Остальные матчи  2010  25 апреля Турнир класса А   Спартак (Тамбов) - Торпедо (Москва) 1:1 2 дивизион, Центр, 2 тур


Спартак (Тамбов) - Торпедо (Москва) 1:1

Матч №2067. «Спартак» (Тамбов) – «Торпедо» - 1:1

«Спартак» (Тамбов) – «Торпедо» - 1:1 (0:1)
25.04.2010 (вторник). Начало – 17:00. Тамбов. Стадион «Спартак». 6100 зрителей.

Судьи: Д.Шпилёв (Белгород), М.Иванов (Белгород), А.Потапов (Саратов).
Инспектор: Н.Фёдоров (Воронеж).

«Спартак» (футболки - красные): Ермаков, Пчелинцев, Авдеев, Девичинский, Проскуряков, Рязанов (Куликов, 87), Григорьев (Сойников, 70), Малин, Сурин, Парфёнов (Подольский, 85), Жидких (Федин, 70).
Запасные: Панов, Шубин, Сопин.
Тренер – В.А.Ковылин.

«Торпедо» (футболки - белые): И.Мадилов, Рекуданов, Зураев, Коротков, Мадилов, Стеклов, Аджинджал, Кусов, Макаров (Чертов, 56; Идрисов, 82), Петров, Бурмистров.
Запасные: Лунёв, Коваленко, Кирсанов, Светозаров, Маскаев.
Тренер – С.А.Павлов.

Голы: 0:1 Кусов (40), 1:1 Григорьев (52).

Предупреждения: Бурмистров (50, неспортивное поведение), Григорьев (53, грубая игра), Коротков (60, грубая игра), Куликов (90+, срыв атаки), Аджинджал (90+, грубая игра).

В ТАМБОВЕ «ТОРПЕДО» ОТСКОЧИЛО

Вчера ходил на футбол. Наш «Спартак» играл с московским «Торпедо». Да, именно с тем, которое еще несколько лет назад играло в Премьер-лиге.

Правда, мужики в очереди к кассе, усмехаясь, говорили: «Да, какое там «Торпедо». Так, торпедочко». Однако желающих попасть на стадион было столько, сколько на «Торпедо» и в Москве не ходит и не ходило в годы его игры в Премьер-лиге.

С опозданием на 20 минут (40 минут отстоял в очереди за билетом) я попал на стадион. «Торпедо» оказалось обладателем вполне солидного составчика для второй лиги. Достаточно упомянуть Алана Кусова, сыгравшего в свое время один матч за сборную России, и Беслана Аджинджала, много лет игравшего в Премьер-лиге. Гол в наши ворота забил как раз Кусов, да и Аджинджал обедни явно не портил.

«Торпедо» в этом году поставлена задача выйти в первый дивизион, а нашему «Спартаку» – выступить не хуже, чем в прошлом сезоне. Странно, что даже в юбилейном сезоне (в этом году исполняется 100 лет тамбовскому футболу) для команды не нашлось денег, чтобы поставить какую-то более амбициозную цель.

Игра была хорошей, интересной. Наши футболисты на фоне торпедовцев смотрелись точно не хуже, а временами и лучше. В конце первого тайма торпедовцы забили гол, в начале второго тайма спартаковцы отыгрались, гол забил Максим Григорьев. Интересно, что в середине второго тайма мимо меня пробежал человек с мобильным телефоном, требовавший срочно заменить Григорьева, так как «пацан поплыл». Через пару минут Максима, действительно, заменили.

Во втором тайме игра, пожалуй, складывалась не по сценарию Сергея Павлова. Не знаю, удивили ли наши футболисты чем-нибудь маститого мэтра Сергея Павлова (в свое время этот тренер работал в сборной России помощником у Олега Романцева), тренирующего торпедовцев, но болельщики черно-белых, приехавшие поддержать команду, явно были обескуражены ходом игры и требовали от своих футболистов победы. К слову, торпедовские болельщики приехали на игру на автобусе, в районе поселка Первомайского их встретили тамбовские милиционеры и сопроводили прямо до стадиона. Таким же образом их собирались и провожать обратно после игры.

Однако победить ни одной из команд было не суждено. Игра так и закончилась со счетом 1:1, но футбол был зрелищным и обоюдоострым. После двух туров наш «Спартак» набрал 2 очка и занимает 9 место (из 16). А записной фаворит увез из Тамбова 1 очко.

Ю.Антоненко (Тамбов)

Источник: СораТники редактирование     2019-03-01 13:07:42


Спартак (Тамбов) - Торпедо (Москва) 1:1

Источник: СораТники редактирование     2019-03-01 13:08:51

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)