2014/15 тов. межд.  18 июля 2014 (пятница)  Динамо (Москва) - Металлист (Харьков) 2:2 Австрия 

"Динамо" (Москва) - "Металлист" (Харьков) 2:2 (0:2)

18 июля 2014, пятница. 20:00 мск. 2-й матч на втором сборе в Австрии.

"Динамо": В.Габулов, Б.Ротенберг (В.Гранат, 46), К.Самба (С.Манолев, 46), Ф.Дуглас, А.Бюттнер, А.Ионов (А.Катрич, 76), И.Денисов, В.Венкёр (А.Юсупов, 70), Б.Джуджак (Ю.Жирков, 68), Ф.Смолов (А.Кокорин, 46), К.Кураньи (К.Нобоа, 55).
Главный тренер - Станислав Саламович Черчесов.

"Металлист": Б.Шуст, К.Вильягра, П.Гуйе (А.Березовчук, 60), М.Азеведо (П.Ребенок, 61), А.Юссуф (М.Торсильери, 57), О.Краснопёров, Д.Кулаков, К.Шавьер, А.Гомес (С.Пшеничных, 46), Х.Соса (Х.Кристальдо, 46), В.Гоменюк.
Главный тренер - Игорь Владимирович Рахаев.

Голы: 0:1 Х.Соса (4), 0:2 В.Гоменюк (33), 1:2 Б.Джуджак (57), 2:2 В.Гранат (62).

Нереализованный пенальти: "Динамо" А.Бюттнер (89, штанга).

Предупреждений нет.


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2017-06-03 10:31:58


6. Товарищеская международная.
"Металлист" (Харьков) – "Динамо" (Москва) 2:2 (2:0)
18 июля 2014 пятница 20:00 мск. Австрия. Зеебоден. Стадион "CВ Зеебоден". 17°С. 250 зрителей.
Судьи: Неизвестен.
"Металлист": 35-Богдан Шуст, 3-Кристиан Вильягра, 30-Папа Гуйе (к) (4-Андрей Березовчук 60 к, с60 мин.), 24-Айида Юссуф (6-Марсо Торсигельери 57), 20-Марсио Азеведо (82-Павел Ребенок 61), 32-Олег Красноперов (19-Хуан Мануэль Торрес 60), 10-Клейтон Хавьер, 22-Денис Кулаков С, 15-Александро Гомес (9-Джонотан Кристальдо 46), 11-Хосе Соса (17-Сергей Пшеничных 46), 14-Владимир Гоменюк (16-Сергей Костюк 68).
Главный тренер: Игорь Владимирович Рахаев.
"Динамо": 55-Владимир Габулов, 28-Борис Ротенберг (13-Владимир Гранат 46 ), 4-Кристофер Самба (23-Станислав Манолев 46), 5-Франко Тейшейра Дуглас, 3-Александр Бюттнер, 11-Алексей Ионов (15-Анатолий Катрич 76), 27-Игорь Денисов (к), 6-Вильям Венкёр (8-Артур А.Юсупов 70), 7-Балаж Джуджак С (18-Юрий Жирков 68), 10-Федор Смолов (9-Александр Кокорин 46), 22-Кевин Кураньи (16-Кристиан Нобоа 55).
Главный тренер - Станислав Саламович Черчесов.
Голы: 0:1 Х.Соса (4), 0:2 В.Гоменюк (33, Кулаков), 1:2 Б.Джуджак (57), 2:2 В.Гранат (62, Джуджак).
Нереализованный пенальти: А.Бюттнер (89, штанга).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:02


ИГОРЬ РАХАЕВ: "ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНИЛИ ПОСТАВЛЕННЫЕ НА СБОРАХ ЗАДАЧИ". Главный тренер "Металлиста" Игорь Рахаев прокомментировал поединок харьковской команды с московским "Динамо". Мы провели два разных тайма. Первый тайм на свежести провели хорошо, показали неплохой контроль мяча. Во втором чуть подсели. Ребята хорошо выкладывались на тренировках, поэтому нагрузка накопилась. Но, тем не менее, мы увидели хорошие моменты в игре. Я думаю, мы движемся в правильном направлении.
Вы довольны проведенными сборами? Все ли удалось?
Мы полностью выполнили те задачи, которые ставили перед собой на этих сборах. У нас еще по возвращению в Харьков будет неделя. Так что мы сможем уделить внимание тем моментам, которые мы сегодня не доработали.
В Харькове запланирован какой-то товарищеский матч?
Мы планируем 22-23 числа сыграть спарринг. Посмотрим по состоянию ребят. Мы соберемся 21 июля, поговорим, посмотрим, чтобы у ребят за выходные отошли ноги, и там уже решим.
Тот факт, что начало чемпионата и его формат пока под вопросом, как-то влияет на команду?
Мы не обращаем на это внимание. Самое главное, чтобы мы были готовы к этому моменту. Все остальное нас не интересует.
Вы можете сказать, что к началу чемпионата команда готова?
Да, процентов на 80 мы готовы.
Пресс-служба ФК "Металлист". Сайт ФК Металлист.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


ПЛОХО НАЧАЛИ ВСТРЕЧУ ДИНАМОВЦЫ. Особенно защита проигрывала харьковчанам. 0:2 - счёт первого тайма реально отображал игру соперников. Во втором тайме ряд замен и внушение Черчесова изменили рисунок игры в нашу пользу. Ответные голы забили Джуджак (57 мин.) и Гранат (62 мин.). В конце встречи был назначен пенальти в ворота Металлиста, но Бюттнер пробил в штангу. Видимо не стоит выходить на поле одновременно защитникам Самба и Дугласу...

В МАТЧЕ С «МЕТАЛЛИСТОМ» НАШИХ БРОСАЛО ТО В ЖАР, ТО В ХОЛОД. Встреча чем-то напомнила весеннюю с ЦСКА. Как и тогда, бело-голубые уступали к перерыву 0:2, но во втором тайме переломили ход поединка. Правда, на сей раз дело закончилось ничьей, а не победой, но итоговому счету 4:2 и на сей раз никто бы не удивился. Первую половину москвичи провели блекло. Как в самом дебюте не заладилось, так и пошло. Уже на четвертой минуте динамовцы оказались в положении отыгрывающихся. Соса здорово освободился от опеки, вышел один на один и не оставил шансов Габулову. Наши пошли отыгрываться, вот только в атаке совершенно ничего не получалось. Мало движения, предложений, большой брак в передачах – всё это не располагало к возникновению голевых моментов у ворот матерого Шуста. За весь первый тайм запомнились лишь два «стандарта». Джуджак со штрафного пробил рядом с крестовиной, а удару Кураньи после углового помешал Самба – мяч прошел выше ворот. Украинцы действовали куда острее. И второй мяч выглядел логичным. Прострел справа Кулакова замкнул Гоменюк – 0:2. Еще в двух-трех эпизодах «Металлист» был близок к тому, чтобы развить успех, но Габулов спасал команду или харьковчан подводила точность. Уныние первого тайма сменилось вихрем стремительных динамовских атак во втором. Начало положил прострел Бюттнера, который едва-едва не преобразовал в гол Кураньи. Вскоре бело-голубые отыграли один мяч. Хороший заброс в штрафную Ионова, защитник, правда, выбивает мяч, но точно на ногу Джуджаку – 1:2. Почти тут же Ионов бьет из выгодной позиции выше ворот. Затем должен был отличиться Кокорин после передачи Нобоа – Шуст непостижимым образом отражает мяч из «девятки». Но последовавший угловой все же привел ко второму динамовскому голу. Навес Джуджака на дальнюю штангу, куда на всех парах прилетел Гранат и вогнал мяч под перекладину – 2:2. «Металлист» явно сник, а бело-голубые, чуть отпустив на время вожжи, в концовке еще добавили. И должны были вырывать победу. Кокорин сначала головой не попал в ворота после навеса Манолева, а на 89-й минуте заработал пенальти. 11-метровый вызвался исполнить Бюттнер. Удар голландца был силен, вот только угодил в штангу.
Но и это еще было не все. За оставшуюся минуту наши успели вывести один на один Манолева, однако болгарин, решив перебросить вратаря, перекинул и ворота. Ничья, которая по своему характеру, рисунку и содержанию в целом удовлетворила президента клуба Бориса Ротенберга и спортивного директора Гурама Аджоева, прибывших на матч. Следующую контрольную встречу «Динамо» проведет 21 июля со сборной Сингапура.
Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер «Динамо»: По ходу первого тайма была приличная жара, но даже в таких условиях должны были играть чуть быстрее и энергичнее. В перерыве я сказал ребятам, что сами загнали себя в такое положение, теперь надо выигрывать со счета 0:2. Сравняли, должны были побеждать, но не реализовали пенальти. Говорить, что мы провели блестяще второй тайм, я тоже не могу. Но за то, что отыгрались — похвалить можно. Мне понравилось, что сборники начинают прибавлять — Кокорин, Ионов, Гранат уже выглядели лучше, чем в прошлой встрече. Для этого здесь и работаем.Сайт ФК Динамо.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:05


НАШ СОПЕРНИК – ХАРЬКОВСКИЙ «МЕТАЛЛИСТ» - ПОДОШЁЛ К ИГРЕ В СВОЁМ ОПТИМАЛЬНОМ СОСТАВЕ. Что логично, ведь у «жёлто-синих» на носу старт регулярного чемпионата. Черчесов в свою очередь продолжает экспериментировать – теперь наставник столичного клуба дал шанс Ионову, вновь выпустил Габулова и Ротенберга в основе.
Уже на 4-ой минуте оборонцы «Динамо» провалились – Ванкер спокойно позволил себя обыграть, Дуглас и Самба расступились – выход на рандеву с Габуловым - получите, распишитесь – Соса зажигает на табло приятный для харьковчан счёт - 0:1. После забитого мяча игра успокоилась – команды атаковали друг друга по очереди. На 23-ей минуте вновь пришлось понервничать «бело-голубым» – Джуджак сместился в центр поля, замешкался, и харьковчане обокрали динамовскую семёрку, грамотно развернув свою атаку по флангу и доведя её до неприятного удара, но тут Габулов в полном порядке – Владимир отразил прострел, а потом и зафиксировал мяч. На 32-ой минуте «Металлист» оформил и второй мяч – Бюттнер не смог вовремя накрыть прострел Кулакова, а Самба упустил пронырливого Гаменюка, который и провёл мяч в ворота «Динамо». Довольно красиво украинцы в один пас вскрыли оборону «бело-голубых». Болельщики «Динамо» активно нахваливают связку Джуджак-Бюттнер, а я хочу подвергнуть их критике – после своих атак «крайки» регулярно проваливаются в обороне. Приходится уповать на своих партнёров, которые сразу пытаются накрыть контратаку оппонентов, но понятно, что далеко не всегда это удаётся. Грамотные соперники вмиг могут воспользоваться брешью в обороне, как это и делали футболисты «Металлиста». Первый тайм оставил неприятный оттенок на фоне стартовой половины прошлого матча.
Получив хороший втык от Черчесова, динамовцы вышли на второй тайм заряженными и прибавили в активности. Со свежими силами вступили в игру Кокорин, Гранат и Манолев. На 55-ой минуте Кураньи уступил место на поле Нобоа, а Кокорин отправился на остриё. Всё же динамовцы смогли здорово распорядиться мячом – Ионов отыграл в стенку с Денисовым, закинул мяч в штрафную, Кокорин головой подкорректировал траекторию полёта снаряда, а Джуджак мощно и прицельно пробил в дальний угол – геометрически очень красиво! На 62-ой минуте москвичи уже сравняли сравняли счёт – после углового, поданного Джуджаком, Гранат открыл счёт своим мячам на сборах, вколотив мяч в девятку! Хорошо провёл венгр часть второго тайма и заслуженно отправился на отдых – Жирков появился на зелёном газоне. Следом за Джуджаком ушёл Ванкер, уступив место Юсупову. Динамовцы вскоре превзошли оппонентов по опасным моментам – после навеса Манолева Кокорин едва не забил третий мяч «бело-голубых» - мяч просвистел около девятки. Анатолий Катрич получил 15 минут на то, чтобы проявить себя в основе, Ионов же присел на лавочку. Динамовцы насели на ворота харьковчан. На 88-ой минуте Кокорин заработал на себе пенальти, но Бюттнер его не реализовал, угодив в штангу. Не смогли «бело-голубые» забить 3-ий мяч, распрощавшись с победой. Второй тайм – полная противоположность первому, динамовцы отодвинули игру от своих ворот, забив два мяча и показав характер. Но вот с игрой в обороне надо что-то делать… Итог – ничья 2:2, которой «Металлист» может довольствоваться, динамовцы же ей не обрадуются.Сайт ФК Динамо.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Николай
2017-05-13 21:48:25


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Николай
2017-05-13 21:48:25


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Николай
2017-05-13 21:48:25


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Николай
2017-05-13 21:48:25


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Добавил: Николай
2017-05-13 21:48:25


РОССИЯ ВСЕ-ТАКИ СЫГРАЛА С УКРАИНОЙ. ВНИЧЬЮ. Максим МАКСИМОВ из Зеебодена. Российские и украинские клубы в этом сезоне не могут встретиться в еврокубках. Решение УЕФА понятно и логично. Но на контрольные матчи запрет, естественно, не распространяется. И вчера бело-голубые провели спарринг с харьковским "Металлистом", который тоже участвует в Лиге Европы. Правда, в отличие от динамовцев украинская команда стартует не с 3-го, а с 4-го отборочного раунда.
Начало встречи осталось за "Металлистом". Уже на 5-й минуте сначала не лучшим образом сыграл новичок "Динамо" Ванкер, затем Дуглас не смог остановить Сосу, который по центру вошел в штрафную и отправил мяч в сетку ворот. По большому счету в первые полчаса у москвичей атакующая игра не получалась. Мяч нечасто доходил до штрафной соперника, а территориальным преимуществом владели харьковчане. Дважды спас Габулов.
Ближе к перерыву динамовцы перехватили инициативу и… пропустили. Бюттнер не успел накрыть прострел Кулакова, а Гоменюк расстрелял Габулова.
Во втором тайме Станислав Черчесов, который, как обычно, очень эмоционально вел себя на бровке, произвел три изменения: в центре обороны Гранат вышел вместо Самба, на правом краю защиты Ротенберга поменял Манолев, а в центр вместо Смолова был брошен Кокорин. И уже в первой атаке бело-голубые создали момент, но удар головой Кураньи из центра штрафной цели не достиг.
Спустя еще 10 минут немецкий форвард был заменен на Нобоа - эквадорец занял место в середине поля, а Кокорин сместился на позицию центрфорварда. И перестановки сработали - москвичи тут же отквитали один гол. Ионов прострелил с левого фланга, мяч отскочил к Джуджаку, который нанес левой ногой хлесткий удар в угол.
"Динамо" завелось. У ворот украинцев раз за разом стала возникать опасность: Ионов сместился в центр и пробил чуть выше перекладины, Кокорин после прекрасной многоходовки с участием Джуджака и Нобоа чуть было не поразил дальнюю "девятку". И в итоге счет стал равным: Гранат после подачи с углового ногой переправил мяч в верхний угол.
Нити игры бело-голубые не выпускали до конца. Более того, несколько раз они были очень близки к тому, чтобы одержать волевую победу. Прекрасные моменты имели и Кокорин, и вышедший на замену Жирков. Но каждый раз ударам немного не хватало точности.
А на последних минутах, в то время как замененный Джуджак раздавал автографы детям в футболках сборной Голландии, Кокорин заработал пенальти. Но Бюттнер мощно пробил в штангу. В итоге - красивая политкорректная ничья на глазах у президента "Динамо" Бориса Ротенберга. Спорт-Экспресс.

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)