Остальные матчи  2012  17 июня Товарищеский международный   СК Кематен (Кематен, Австрия) - Динамо (Киев) 0:13 Кематен


«Чертова дюжина» для «Кематена»
Уже на третий день первого подготовительного сбора Юрий Семин решил провести контрольную игру.

Болельщикам "Динамо" не стоит удивляться выбором соперника. Как сообщил организатор сборов "бело-синих" Кристиан Маховски, так сложилось, что на данный момент в Австрии нет ни одного иностранного клуба, а все австрийские команды пребывают в отпуске. СК "Кематен" оказался едва ли не единственным, который смог выставить свою команду на матч с "Динамо".

Учитывая степень готовности игроков на самом старте сбора, отчетная встреча, используя терминологию Валерия Лобановского, больше походила на тренировку с повышенной ответственностью. Шанс показать себя тренерскому штабу получили недавние выпускники клубной школы Черноморец, Лухтанов и Хлебас, вернувшиеся из аренды в «Кривбассе» Бойко и Петров, находящиеся на просмотре трое бразильцев, а также новичок Каверин. Юрий Семин получил пищу для размышлений, но делать выводы наверняка еще рано – впереди неделя сбора, а значит, у всех игроков еще будет шанс.

В каждом из таймов у «Динамо» вышли разные составы. В первой половине встречи играли опытные исполнители, которым не составило труда оформить для своих молодых коллег, которых тренеры выпустили во втором тайме, комфортное преимущество. Впрочем, за дело динамовцы взялись не сразу. Владея полным преимуществом, счет был открыт лишь на 22-й минуте, это отличился Дуду (на фото). Зато затем жалко было смотреть на вратаря Майшбергера. За последующие 23 минуты он еще шесть раз доставал мяч из сетки, наверняка думая о том, скорей бы закончилась эта игра. В ударе был швейцарский нападающий «бело-синих» Мехмеди, оформивший «покер». Интересно, что три мяча Адмир забил после передач Дуду. Бразилец, похоже, полностью оправившийся от травмы, также преуспел в завершении, забив два мяча. Еще один провел Кравец.

Молодежь, вышедшая на поле во втором тайме, получила хороший ориентир. Но, как ни старалась, повторить успех старших партнеров малость не сумела, ограничившись «всего»… шестью забитыми мячами. Буяльский после передачи Каверина точно пробил с 15-ти метров, чуть позже отличился и сам Каверин, причем дважды. Удачный дебют, пусть и в товарищеской встрече, молодого полузащитника. А в паузе между забитыми его мячами, счет до двухзначного точными ударами довел Эскобар. Завершающий «выстрел», словно нокаут, сделал Хлебас.

13:0, с таким счетом «Динамо» обыграло выступающий в четвертой австрийской лиге СК «Кематен». Впереди будут новые матчи, в оппонентах много более мастеровитые команды. И все же, приятно начитать подготовку к сезону с победы и «чертовой дюжины» в воротах соперника.

Контрольный матч

17.06.2012. Австрия, Кематен, Cтадион "Шпорт Плац"

«Динамо» – СК «Кематен» (Австрия) – 13:0 (7:0)

«Динамо» (1 тайм): 71. Бойко, 2. Данило Силва, 3. Бетао, 6. Попов, 44.Алмейда, 30.Эль Каддури, 14.Рыбалка, 36.Нинкович, 99.Дуду, 13.Мехмеди, 22.Кравец.

«Динамо» (2 тайм): 74.Кичак, 19.Черноморец, 16.Лухтанов, 90.Петров, 21.Фелипе Оливейра, 45.Диего Виейра, 8.Буяльский, 27.Эскобар, 18.Бруно Силва, 24.Каверин, 20.Хлёбас.

«Кематен»: 1.Майшбергер, 7.Розам, 8.Грубер, 9.Чалук (4.Ковач, 46), 10.Райтмайр, 12. Обмашер (5.Брандштаттер, 83), 17.Давичевич (16.Бахай, 30), 15.Ланг, 19.Кюн, 21.Зангерл, 22.Плунсер.

Голы: Дуду (22, 36), Мехмеди (24, 27, 35, 45), Кравец (32), Буяльский (57), Эскобар (63, с пенальти, 74), Каверин (78, 81), Хлебас (90).

Юрий Вишневский, Дмитрий Шаповал

www.fcdynamo.kiev.ua




Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" Киевредактирование     2016-02-02 22:15:02

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)