Остальные матчи  2012  23 июня Товарищеский международный   Динамо (Киев) - Карлсруэ (Германия) 0:1 Штанс (Австрия)


«Динамо» – «Карлсруэ» – 0:1. Исход поединка решил стандарт…
В предпоследний день первого подготовительного сбора в контрольной встрече соперником «Динамо» стал немецкий «Карлсруэ».

После двух побед в предыдущих матчах, на этот раз киевляне уступили 0:1.

Отчетный сбор динамовцы проводят в неполном составе, без игроков национальных сборных Украины и Хорватии, поэтому и оптимальный состав, который у тренеров сформировался к встрече с немцами, можно назвать экспериментальным. В воротах место занял Денис Бойко. В центре обороны расположился бразильский дуэт Бетао – Алмейда, а справа и слева соответственно привычные места получили Данило Силва и Горан Попов. В полузащите нагнетать опасность на флангах было вменено в обязанность Адмира Мехмеди и Милоша Нинковича, а в роли опорников выступили Сергей Рыбалка и капитанствовавший в этот вечер Бадр Эль Каддури. И, наконец, в нападении под Артемом Кравцом действовал по всему фронту атаки юркий Дуду.

В первом тайме игра преимущественно проходила на половине поля «Карлсруэ». После вылета в третий дивизион в команде омолодился состав, новички стараются себя зарекомендовать. В этой встрече сделать у них это получилось. Динамовцы много атаковали, часто пробивали по воротам, особенно в первом тайме, но каждый раз игроков подводило исполнительское мастерство, или удачно действовал вратарь немецкого клуба Орлишаузен. Особенно активны в завершающей стадии были Мехмеди и Кравец. Юрий Семин с тренерской скамьи требовал от своих подопечных больше атаковать и искать обострение у ворот соперника. На 36-й минуте динамовцы были близки к успеху – Мехмеди вышел на ударную позицию и пробил с линии штрафной. К разочарованию Адмира, вратарь сумел парировать мяч.

Второй тайм прошел по аналогичному сценарию. Хотя ход тренера немецкой команды Маркуса Кучински полностью поменявшего в перерыве свой состав дал в самом начале определенные дивиденды в виде нескольких острых моментов созданных у ворот «бело-синих». Динамовцам же явно не хватало нестандартных ходов при развитии атак. Банальные навесы и прострелы для немецких защитников опасности не представляли, зато когда киевляне «включали» креатив, из игры не выходил появившийся на поле вратарь Моритц. Самые опасные моменты были у Эль Каддури и Каверина. В первом случае выручил вратарь, а во втором на пути мяча встал защитник.

В итоге мяч забитый на 72-й минуте головой после штрафного Тимо Керном оказался единственным.

3-й контрольный матч 1-го сбора

23.06.2012. Австрия, Штанс, стадион «Шпорт плац Штанс»

«Динамо» – «Карлсруэ» – 0:1 (0:0)

«Динамо»: 71.Бойко, 2.Данило Силва, 3.Бетао, 44.Алмейда, 6.Попов (37.Юссуф, 68), 30.Эль Каддури – кап, 14.Рыбалка, 99.Дуду (24.Каверин, 73), 36.Нинкович, 13.Мехмеди, 22.Кравец (21.Хлёбас, 57).

«Карлсруэ» (1 тайм): 1.Орлишаузен, 4.Штолль, 5.Кемпе, 6.Мауэрсбергер, 15.Заутер (20.Алибаз, 26), 17.Хеннингс, 18.Хаас – кап, 21.Кребс, 22.Шик, 24.Беньямина, 26.Фарнхаген.

(2 тайм): 14.Моритц, 2.Клингманн, 3.Гордон, 8.Бёльстлер, 10.Калханоглу, 11.Сориано, 16.Кагара, 20.Алибаз, 23.Керн, 25.Блум, 19.Акпогума.

Гол: Керн (72).

Предупреждены: Попов (60) – Алибаз (70).

www.fcdynamo.kiev.ua

Источник: Официальный сайт ФК "Динамо" Киевредактирование     2016-02-02 22:15:02

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)