Остальные матчи  2010  24 февраля Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Торпедо (Владимир) 5:1


Торпедо Москва — Торпедо Владимир 5:1 (2:1)
Среда, 24 февраля 2010 г.. Начало в 12:30

Контрольный матч

Москва. Поле №4 спортивного комплекса имени Э. А. Стрельцова.
torpedo.ru

Источник: архив В..Расстригина.редактирование     2016-02-02 22:15:02


Перед отъездом на первый южный сбор владимирское «Торпедо» провело очередной контрольный поединок. Нашим соперником стало московское «Торпедо», которое в прошлом сезоне «упало» до уровня любительских коллективов. В этом году столичные футболисты готовятся к дебюту во втором дивизионе, ставя перед собой задачу возвращения в первый дивизион.
Под ее решение в коллектив приглашен опытнейший наставник – Сергей Павлов, который, похоже, не ограничен клубом в финансах. По крайней мере, москвичи планируют начать сезон, имея таких известных футболистов как Ширко, Кантонистов, Кусов, Бурмистров.
Первые минуты прошли в равной борьбе, которая в основном проходила в центре поля. Стоит заметить, что владимирцы впервые в сезоне играли на необледеневшем поле. А вот столичные оппоненты уже успели провести полноценный сбор в Турции.
Но счет открыли именно наши футболисты. Отличился Дмитрий Вязьмикин. Затем подопечные Евгения Дурнева имели стопроцентный шанс удвоить свое преимущество. Только нарушение со стороны обороны москвичей не позволило нашему капитану оформить дубль, зато владимирцы получили право на пенальти. Исполнять его стал Илья Зинин, но голкипер «Торпедо» (Москва) Максим Кликин с ударом нашего полузащитника справился.
Этот эпизод внес перелом в игру, и после него забивали только хозяева, причем зачастую используя ошибки нашей обороны. Началось все с того, что Сергей Бурченков был ловко обманут Маскаевым, а Георгий Меликов не успел вернуться в покинутые ворота. Буквально тут же Никита Бурмистров четко переправил мяч в сетку. Так из возможного счета 2:0 он превратился в 1:2.
Многочисленные замены после перерыва пошли на пользу москвичам, а появившийся на владимирском последнем рубеже Артем Загребин не смог проявить себя с лучшей стороны. Сначала он ошибся на выходе при розыгрыше стандартного положения. Ничего он не смог поделать и с ударом головой в исполнении Алана Кусова. А затем и вовсе пропустил прямо по центру от А.Идрисова.
Ничего не получалось у наших футболистов и в атаке. Так что сегодняшнее поражение стало из разряда логичных, правда, такого разгрома мы явно не заслуживали.

Прямая речь

Е.Е.Дурнев: «Сегодня нам впервые с начала подготовки удалось сыграть на хорошем поле. Хорошо, что мы смогли повести в счете, имели шанс забить еще, но затем сказались наши две «горячие точки» - позиции вратаря и центральных защитников. Во втором тайме стал появляться наш ближайший резерв, но им еще предстоит большой объем работы, чтобы попасть в основной состав».

28 февраля «Торпедо» отправляется на южный сбор в Турцию, где запланированы три игры.


Источник: http://www.fc-tv.ru/news/2010/2010-02-24.htmlредактирование     2017-01-25 22:40:39

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)