2019/20 тов. рос.  16 ноября 2019 (суббота)  Динамо (Москва) - Сочи (Сочи) 1:1 1 матч  в гостях

«Сочи» (Сочи) - «Динамо» (Москва) 1:1 (0:1)

16 ноября 2019. 12:30 МСК. Сочи. Стадион «Фишт». Вместимость: 44287. Без зрителей.

«Динамо»: Лещук, Рыков (Зорин, 60), Рауш (Паршивлюк, 46), Плиев (Калинин, 46), Нойштедтер, Морозов (Панченко, 46), Ордец, Юсупов (Соснин, 60), Кардозу (Карапузов, 60), Игбун (Рауш, 69), Филипп (Клинтон, 46, Обольский, 90).

Голы: 0:1 Филипп (44, с пенальти), 1:1 Мостовой (83).

Источник: 40%
редактирование     2019-11-16 17:05:15



Источник: Видео
редактирование     2019-11-17 12:05:54


Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: Олег
редактирование     2020-06-12 18:34:13


Контрольный матч с ПФК «Сочи» венчал собой программу довольно серьёзной трёхдневной подготовки на мини-сборе в этом южном городе. Динамовский состав обошёлся без больших сюрпризов и в целом повторял контуры казанского с поправкой на отсутствие сборников и возможностью выпустить Игбуна. С другой стороны, номинально в запасе находился Хильемарк – накануне на тренировочном занятии он получил повреждение.

Первые минуты на огромном, но пустом «Фиште» (название которого с адыгейского, кстати, переводится как «белая гора») ушли у бело-голубых на адаптацию. Сочинцы, которые закрыли даже свой состав, выглядели чуть поживее и дважды били с радиуса штрафной. Во втором случае мяч шёл в створ, но для Лещука это не стало проблемой.

Однако постепенно динамовцы разбегались. Причём, важную роль в этом сыграла активность нашего центра полузащиты, где здорово связывали оборону с атакой Юсупов и Нойштедтер. Много двигали мяч вперёд и Рауш с Морозовым, причём последний регулярно доходил до штрафной южан и почти весь первый тайм провёл в лидерах по ударам. Забило же «Динамо» в районе 35-й минуты – бело-голубые легко выбрались из-под прессинга соперника, Филипп заметил открывание Кардозу и шикарным скрытым пасом вывел португальца на ворота. Мигель в касание разобрался с эпизодом, но автором гола не стал – боковой арбитр, широко улыбаясь, поднял «офсайд».

Справедливость своего гола динамовцы подтвердили менее, чем за 10 минут. Когда, казалось, у «Сочи» пошли проблески контригры, москвичи перехватили мяч в центре поля, Юсупов вновь раскроил оборону «барсов» проникающей передачей – теперь на Игбуна - нигериец прокинул мяч мимо выскочившего голкипера, но сам от него не ушёл – подножка и пенальти. Который уверенно реализовал Филипп - 1:0.

В перерыве тренерский штаб поменял четверых, в районе 60-й минуты ещё троих, серьёзно омолодив команду (на поле появились, например, юные Зорин, Карапузов и Гоманюк). «Динамо» же продолжало лихо создавать моменты на протяжении почти всего второго тайма. Выбегал на вратаря Панченко, чей удар сблокировали, Н`Жи простреливал на Игбуна, но не попал Слаю в шаг, Кардозу передержал мяч в штрафной и уткнулся в защитника, Карапузов замыкал подачу Калинина, но угодил во вратаря, всё тот же Игбун помешал акцентированно пробить головой Ордецу…

«Сочи» старался отвечать, но по большому счёту только, когда бело-голубые отстреляли большинство замен, смогли подобраться к воротам Лещука. Игорь даже совершил мега сейв, вытащив мяч из угла после удара метров с 11-ти сходу. И тут же вместе с Иваном Ордецом помешал замкнуть форварду «барсов» подачу на дальней штанге.

Однако южане всё же смогли сравнять счёт. Удалось им разыграть мяч на входе в динамовскую штрафную, Лещук первый удар парировал, успев «выбросить» ногу, однако мяч у лицевой подобрали сочинцы - передача в центр штрафной, откуда Мостовой был точен. В концовке команды весело сбегали к владениям друг друга, но обошлись без моментов. В итоге ничья. Команда возвращается в Москву и с понедельника приступает к подготовке к субботнему матчу с «Ростовом».

Источник: ОФИ ФК Динамо Москва
редактирование     2020-06-12 18:38:12

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)