Остальные матчи  1937  15 мая   Торпедо (Москва) - Динамо (Москва) 2:1


"Торпедо" (Москва) – "Динамо" (Москва) - 2:1 (1:0).

15 мая 1937 г. Москва. Стадион Юных пионеров. Товарищеский матч.

Голы: Е. Семёнов (1:0), Семичастный (75-я мин., 1:1), Листиков (76-я мин., 2:1).

"Торпедо": Виноградов, Епишин, Поляков, Ершов, Горюнов, Маслов, Емельянов, Е. Семёнов, Листиков, П. Иванов, Орлов.

«Динамо»: …, С. Ильин, Белоусов, Елисеев, Семичастный, Пономарёв.

Футбол. 2:1. Команда мастеров нашего клуба выиграла у динамовцев

15 мая на «Стадионе юных пионеров» состоялась товарищеская встреча между командами мастеров спортклуба нашего завода и спортивным обществом «Динамо». Команда «Динамо» - неоднократный чемпион страны. Игра была интересной и изобиловала острыми моментами.

В первой половине игры нападение нашей команды проходило в ряде красивых комбинаций. Одна из них была закончена голом в ворота «Динамо», забитым тов. Семёновым. Все усилия команды «Динамо» отквитать счёт не привели ни к каким результатам. Счёт первой половины остался 1:0 в пользу нашего завода.

Во второй половине игры нам предстояло играть против ветра, поэтому мы начали играть более осторожно, ожидая усиленных атак быстрого и напористого нападения «Динамо».

Игра таких сильных краёв «Динамо», как Ильин С. и Пономарёв, сталкиваясь с нашей полузащитой, не давала никаких результатов.

Центровая тройка «Динамо»: тт. Белоусов, Елисеев и Семичастный тоже успешно сдерживались нашей защитой. Все их удары по воротам шли мимо или ликвидировались вратарём тов. Виноградовым, который взял несколько очень трудных мячей. И только на 30-й минуте тов. Семичастный сильным ударом посылает мяч в левый верхний угол наших ворот. Счёт 1:1.

Игру начали со средины. Не прошло и минуты, как благодаря ряду мелких удачных комбинаций нашего нападения быстрый Листиков сильным и точным ударом забивает гол в ворота противника.

Темп игры сразу усилился. Игроки команды «Динамо» нападают усиленно, но безуспешно. Ещё несколько удачных моментов, к сожалению, не используются нашими нападающими. Игра была закончена со счётом 2:1 в пользу нашего завода.

Наша команда выступала в следующем составе: вратарь – Виноградов, защита – Епишин, Поляков, полузащита – Ершов, Горюнов, Маслов, нападающие: Емельянов, Семёнов Е., Листиков, Иванов П. и Орлов.

Следующая товарищеская встреча с мастерами спортивного общества «Спартак».

Оргбюро спортклуба (…)


из газеты «Догнать и перегнать» от 20 мая 1937 г.

Источник: архив А. Костенецкого и В..Расстригина.редактирование     2016-02-02 22:15:02

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)