Остальные матчи  2011  24 июня Товарищеский международный   Динамо (Киев) - Алемания (Аахен, Германия) 2:0


"Динамо" – "Алемания" – 2:0. Победа для поднятия настроения


На товарищеский матч с динамовцами «Алемания» привезла внушительную группу поддержки...

И второй спарринг «Динамо» на австрийской земле завершился победой подопечных Юрия Сёмина. Динамовцы вновь забили два мяча, правда, на этот раз сохранили свои ворота в неприкосновенности, доведя матч до уверенной победы.

На этот раз тренерскому штабу «бело-синих» не пришлось прибегать к помощи футболистов команды-соперника, поскольку в поединке с «Алеманией» уже могли принять участие футболисты национальных сборных, прибывшие в тренировочный лагерь чуть позже. На спарринг с представителем второй немецкой бундеслиги Юрий Семин выставил сильнейших на данный момент игроков, имеющихся у него в распоряжении, за исключением Юссуфа, который только вчера присоединился к команде.

На товарищеский матч с динамовцами «Алемания» привезла внушительную группу поддержки: группа журналистов освещала спарринг для немецких СМИ, а болельщики организованно поддерживали свою команду на трибунах. Фактически каждый свисток арбитра не в пользу «Алемании» встречался неодобрительным гулом, независимо от того, правильное или ошибочное решение было принято.

С первых минут немцы, подгоняемые своими «ультрас», попытались взять инициативу в свои руки. В эти минуты ощущалась некоторая несыгранность футболистов «Динамо», ведь большинство вышедших на поле ребят только пару дней назад присоединились к команде после отпуска. Впрочем, это довольно быстро прошло, и на протяжении всего матча преимущество «Динамо» не вызывало сомнений.

Динамовцы нашли свою игру, и вот уже Шевченко попадает в штангу с линии штрафной площади. То, что не удалось Андрею, получается у Еременко – Роман прекрасным ударом с левой ноги отправил мяч в девятку ворот немецкой команды. Футболисты «Алемании» не гнушались откровенно бить по ногам наших ребят, и однажды лишь благодаря своевременному вмешательству арбитра удалось избежать потасовки. Финальную же точку в матче поставил Олег Гусев, удачно реализовавший пенальти, назначенный за нарушение правил против Рыбалки.

Любая победа, будь она в официальном либо товарищеском поединке, поднимает настроение и футболистам, и тренерам. А оно просто необходимо в условиях тяжелой подготовки к будущему сезону.

Он-лайн матча

Фотогалерея матча

«Динамо» – «Алемания» – 2:0 (1:0).

«Динамо»: Шовковский (Коваль, 46), Попов, Хачериди, Диакате, Данило Силва, Вукоевич (Нинкович, 62; Калитвинцев, 76), Еременко (Гусев, 62), Нинкович (Корреа, 30), Алиев (Рыбалка, 30), Гусев (Милевский, 30), Шевченко (Алиев, 60).

«Алемания»: Ватерман, Корте (Марке, 86), Фейстхаммель, Сибум (Маек, 78), Штиперманн (Ауэр, 46), Улудаг (Хартманн, 65), Штрифлер (Эрб, 58), Олаженгбеси, Юнглас (Ябо, 60), Раду (Бэккер, 62), Любаса (Энгельбрехт, 68).

Голы: Еременко (28), Гусев (81, пен.).

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев), из Австрии

Источник: Медиа библиотека Динамо Киев от Алексея Новикаредактирование     2016-02-02 22:15:02

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)