Остальные матчи  2010  10 июля Турнир класса А   Торпедо (Москва) - Сатурн-2 (Егорьевск) 2:1 2 дивизион, Центр, 13 тур


Торпедо (Москва) - Сатурн-2 (Егорьевск) 2:1

Матч №2078. «Торпедо» - «Сатурн-2» (Егорьевск, Московская область) - 2:1

«Торпедо» - «Сатурн-2» (Егорьевск, Московская область) - 2:1 (1:0)
10.07.2010 (суббота). Начало – 18:30. Москва. Стадион имени Э.Стрельцова. 800 зрителей.

Судьи: Д.Румянцев (Псков), А.Трошин, Е.Герасименко (оба – Брянск).
Инспектор: А.Кузнецов (Москва).

«Торпедо» (футболки - белые): Лунёв, А.Мадилов, Зураев, Кирсанов, Рекуданов, Стеклов, Кусов (Идрисов, 11), Коновалов, Петров (Макаров, 63), Маскаев (Коротков, 87), Бурмистров (Чертов, 61).
Запасные: И.Мадилов, Коваленко, Светозаров.
Тренер – С.А.Павлов.

«Сатурн-2» (футболки - сине-чёрные): Романов, Халиулла (Сизо, 34), Полуяхтов, Кузяев, Квач, Проньков (Черемисов, 89), Никифоров, Разделкин (Карамушко, 75), Спирин (Ларионов, 52), Кулешов (Сапожков, 52), Бойченко.
Запасные: Манюков, Дегтярёв.
Тренер – М.В.Белов.

Голы: 1:0 Петров (35), 1:1 Ларионов (62), 2:1 Маскаев (86 с пенальти).

Предупреждения: Стеклов (39, срыв атаки), Зураев (59, неспортивное поведение), Полуяхтов (69, грубая игра), Карамушко (84, срыв атаки), Кузяев (86, неспортивное поведение).

* Дисквалифицирован: Б.Аджинджал

Дебют прошел в равной борьбе, а середины первого тайма черно-белые захватили инициативу. Романов не раз и не два выручал своих партнеров. Для начала он парировал удар Петрова в упор. Затем вытащил мяч из верхнего угла. После этого справился с атакой завершавшего подачу углового Бурмистрова.

Сумев отодвинуть игру от своей штрафной, сатурновцы могли забить сами, но получивший передачу от Халиуллы Разделкин ударил рядом со штангой. Когда же очередной шанс получил торпедовец Бурмистров, удар с линии вратарской пришелся выше цели. Своего хозяева добились на 35-й минуте, когда цель поразил Петров. До перерыва от второго гола егорьевцев уберегли Романов, отбивший из нижнего угла удар Рекуданова, и Кулешов, не позволивший Бурмистрову поразить пустые ворота.

В дебюте второго тайма Романов вновь выручил при ударе со штрафного, после чего сработали проведенные Михаилом Беловым замены. Полуяхтов бросил в прорыв Сапожкова, а тот вывел на ударную позицию Ларионова. Атаковал форвард из района 11-метровой отметки и шансов вратарю не оставил — 1:1.

На 74-й минуте мяч побывал уже в наших воротах, но гол не был засчитан из-за явного офсайда. Развязка же наступила на 86-й минуте, когда «Торпедо» в который уже раз в этом сезоне получило право на пенальти, когда мяч угодил в руку Кузяеву. Маскаев при ударе с «точки» оказался безупречен.

Официальный сайт «Сатурна-2»

Источник: СораТники редактирование     2019-03-01 14:20:15

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)