Остальные матчи  2012  25 января Товарищеский международный   Динамо (Киев) - Видеотон (Венгрия) 5:0 Марбелья Football Impact CUP 2012


Результативный второй тайм
Результативной игрой порадовали футболисты «Динамо» во втором контрольном матче на сборе в Испании.

Он прошел в рамках турнира Football Impact CUP 2012, а соперником выступил чемпион Венгрии «Видеотон».

Если в поединке с «Янг Бойз» тренеры «Динамо» за небольшим исключением в каждом из таймов выпустили разные составы, сейчас ряду игроков, в основном – защитникам, на поле дали провести больше времени. Постепенно Юрий Семин определяет оптимальный состав на весеннюю часть сезона. Относительно равная игра велась на поле в первом тайме. Динамовцы хоть и владели инициативой, эшелонированную защиту пройти не могли. Частично виной этому была грубая игра со стороны соперника. Уступая в мастерстве и скорости, венгры с лихвой отыгрывались жесткими подкатами и хитрыми подножками. Не раз врачам «Динамо» приходилось оказывать помочь игрокам, а однажды между соперниками возникла потасовка. Динамовцы вступились за Дениса Гармаша, которого Тот грубо атаковал ударом по ногам сзади. Дениса унесли с поля, вместо него вышел Алиев. После этого игра перешла в более конструктивное русло, что, согласитесь, гораздо интересней.

Впервые в динамовской футболке вышел Мехмеди, в паре с Идейе играя вторым нападающим. Адмир старался действовать комбинационно, часто предлагал себя партнерам, много передвигался по полю. Сказывается отсутствие взаимопонимания с партнерами, но это дело наживное. Моментов отличиться у него практически не было, за исключением удара в дебюте встречи чуть выше ворот с 13-ти метров. Пока сложно выставлять оценку новичку, тем более, накануне игры он пропустил из-за болезни несколько тренировок.

То, что до перерыва у «Динамо» не получалось в атаке, с лихвой было компенсировано во втором тайме. «Видеотон» сопротивлялся до 60-й минуты, после этого на поле была одна команда. Сперва Бетао пробежал через все поле, в штрафной получил мяч от Дуду и открыл счет. На смену бразильской пришла украинская комбинация. Гусев едва ли не первым касанием после выхода на поле подал с фланга, Шевченко перепрыгнул соперника и головой отправил мяч под перекладину. Затем настало время Милевского. В двух эпизодах Артем получал мяч вблизи ворот и точно отправлял его в угол. Завершил голевую феерию Эскобар, четко реализовавший выход один на один. Колумбиец на этот раз отметил забитый мяч танцем возле углового флажка.

Крупную победу Юрий Семин прокомментировал сдержанно: «Нам удался хороший тренировочный день, с положительным результатом». В четверг и в пятницу в расписании «Динамо» будет по две тренировки, в субботу днем контрольная игра с «Краковией» и возвращение в Киев.

Контрольный матч

«Динамо» – «Видеотон» – 5:0 (0:0).

г.Марбелья. Футбольный центр. 200 зрителей.

«Динамо» (1 тайм): Шовковский, Бетао, Хачериди, Алмейда, Данило Силва, Аруна, Гармаш (Алиев, 26), Нинкович, Мехмеди, Ярмоленко, Идейе.

«Динамо» (2 тайм): Коваль, Бетао, Хачериди, Алмейда (Лухтанов, 65), Данило Силва (Гусев, 69), Рыбалка, Корреа, Алиев (Эскобар, 76), Дуду, Шевченко, Милевский.

Голы: Бетао (60), Шевченко (72), Милевский (79, 83), Эскобар (87).

Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев)

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" Киевредактирование     2016-02-02 22:15:02

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)