2015/16 тов. рос.  29 марта 2016 (вторник)  Динамо (Москва) - Строгино (Москва) 3:0 Новогорск  дома

"Динамо" (Москва) - "Строгино" (Москва) 3:0 (3:0)

29 марта 2016, вторник. 16:00 МСК. Товарищеский матч. Химки. УТЦ Новогорск.

"Динамо": Габулов (к) (Лещук, 63), Морозов, Хольмен, Дьяков, Ещенко, Катрич, Соснин, Лёвин, Кузьмин, Терехов, Бурыкин (Каляшин, 53).
Запасные: Степанов, Седых.
Главный тренер - Андрей Кобелев.

"Строгино": Малофеев (Гарон, 46), Поляков (к), Семенов, Овсянников (Закускин, 60), Фролов, Иващенко, Наседкин, Щербак, Сергеев, Барсуков, Ивакин. На замену выходил Волков.
Запасные: Дроздов, Янов, Жеребятьев, Середин, Мишаткин, Эмексузян, Хацуков, Гапонов, Лилюхин.
Главный тренер - Владимир Щербак.

Голы: 1:0 Бурыкин (2, Катрич), 2:0 Дьяков (11, угловой Катрич), 3:0 Бурыкин (19, Терехов).

Предупреждения: нет - Волков (85).

Примечание: контрольный матч бело-голубых на базе клуба в Новогорске во время паузы в чемпионате, вызванной играми национальных сборных.

Источник: 40%
редактирование     2016-03-29 17:41:46



Источник: Видео
редактирование     2016-03-30 23:57:12


Уже в дебюте встречи бело-голубые открыли счет. На 2-й минуте после перепасовки на своей половине поля Хольмен – Соснин – Левин последовала длинная обостряющая передача по правому флангу на рванувшегося Катрича. Тот ворвался в штрафную площадку и прострелил на Бурыкина, который с восьми метров в касание переправил снаряд над травой в левую, дальнюю от себя часть ворот. 1:0. А на 11-й минуте хозяева использовали «стандарт». Катрич с правого края выполнил подачу с углового к линии вратарской площадки, и оставленный без присмотра Дьяков метров с шести пробил не мудрствуя лукаво – мяч, задев руку Малофеева, влетел под перекладину почти по центру ворот. 2:0. На 19-й минуте передачу Фролова в линию атаки головой выбил Морозов так удачно, что получился контрвыпад бело-голубых. Мяч на левом фланге подхватил Терехов, на «плечах» Ивакина ворвался в штрафную площадку и вырезал мяч во вратарскую, где Бурыкин с трех метров расстрелял пустые ворота. 3:0. Отличный дебют 17-летнего динамовца! Впоследствии Кирилл мог оформить хет-трик, но, как и партнер по атаке Терехов, пару подходящих возможностей упустил.

Источник: Клим
редактирование     2018-01-16 11:58:10


Андрей Кобелев, главный тренер «Динамо»:
– Хороший получился спарринг. «Строгино» в хороших кондициях, а нам нужна была эффективная тренировка. Игра сегодня получилась, и видно было, что в концовке команда соперника заставила наших игроков хорошо побегать. Сегодня в составе было много молодых ребят, поэтому приходилось на месте вносить коррективы. Что касается Кирилла Бурыкина, то это прекрасно, что у нас есть молодые прогрессивные нападающие. Но не хочется особо акцентировать на этом внимание, чтобы они не теряли желания добиваться чего-то большего. Сей-час очень важно всем давать игровую практику. Для этого и существуют товари-щеские игры.

Источник: Клим
редактирование     2018-01-16 11:58:39

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)