2015/16 чемпионат  25 июля 2015 (суббота)  Динамо (Москва) - Мордовия (Саранск) 2:2 2 тур  дома

"Динамо" (Москва) - "Мордовия" (Саранск) 2:2 (2:1)

25 июля 2015, суббота. 18:30 МСК. 2-й тур. Химки. Стадион Арена Химки. 5596 зрителей (вместимость - 18636).

Судьи: К.Левников (Санкт-Петербург), В.Семёнов (Гатчина), А.Ширяев (Ставрополь). Резервный: Е.Турбин (Москва). Делегат: Ю.Мишин (Москва). Инспектор: С.Анохин (Москва).

"Динамо": Габулов, Козлов, Данилкин, Дьяков, Соснин, Жирков, Зобнин (Ванкёр, 70), Ионов, Денисов, Вальбуэна, Кокорин (к).
Запасные: Шунин, Лещук, Морозов, Бюттнер, Ротенберг, Живоглядов, Джуджак, Катрич, Лёвин, Ташаев, Обольский.
Главный тренер - Андрей Николаевич Кобелев.

"Мордовия": Ревишвили, Нахушев, Рыков, Гапон, Дудиев, Бобёр (Дональд, 60), Иванов (к) (Шитов, 41), Власов, Стеванович, Луценко, Русл.Мухаметшин (Сысуев, 83).
Запасные: Чебану, Шебанов, Перендийя, Тишкин, Шипицин, Ле Таллек, Игнатович, Самодин.
Главный тренер - Андрей Львович Гордеев.

Голы: 1:0 Ионов (12), 1:1 Луценко (24), 2:1 Вальбуэна (28, с пенальти), 2:2 Дональд (82, с пенальти).

Предупреждения: Ванкёр (74), Данилкин (81) - Нахушев (28), Шитов (63), Власов (63), Русл.Мухаметшин (70).


Добавил: 40%
2016-02-01 16:56:00




Добавил: Видео
2016-01-27 17:49:39


"Динамо-мол." (Москва) - "Мордовия-мол." (Саранск) 3:0 (2:0)

24 июля 2015, пятница. 14:00 МСК. 2-й тур. Химки. Стадион Родина. (вместимость - 5083).

Судьи: Артем Рекеть, Дмитрий Кисель, Данила Цурков (все - Москва)

"Динамо-мол.": И.Лещук, С.Матвийчук (Н.Майорский, 85), Н.Калугин, А.Степанов (А.Рукас, 72), А.Каляшин, В.Лёвин (А.Терехов, 62), В.Сарамутин (к) (Д.Ямщиков, 82), М.Могулкин (Н.Канавин, 75), М.Кузьмин (А.Моргунов, 27), А.Максименко, Н.Обольский (А.Алтунин, 46).
Запасные: А.Ребриков, С.Евтушенко, Н.Климов, П.Фарафонов, Н.Киреев.
Главный тренер - Сергей Николаевич Чикишев.

"Мордовия-мол.": Д.Шебанов (Р.Калюжный, 46), Э.Мансуров, Е.Сысуев (к), Н.Усов, С.Ширшиков, В.Нургалеев (А.Курчавый, 16), А.Аскеров, Н.Мухин (В.Адаев, 41), А.Игошев, А.Черентаев (А.Гришин, 72), С.Тишенков.
Запасные: С.Учелькин, П.Кульнин, В.Змеёв.
Главный тренер - Владимир Александрович Рокунов.

Голы: 1:0 В.Лёвин (32, с пенальти), 2:0 Н.Обольский (39), 3:0 А.Терехов (67).

Предупреждения: нет - А.Аскеров (55), С.Ширшиков (71), В.Адаев (80).

Добавил: procentych
2016-02-01 16:56:00


Главный судья: Артем Александрович Рекеть. Судьи на линии: Дмитрий Александрович Кисель, Данила Сергеевич Цурков. Резервный арбитр: Сергей Беляев. Инспектор: Сергей Николаевич Анохин (все Москва).

Добавил: Николай
2016-02-01 16:56:00


На 12-й минуте проход Зобнина вдоль левой бровки соперники, казалось, прервали, однако Дудиев, выбивая «снаряд», угодил им прямо в Романа, который, не мешкая, перевел мяч в центр на Денисова. Тот направил мяч правее на Вальбуэна, а Матье с паузой отпасовал на правый фланг подключившемуся из глубины Козлову. Алексей в касание прострелил низом в центр штрафной площадки, и выскочивший из-за спин двух центральных защитников «Мордовии» Ионов метров с семи с хода аккуратно переправил мяч в левый, незащищенный угол ворот – Ревишвили замер на «ленточке». 1:0. Комбинация бело-голубых получилась на загляденье!И на 24-й минуте подопечные Гордеева отыгрались, чего можно было ожидать, учитывая расхлябанную и безалаберную игру «Динамо» у своих ворот. Рыков сделал дальнюю передачу в зону правого инсайда, Данилкин мяч выбил, но у бровки его подхватил Дудиев. Последовала стремительная «стеночка» с Ивановым, поставившая в тупик Данилкина с Сосниным. Последний с явным опозданием (как и страховавший его Денисов) бросился в свою штрафную площадку, куда уже ворвался Дудиев, простреливший к линии вратарской. Луценко из-под Дьякова метров с шести каким-то образом сумел прокинуть мяч в сторону левого, дальнего угла ворот – снаряд, словно ветром подхваченный, доскакал до штанги, а от нее – в ворота. 1:1. Неожиданный поворот событий, прямо скажем.Данилкин начал атаку москвичей пасом на Зобнина, который в борьбе с оппонентом сохранил мяч и у линии штрафной площадки изящно отыгрался с Вальбуэна. В итоге Роман ловким разворотом освободился от опеки Рыкова и бил метров с 14-ти довольно прицельно – Нахушев в броске по-волейбольному двумя руками заблокировал удар – пенальти. Вальбуэна с «точки» исполнил все классно, верхом пробив в левую часть ворот без шан-сов для Ревишвили, бросившегося в другую сторону ворот. 2:1.Ионов в атаке потерял мяч, а Луценко, подключив в наступление Шитова, рванулся к штрафной площадке «Динамо». Экс-динамовец, не встретив помехи со стороны Ванкера, длинно переадресовал мяч на Луценко, который выиграл единоборство у Данилкина и резко ворвался в штрафную площадку. Егор пошел в запоздалый подкат, по мячу не попал, а вот ноги соперника зацепил. Дональд с 11-метровой отметки точно направил мяч низом в правый от себя угол ворот (Габулов траекторию полета снаряда не угадал). 2:2.

Добавил: Клим
2018-01-16 12:06:39


Андрей Гордеев, главный тренер «Мордовии»:
– Я слукавлю, если скажу, что мы недовольны сегодняшним результатом. «Динамо» провело очень мощный первый тайм. Мы не успевали за вариативно-стью атак бело-голубых. В перерыве наш тренерский штаб внес некоторые кор-рективы, что помогло изменить игру. Сценарий матча мог сложиться по-разному во второй половине. У нас были предпосылки даже выиграть эту встречу. До-вольны заработанным очком. В раздевалке я поздравил ребят. В целом, они спра-вились со своей задачей.
– Почему небольшие изменения в составе «Мордовии» во втором тайме привели к перелому в матче?
– До игры у нас было очень мало информации о сопернике. Нам понадобилось время, чтобы привыкнуть, подстроиться. В «Динамо» сменился тренер, внеся фактор непредсказуемости в нашу подготовку. Мы знаем, что бело-голубые играют в давление. Мы готовились к вариативности их игры, к тому, что динамовцы будут много двигаться. В предыдущем туре мы здорово провели первый тайм с «Локомотивом», вторая же половина сложилась по-другому. То же самое произошло и сегодня. Мы ждали своего шанса и воспользовались им.
Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:
– Почему второй тайм «Динамо» провело намного слабее первого и почему вы не попытались изменить игру заменами?
– Наверное успокоились во втором тайме. В первом тайме владели боль-шим преимуществом, должны были забивать и вести 2–3 мяча, и второй тайм уже был бы для проформы. Вместо этого получаем непонятный гол в свои ворота. На второй тайм вышли расслабленными, это было видно уже по первым минутам – две перекладины. Вышли, как будто уже обыграли всех. Опять же нельзя транжи-рить столько моментов – ни одна команда не даст создавать столько моментов, столько подходов. Так легко игра шла – вот момент не забили, вот еще, пятками отдали, еще, еще, ну куда еще пятка, в штрафной уже. Настолько уверовали в свое превосходство, что не заметили, как игра переворачивается. С точки зрения замен – Зобнин ушел, выпустили Вильяма. Такое впечатление, что он обижен на весь свет, выходи, доказывай – он вышел и начал стоять. Будем делать выводы, игроки должны полностью отдаваться на поле.
– Как оцените игру двух русских центральных защитников? И когда вер-нутся легионеры после травм и дисквалификаций, продолжат ли россияне играть в центре обороны?
– Самба и Дуглас получили травмы на сборах. Когда они будут готовы – неизвестно. Это ведь надо не только восстановиться, надо какое-то время с осно-вой потренироваться, чтобы набрать кондиции. Губочан не мог играть из-за кар-точки. Поэтому играли два россиянина. Играли первый раз вместе, Дьяков вооб-ще первую игру за команду провел. С другой стороны нам на это скидку никто не сделает, счет нам 2:2 запишут. Все должны друг другу помогать. Конечно, оборона должна меньше всего ротироваться, но на сегодняшний день мы исходим из того, что у нас есть. Когда все выздоровеют – будем смотреть, кто сильнее.
– Какую оценку поставите обороне?
– у нас, к счастью, не школа. Или к сожалению. Нельзя разделять цен-тральных защитников и крайних, нельзя разделять четверку защитников и полу-защитников. Защищается вся команда. С точки зрения обороны провели очень посредственный, наверное даже плохой матч. Что касается атаки – были очень хорошие моменты в первом тайме, но во втором тайме отошли от своей игры, хотя имели достаточно моментов, чтобы забить и довести матч до победы.
– «Динамо» сейчас одна из самых русских команд в чемпионате. Вы соз-нательно делаете ставку на россиян?
– Я уже отвечал на этот вопрос после «Зенита». Опять же – Самба и Дуглас травмированы, Губочан дисквалифицирован. Бюттнер тоже был травмирован, не тренировался с командой всю неделю. Ванкер тоже ни одной игры в предсезонке не провел, но постоянно говорил, что может играть. Вот выпустили его, посмотрели, может он играть или нет. Поэтому никакой преференции тут нет – кто лучше выглядит, тот и будет играть. И смотреть в паспорт никто не будет. То же самое я и молодым говорю – если ты вышел в основном составе, ты должен соответствовать, никто тебе в паспорт смотреть не будет. Играют лучшие.
– Что с нападающим и когда ждать М’Вила?
– С М’Вила наверное вечный вопрос. Это не ко мне. Он тренируется с Но-вого года, контракт с ним не подписан. Каждый день один и тот же вопрос. На открытой тренировке, перед игрой, после игры.. Как будут новости – мы сразу об это объявим. Нападающего мы ищем, нам нужен нападающий. Но нам нужен не абы какой, нам нужен хороший нападающий. Не просто купить кого-то, тем более мы под санкциями.
– Длинная была эпопея с подписанием Дьякова, наконец он сыграл за «Ди-намо». Как оцените его игру?
– Дело в том, что Дьяков никуда из поля нашего зрения не пропадал, мы знаем его возможности, чисто организационный момент был. Что касается игры – он провел ее неплохую, но надо отталкиваться от результата, от общекомандной игры. Нельзя сказать, что вот эти сыграли здорово, а остальные плохо. Конечно, результат говорит о том, что мы в целом сыграли неважно.

Добавил: Клим
2018-01-16 12:07:42

Фото:


Добавить комментарий:
Источник:


До дняигвнпмячиразн.Оч
1.ЦСКА (Москва)22003-036
2.Урал (Екатеринбург)11002-023
3.Зенит (Санкт-Петербург)11002-113
4.Краснодар (Краснодар)11001-013
5.Локомотив (Москва)11001-013
6.Крылья Советов (Самара)21011-2-13
7.Ростов (Ростов-на-Дону)10101-101
8.Спартак (Москва)10102-201
9.Терек (Грозный)10101-101
10.Уфа (Уфа)10102-201
11.Амкар (Пермь)10010-1-10
12.Анжи (Махачкала)10010-1-10
13.Динамо (Москва)10011-2-10
14.Мордовия (Саранск)10010-1-10
15.Рубин (Казань)10010-1-10
16.Кубань (Краснодар)10010-2-20
После дняигвнпмячиразн.Оч
1.ЦСКА (Москва)22003-036
2.Ростов (Ростов-на-Дону)21103-214
3.Урал (Екатеринбург)11002-023
4.Зенит (Санкт-Петербург)11002-113
5.Краснодар (Краснодар)11001-013
6.Локомотив (Москва)11001-013
7.Крылья Советов (Самара)21011-2-13
8.Терек (Грозный)20202-202
9.Спартак (Москва)10102-201
10.Динамо (Москва)20113-4-11
11.Мордовия (Саранск)20112-3-11
12.Уфа (Уфа)20113-4-11
13.Кубань (Краснодар)20111-3-21
14.Амкар (Пермь)10010-1-10
15.Анжи (Махачкала)10010-1-10
16.Рубин (Казань)10010-1-10
редактирование

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)