Остальные матчи  2012  29 января Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Енисей (Красноярск) 2:2


Торпедо (Москва) - Енисей (Красноярск) 2:2

Источник: СораТники редактирование     2019-02-07 11:01:56


Торпедо (Москва) - Енисей (Красноярск) 2:2

Источник: СораТники редактирование     2019-02-07 11:02:10


Торпедо» Москва – «Енисей» Красноярск – 2:2 (2:1)

Голы: 0:1 Базанов (6), 1:1 Большаков (17), 2:1 Рылов (38), 2:2 Кучук (75).

«Торпедо» (4-1-4-1): Довбня - Зураев (Самсонов, 46), Малыгин (к) (Саталкин, 70), Чернышов, Мищенко (Малыгин, 71 - после удаления) - Столяренко (Пономаренко, 46) - Безлихотнов (Бырлов, 46), Большаков (Бондаренко, 46), Стеклов (Белоусов, 46), Рылов (Ал-р.Васильев, 46) - Дорожкин (Кирьянов, 65).
Запасные: Чагров.

«Енисей»:
1-й тайм: Ильин, Шабаев, Качан, Пятикопов, Федорив, Ситдиков, Коробкин, Костин, Шевченко, Базанов, Гаурачс.
2-й тайм: Бородин, Пьянченко, Никитин, Ковалев, Подпругин, Денисов, Шарин (Лобжанидзе, 70), Гончаров, Кучук, Кириллов, Киракосян (Чадов, 70).

Удаление (с правом замены): Мищенко (71, 2-я ж.к.) – на поле вернулся Малыгин.

29 января. Анталья (Турция). Поле отеля «Адора».

Статистика матча:
удары – 7:7
удары в створ – 4:3
угловые – 4:2.

С 70-й минуты Пономаренко отодвинулся в защиту на место замененного Малыгина, Бондаренко отошел на позицию опорного хавбека, а вышедший на замену Саталкин стал играть на позиции Бондаренко - рядом с Белоусовым.
С 71-й минуты после удаления Мищенко Малыгину пришлось вернуться на поле и занять свое место правого центрального защитника, а отыгравший там 1 минуту Пономаренко перешел на левый фланг обороны, где действовал удаленный Мищенко.

Как забивались мячи:
0:1 Базанов (6, со штрафного через стенку в верхний угол);
1:1 Большаков (17, контратака, пас Рылова слева вперед по диагонали верхом, мяч от головы пытавшегося перехватить передачу защитника взмывает вверх - получается свеча, голкипер красноярцев бежит к линии штрафной, но его опережает подставивший голову Большаков, от нее мяч катится в пустые ворота);
2:1 Рылов (38, затяжная атака, удар издали, вратарь неудачно отбивает перед собой, набегающий на добивание, пытаясь обыграть вскакивающего на ноги кипера, уходит с мячом к линии ворот правее их, оттуда возвращает мяч назад под удар Безлихотнову, тот бьет по диагонали в направлении дальнего угла, мяч идет мимо, но на него вылетает Рылов и в падении переправляет в сетку);
2:2 Кучук (75, контратака красноярцев правым флангом, мяч передается поперек поля транзитом через игрока в центре чуть ближе к левому флангу, следует несильный удар с линии штрафной низом в дальний угол, но Довбня не дотягивается).

В стартовом составе «Торпедо» по сравнению с предыдущим контрольным матчем – против брянского «Динамо» - произошли три изменения. Место в воротах занял Александр Довбня (в запасе остался юный Никита Чагров), получившего накануне травму на тренировке Владимира Хозина заменил на правом фланге обороны Эльбрус Зураев, а пару Вадиму Стеклову в центре полузащиты составил Денис Большаков, а не Никита Саталкин.
Дебют встречи остался за красноярцами. В одном из эпизодов Игорь Чернышов сфолил перед своей штрафной, и Алексей Базанов пробил через стенку в верхний угол. Вскоре счет стал равным – не обошлось без ошибки голкипера «Енисея», зачем-то побежавшего ловить свечу к линии штрафной площади и не успевшего к мячу. Чуть расторопнее оказался Денис Большаков - от его головы мяч покатился в опустевшие ворота.
В заключительной трети первого тайма преимущество перешло к футболистам «Торпедо», которые демонстрировали лучшую физическую готовность и действовали с большим азартом. Стопроцентный момент не использовал Игорь Чернышов – «Енисей» спас вратарь. А затем после затяжной атаки черно-белых игравший с огромным желанием Артур Рылов в падении замкнул на дальней штанге диагональный удар Никиты Безлихотнова.
В перерыве тренеры «Торпедо» произвели шесть замен, а наставники красноярского клуба фактически выпустили другой состав. И вторая половина встречи оказалась зеркальным отображением первой. Теперь уже лучше начали торпедовцы, а потом инициатива перешла к сибирякам. Правда, гол был забит только один – его провели футболисты «Енисея». И вновь не выручил Александр Довбня.

Источник: СораТники редактирование     2019-02-07 11:03:16

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)