Konaté, Mareček, Vacek, Breznaník (70. Krejčí) – Nešpor (79. Hušbauer), Schick.

Добавил: Чулпанхаматов
2016-02-01 16:56:00


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Истинный размер

Рядом с Кевином состарившийся мясной Ковач.

Добавил: Чулпанхаматов
2017-05-13 21:48:25


Чулпанхаматов
Спасибо! Вот бы всегда комментарии фотографиям давать, а?

Добавил: 40$
2016-02-01 16:56:00


"Спарта" (Прага, Чехия) – "Динамо" (Москва) 0:2 (0:1)
06 июля 2014 воскресенье 20:00 мск. Италия. Брунек. «Спортстадион».
Судьи: Эдвар Ясин, Альфредо Тасини, Клаудио Мелфахи (все-Италия).
"Спарта": 1-Марек Штеч, 15-Радослав Ковач (к) (4-Ондржей Швейдик 61 (к)), 5-Якуб Брабец, 33-Михал Брежнаник (23-Ладислав Крейчи 70), 19-Матей Гибш, 7-Томаш Пржыкрыл, 17-Камал Вацек, 18-Тимохо Канате, 14-Мартин Нешпор (22-Йожеф Гущбауэр 79), 49-Патрик Шихворд, 11-Лукаш Маречек.
Запасные: 35-Давид Бичик, 26-Коста Наиоинесу, 16-Павел Кадержабек, 21-Давид Лафата.
Главный тренер: Вячеслав Ловичка.
"Динамо": 30-Владимир Габулов, 3-Александр Бюттнер, 4-Кристофер Самба, 23-Станислав Манолев, 28-Борис Ротенберг (15-Катрич 57), 5-Франко Тешейра Дуглас (6-Гордон Шильденфельд 73), 7-Балаж Джуджак С, 8-Артур Юсупов (19-Гурам Аджоев 80), 11-Виллиан Венкёр С, 25-Роман Зобнин (24-Борис Тащи 64), 22-Кевин Кураньи (к) . Запасные: 21-Роман Березовский, 1-Антон Шунин,
Главный тренер - Станислав Саламович Черчесов.
Голы: 0:1 Дуглас (24, Венкёр), 0:2 Кураньи (85, Джуджак).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


СПАРТАНЦЫ ИМЕЮТ ЗА СОБОЙ ПЕРВЫЙ ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ МАТЧ к концентрации в Brunecku. После zrušeném матч против румынского Astře Giurgiu, на этот раз в воскресенье вечером противник назначений. Московского " Динамо " были набраны против Spartě со всеми звездами во главе с stoperem Sambou или может быть Kuranyim. Начальные двадцать минут предложил очень осторожным футбол с обеих сторон, в том числе серии неточности, чему способствовали и сытный slejvák, который в Brunecku přihnal незадолго до начала матча и провел практически весь матч. С одной быстрой контратаки получил мяч Dzsudzsák и был загрязненные Přikrylem. Венгерский представитель берут на себя также прямой удар и послал мяч точно на голову огромное stopera Дугласа, который ударил головой точно в задний полюс - 1:0, " Динамо " Москва. Даже спартанцы они получали в перспективных возможностей, в основном благодаря быстрым brejkům после ошибках в rozehrávce игроков " Динамо". Neujaly но не две ракеты Михаила Breznaníka, ни náběhy Konatého, который мог zakončovat после rychém контратаку Schicka, но защитники его для выстрела не отпустит. Тайм так и завершился действия противника, что но Смит и компания", в родном vápně разобрались odkopem. В начале второй половины попал в большие шансы Радек Смит, но он по углу чуть пропустил воротам московской команды. С другой стороны, в свою очередь, в шанс получил крайне бек Buttner, но vychytal Марк Štěch и последующим dorážku стартовал от ворот Якуб Brabec. Перспективное шанс имел переменный Александр Портной, но прямой удар мексики только в стене, но была всего-то в пяти метрах от мяча, и судья был не в состоянии ее двигаться дальше. Четыре минуты до конца вы Dzsudzsák столкнулся с Kuranyim, naběhl в извести и капитаном " Динамо " мяч приготовил перед воротам. Опытный немецкий нападающий не проблема увеличить на 2:0 этаж люка. Сайт ФК Спарта.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


В ПЕРВОМ ТАЙМЕ КОМАНДЫ ДОВОЛЬНО ДОЛГО ПРИСМАТРИВАЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ, но минут через 15 москвичи разобрались с прессингом соперника. взяли мяч под контроль и стали строить свои атаки. Активен был Зобнин, но ему не хватало то точности для завершающего паса, то мощи, чтобы продавить защитников. Активен был левый фланг, и с него и пришел гол - Бюттнер обокрал защитника, тот его сбил у самой лицевой, и Венкёр со штрафного подал точно на Дугласа, который и открыл счет. На характере игры гол почти не сказался - динамовцы продолжали больше владеть мячом, но хороших моментов для взятия ворот не имели. Правда, пару раз получились неплохие контратаки - Бюттнер получал мяч в чужой штрафной после заброса и упал после фола защитника, но судья пенальти не поставил. И Джуджак хорошо убегал со своей половины поля. но вместо паса решил пробить издалека - очень неточно. А вот "Спарта" к концу первого тайма наконец нашла подход к форотам динамовцев - пару раз чехи неплохо били издали, а в одной из контратак имели большинство, и лишь успевший вернуться Венкёр в последний момент выбил мяч. Второй тайм также начался с атак "Спарты". Сначала был опасный удар из штрафной, заблокированный Самбой, а затем их защитник замыкал подачу с углового - рядом со штангой. Динамовцы ответили убойным моментом в исполнении Бюттнера - двухходовка с Зобниным, выход к воротам и удар с линии вратарской, но вратарь чехов спас свою команду. После этого игра несколько успокоилась, чтобы снова взорваться после 70-й минуты. Сначала "Спарта" не реализовала хороший штрафной с 18 метров прямо напротив ворот - удар пришелся в стенку. После этого уже динамовцы осадили ворота соперника - шансы забить были у Катрича, Юсупова, Самбы, самый явный - у Тащи, который не попал головой по воротам с двух метров. В итоге забили москвичи в контратаке - Кураньи и Джуджак прибежали на левый угол штрафной и простой перепасовкой разорвали чешскую защиту, после чего немец просто катнул мяч мимо упавшего вратаря. Чехи не сдались и продолжали идти вперед, впрочем максимум что они смогли создать - это несколько дальних ударов. А вот очень продуктивный Бюттнер мог забить после сольного прохода - он обыграл троих защитников, но чуть не попал в дальний угол. В итоге 2:0, уверенная победа "Динамо." Сайт ФК Динамо.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


1. Товарищеская международная (молодежный состав).
ХИК (Хельсенки, Финляндия) – "Динамо" (Москва) 2:1 (2:1)
06 июля 2014 воскресенье. Финляндия. Хельсенки. "Ээриккиля".
Судьи: Неизвестен.
ХИК:. Густав Антман, Джесси Койвистойнен, 22-Том Миккелссон; Ласси Ярвенпя, Еету Олвинен, Марко Тайвайнен, Кристиан Ванхала, 15-Иеспер Карапаа, Джуза Лехтинен; Джоел Койвуринта, Нико Лескела, Лукас Лингма, Кальвин Нсомбо, Питер Пиетола, Мухамед Тан, Карим Зин, 9-Фидель Хейс; Маурисио Хопсу, Ласси Карялайнен, Ринор Зигейни.
Главный тренер: Томми Лингма.
"Динамо": Фролов (Зириков 46), Каляшин (Сиднев 75), Рукас, Иванов, Деревягин (Матвейчук 80), Горбунов, Левин , Моргунов, Алтунин, Максименко С (Терехов 60), Каташевский.
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Дмитрий Валерьевич Хохлов.
Голы: 0:1 ХИК (10), 0:2 ХИК (17), 1:2 Левин (30, Максименко).
Удаление: Рукас (63).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


ПЕРВАЯ ИГРА НА СБОРЕ В ФИНЛЯНДИИ ПРОШЛА В НЕПРОСТЫХ КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ. Некоторые градусники показывали под 40 градусов по Цельсию. Веры, конечно, им не было никакой, а вот 30 градусов жары вечером и безветрие –реальность. К просмотре, присоединились к команде только на сборе в Финляндии. Таким образом, не считая травмированных, главный тренер молодежки мог рассчитывать на 10-12 футболистов, которые и начинали сбор еще в Москве, с каждым днем увеличивая нагрузки. Под этими нагрузками наша молодежка и вышла на свой первый финский матч против ХИК (Хельсинки), но не уступила в игровом плане сопернику. Несмотря на быстро пропущенные два мяча динамовцы усилиями Левина, получившего отличную передачу после прохода по краю Максименко, отыгрались еще в первом тайме. Игра шла на встречных курсах, и даже не сказалось удаление Рукаса. Хорошие моменты имели Каташевский (одно попадание в штангу), Максименко, Моргунов. И все же, нагрузки, жара, полчаса игра в меньшинстве не могли пройти стороной. В игре не равных возможностей, а здесь еще надо учесть один факт – соперник имел в своих рядах футболистов U-20, а пару человек и того старше, логично сильнее оказались финны.погоде на начальном этапе прибавились проблемы с комплектованием молодежной команды: многие футболисты из молодежной команды в данный момент тренируются с основной командой на сборе в Австрии, некоторые игроки, проводили свои матчи в Чемпионате России для футболистов 1998 г.р.., трое - Рукас, Матвейчук, Сиднев, находящиеся на Сергей Чикишев, тренер молодежной команды: Несмотря на большие нагрузки, несколько факторов, связанных с комплектацией, игра против ХИК прошла в равной борьбе. Финская команда оказала довольно серьезное сопротивление – неплохой получился спарринг. Порадовало то, что играя вдесятером, рисунок игры не изменился: мы неплохо защищались и активно атаковали, создавая голевые моменты. И будь наши ребята чуть-чуть поудачливее, непременно завершили бы эту игру с равным счетом. Следующие два запланированных контрольных матча 10 и 14 июля проведем здесь, у себя на базе, а 15 поедем в Турку, где запланирована игра против АИФК. 14 и 15 июля проведем спарринги двумя разными составами. К этому времени уже все подъедут на сбор и у нас будет такая возможность.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


2. Товарищеская международная (молодежный состав).
"Салон Паллолийят"-Д3 (Сало, Финляндия) – "Динамо" (Москва) 0:3 (0:2)
10 июля 2014 четверг. Финляндия. Хельсенки. "Ээриккиля".
Судьи: Неизвестен.
"Салон Паллолийят":
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Неизвестен.
"Динамо": Зириков (Батов 46), Каляшин (Матвейчук 46), Рукас (Евтушенко 58), Иванов (Климов 46), Деревягин (Сиднев 30), Горбунов (Ямщиков 46), Левин (Терехов 58), Козлов (Канавин 58), Алтунин (Фарафонов 46), Моргунов (Максименко 46), Каташевский (Суанов 46 )
Запасные: Неизвестен.
Главный тренер: Дмитрий Валерьевич Хохлов.
Голы: 0:1 Каташевский (30, пен), 0:2 Каташевский (37), 0:3 Суанов (72).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:03


ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ В ПЕРВОЙ КОНТРОЛЬНОЙ ВСТРЕЧЕ подопечные Дмитрия Хохлова провели грандиозную работу над ошибками и ряд интенсивных тренировок. Оно и ясно, ведь летний сбор в Финляндии уже миновал свой экватор, а сделать предстоит еще очень много. Поэтому и игроки и тренерский штаб прекрасно видят и понимают, что расслабляться просто некогда. С этими мыслями динамовцы подошли ко второй товарищеской встрече. «Контролька», с «СалПа» практически с первых минут пошла под диктовку москвичей. Оборона финнов не без труда удерживала натиск бело-голубых. После получаса активного прессинга динамовцев финны все-таки вынуждены были грубо сфолить в штрафной. После точной передачи Козлова Моргунов вышел один на один с голкипером. В этот момент один из защитников схватил атакующего руками и повалил на газон. Судья тут же указал на 11-метровую отметку. Пенальти спокойно реализовал Каташевский – 1:0. Спустя буквально 7 минут Артем удвоил счет, отправил мяч в сетку отличным ударом с 15-ти метров. После перерыва большая часть состава была заменена игроками 97-го и 98-го годов рождения. Финны тоже произвели много замен, и игра выровнялась. Однако, несмотря на более возрастного соперника, динамовцы на поле выглядели уверенно и продолжали владеть инициативой, играть старательно и организованно. Эти старания в итоге, конечно же, были вознаграждены: на 72 минуте Суанов поставил точку в матче, доведя счет до разгромного – 3:0.
Сергей Чикишев, тренер молодежной команды: Игра понравилась нам всем. В этом матче мы переиграли соперника по всем линиям, полностью контролировали игру и владели инициативой с первых минут. Очень порадовали молодые игроки. В грядущих играх мы планируем дать им больше возможности себя проявить и, возможно, сыграть все 90 минут. В целом, работа на тренировках приносит результат, и это самое главное. Сейчас мы готовимся к двум предстоящим контрольным матчам, которые пройдут 14-го и 15-го июля, причем один из них будет выездной. Именно поэтому мы постараемся, чтобы в двух играх на поле были разные составы. Так все не перегрузятся и получат необходимую игровую практику.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Активен был левый фланг, и с него и пришел гол на 24-й минуте – Бюттнер обокрал Прикрыла, и тот его сбил у самой лицевой. Ванкер со штрафного мягко подал точно на Дугласа, который, оторвавшись от Маречека, метров с шести, пригнувшись, головой подрезал мяч в правый, дальний от себя угол ворот. 1:0. На 85-й минуте Шильденфельд выбил мяч на правый фланг, откуда Манолев сделал расчетливую диагональ на Кураньи. Кевин после серии передач с Джуджаком прибежал на левый угол штрафной и простой перепасовкой разорвал чешскую защиту. В концовке комбинации венгр из-под Прикрыла перевел мяч совершенно свободному Кураньи (Швейдик упустил своего подопечного), который с 11-ти метров с ходу пробил низом в левый, ближний от себя угол незащищенных ворот. 2:0.

Добавил: Клим
2018-01-16 16:55:39

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)