Остальные матчи  2010  9 июня Турнир класса А   Авангард (Подольск) - Торпедо (Москва) 2:1 2 дивизион, Центр, 8 тур


Авангард (Подольск) - Торпедо (Москва) 2:1. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Матч №2073. «Авангард» (Подольск) - «Торпедо» - 2:1

«Авангард» (Подольск) - «Торпедо» - 2:1 (1:1)
09.06.2010 (среда). Начало – 18:00. Подольск. Стадион «Планета». 1500 зрителей.

Судьи: А.Криволапов (Иваново), А.Кузнецов (Иваново), Э.Соколов (Тверь).
Инспектор: С.Кудрявцев (Санкт-Петербург).

«Авангард» (футболки - белые): Букиевский, Кавалеров, Винтов, Акименко, Тарасюк (Мовсесьян, 86), Агапов, Меркулов (Храпов, 67), Киреев, Дуюн, Свистунов (Оськин, 82), Кузьмичёв (Чесноков, 57; Леничко, 90)
Запасные: Куликов, Фолин.
Тренер – А.В.Романов.

«Торпедо» (футболки - серые): И.Мадилов, Кирсанов, А.Мадилов, Коротков, Зураев, Аджинджал, Кусов, Стеклов (Коновалов, 62), Идрисов (Чертов, 44), Маскаев (Петров, 76), Бурмистров.
Запасные: Лунёв, Рекуданов, Сергеев, Макаров.
Тренер – С.А.Павлов.

Голы: 1:0 Свистунов (8), 1:1 Бурмистров (35), 2:1 Агапов (75).

Предупреждения: Идрисов (43, грубая игра), Аджинджал (45, срыв атаки), Кавалеров (55, срыв атаки), Маскаев (74, срыв атаки).

В третьем матче кряду «Торпедо» пропустило быстрый гол. Случилось это так: пошла вертикальная передача из глубины поля на ход Свистунову, Коротков почему-то решил пропустить неудобно летящий мяч через себя, видимо, полагая, что со столь острого угла нападающий хозяев неопасен, а тот пробил по дуге в стиле Ван Бастена и попал точно под дальнюю штангу. Впрочем, этот гол нельзя назвать случайным, ибо подольчане со стартовым свистком взяли мяч под контроль и минут семь практически не давали его сопернику.

Торпедовцы опять играли примитивно - навесами на своего центрального нападающего Дмитрия Бурмистрова. Однако грех было не использовать преимущество форварда в росте и атлетизме. В конце концов, именно очередная «примитивная» атака позволила «Торпедо» восстановить равновесие: после навесной передачи с левого фланга Бурмистров, наклонив корпус, метров с шести головой вколотил мяч в ворота.

Второй тайм прошёл в равной борьбе, и дело катилось к ничьей. Чуть больше повезло «Авангарду»: за 15 минут до финального свистка затяжная атака подольчан, родившаяся с углового у ворот Ильи Мадилова, принесла им успех. После стыка в опорной зоне мяч удачно выкатился на ногу набегавшему полузащитнику «Авангарда» Агапову, и тот метров с 22-х отправил его в «девятку» ворот «Торпедо». У Ильи Мадилова не было шансов выручить свою команду.

А.Титеев

Источник: СораТники редактирование     2019-03-01 13:45:29

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)