Остальные матчи  2012  1 февраля Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Химки (Химки) 1:2


Торпедо (Москва) - Химки (Химки) 1:2

Источник: СораТники редактирование     2019-02-07 11:05:38


Торпедо (Москва) - Химки (Химки) 1:2

Источник: СораТники редактирование     2019-02-07 11:05:54


Торпедо» Москва – «Химки» Московская область - 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 Мицейка (33), 1:1 Самсонов (71), 1:2 Дебле (73).

«Торпедо» (4-1-4-1): Клевинскас (Чагров, 46) – Самсонов, Малыгин (к) (Пономаренко, 46), Чернышов (Зураев, 46), Мищенко – Столяренко (Бондаренко, 46) – Безлихотнов (Васильев, 46), Стеклов (Белоусов, 46), Большаков, Рылов - Дорожкин (Кирьянов, 75).

«Химки»:
1-й тайм: Сулейманов, Каракин, Шестаков, Татоян, Тимофеев, Мицейка (к), Алексанян, Намашко, Диоп (Мавлетдинов, 17), Романенко, Рыжов (Воскобойников, 31).
2-й тайм: Сулейманов, Шумейко, Клява, Ефимов, Наваловский (к), Воронкин, Едигарян, Кузнецов, Дебле, Скобляков, Мамтов (Воскобойников, 75).

Предупреждения: Большаков (70), Пономаренко (81).

1 февраля. Анталья (Турция). Поле отеля «Адора».

Примечание: в матче не принимали участие вратарь Александр Довбня, прооперированный в Москве защитник Владимир Хозин (выбыл из строя на длительный срок), получивший небольшую травму полузащитник Игорь Бырлов и нападающий Никита Саталкин.

Как забивались мячи:
0:1 Мицейка (33, после розыгрыша углового мяч отскочил в район линии штрафной ближе к ее левому углу, оттуда последовал удар низом в дальний угол);
1:1 Самсонов (71, подключился в атаку по левому флангу, получил мяч, вошел в штрафную и мощно пробил в дальний угол под перекладину);
1:2 Дебле (73, Зураев завозился с мячом в своей штрафной у самой линии ворот, его у него отобрали и нанесли удар с острого угла в упор).

Статистика матча (в скобках - после первого тайма):
Удары - 5 (0):10 (5)
Удары в створ - 3 (0):5 (2)
Угловые - 2 (0):9 (3)
Офсайды - 3 (1):1 (1)

Минуты до 25-й мячом уверенно владело «Торпедо», но происходило это всё в центре поля или на дальних подступах к штрафной «Химок». За исключением 3-4 навесов, уверенно ликвидированных защитниками и голкипером подмосковной команды, ничего более создать у чужих ворот торпедовцам не удалось.
А затем пытавшиеся играть на быстрых контратаках химчане провели острейший выпад: их футболист вышел один на один с Клевинскасом, обвёл его, сместился вправо и прострелил в центр на пустые ворота – но там его партнера опередил кто-то из защитников. И с этого момента преимущество перешло к красно-чёрным.
Счёт был открыт на 33-й минуте после подачи углового. У торпедовцев не получилось как следует вынести мяч, химчане вернули его в штрафную, и Мицейка метров с 17-ти нанёс плотный удар низом в дальний угол – Клевинскас не спас. К слову, очень похожий гол в ворота «Торпедо» провёл в предыдущем контрольном матче нападающий «Енисея» Кучук. Только там ситуация, предшествовавшая результативной атаке, была иной.
Второй тайм поживее начали торпедовцы. В одном из эпизодов «Химки» «простил» Рылов: подмосковная команда потеряла мяч у своей штрафной, Дорожкин не стал бить, а покатил пас Рылову на пустой угол, однако перешедший в перерыве с левого на правый фланг полузащитник умудрился промазать с шести метров! Вскоре Рылов опасно пробил головой – в дело вступил вратарь «Химок», с огромным трудом переведя мяч через перекладину. Хороший момент упустил Дорожкин, долго решавший бить или не бить, а потом не сумевший отдать точную передачу.
Восстановить равновесие «Торпедо» удалось на 71-й минуте. Самсонов, отобрав мяч на своей половине поля, отпасовал его партнеру, совершил затяжной рывок, получил ответную передачу на входе в штрафную и метров с 16-ти ахнул в дальний верхний угол. Однако почти сразу «Торпедо» пропустило второй гол. После вброса химчанами аута в своей штрафной завозились защитники черно-белых, темнокожий нападающий Дебле, находящийся в «Химках» на просмотре, отнял мяч у зазевавшегося Зураева, сделал несколько шагов и поразил ближний угол.
«Торпедо» очень хотело отыграться, но в оставшееся время ближе к голу были «Химки». Особенно старался упомянутый выше форвард, обладающий высочайшей скоростью. Незадолго до финального свистка он вылетел на прострел с правого фланга, но метров с семи пробил мимо ворот.

Главный тренер ФК «Химки» Олег Долматов поделился впечатлениями от контрольного матча против «Торпедо»:
– «Торпедо» начало с преимуществом, но потом игра выровнялась, а во второй половине тайма мы выглядели даже предпочтительнее. После перерыва вышел полностью другой состав, ближе к основному, можно сказать. Но, хотя Дебле забил гол и выглядел неплохо, средняя линия у нас, честно говоря, во втором тайме смотрелась похуже.

Источник: СораТники редактирование     2019-02-07 11:06:55

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)