Остальные матчи  2013  13 февраля Товарищеский международный   Торпедо (Москва) - Чёрно Море (Варна, Болгария) 3:0


13.02.2013. Турция

Торпедо» Москва – «Черно Море» Варна, Болгария – 3:0 (1:0)

Голы: 1:0 Гаурач (22), 2:0 Мохамед (62), 3:0 Лабукас (83).

«Торпедо»: Довбня (Лунев, 46), Тесак (Игрок на просмотре, 46), Новосельцев (Пономарев, 46), Ефимов (Мищенко, 46), Молодцов (Самсонов, 46), Стеклов (Мохамед, 46), Войнов (Большаков, 46), Скепский (Дикьяра, 46), Газинский (Дроздов, 46), Бояринцев (Лабукас, 46), Гаурач (Обухов, 46).

«Черно Море»: Китанов, Атанасов, А.Александров, Р.Колев (С.Александров, 60), Комел, Илиев (Симеонов, 78), Эденилсон (Янев, 46), Митев (Капитанов, 56), Т.Колев (Паломино, 58), Божилов (Расим, 80), Манолов.

В очередной раз произошла замена соперника «Торпедо» по контрольному матчу. Вместо анонсированного поединка с румынской «Университатей» из Клуж-Напоки подопечные Бориса Игнатьева провели встречу с болгарским клубом «Черно Море» (Варна) (а тот, в свою очередь, должен был играть с сербской «Войводиной»), занимающим в высшей лиге чемпионата своей страны 10-е место и располагающимся на дистанции в 4 очка от зоны вылета.

Добавим, что на такое же количество очков «Черно Море» опережает ФК «Монтана», с которым «Торпедо» недавно сыграло вничью 0:0. До спарринга с «Торпедо» варненцы провели в Турции три контрольных матча: уступили 0:3 нашей «Кубани», победили 2:0 клуб высшей лиги чемпионата Молдавии «Костулены» и проиграли 1:2 команде высшей лиги чемпионата Чехии «Баник» (Острава).

ОТЧЕТ О МАТЧЕ БОЛГАРСКОГО СПОРТИВНОГО ПОРТАЛА SPORTLINE.BG

Начало игры прошло в равной борьбе, и мяч в основном находился в центре поля. В одной из редких атак «Торпедо» коллективная ошибка обороны «Черно море» привела к тому, что Гаурач на 22-й минуте открыл счет. До перерыва у болгарской команды были две прекрасные возможности восстановить равновесие. На 31-й минуте Мирослав Манолов пробил чуть выше перекладины, а позже из центра штрафной промахнулся Живко Атанасов.

Во втором тайме инициатива по-прежнему оставалась у «моряков». Несколько хороших ситуаций у ворот «Торпедо» создали подопечные Георгия Иванова. Но на 62-й минуте вышедший у «Торпедо» на замену Мохамед забил второй гол. На 68-й минуте шанс отличиться упустил Паломино. На 72-й минуте Мирослав Манолов отправил мяч в сетку ворот «Торпедо», но по непонятным причинам арбитр гол отменил. Окончательный счет 0:3 был установлен на 83-й минуте вышедшим на замену Лабукасом.

АВТОР ВТОРОГО ГОЛА

По информации болгарских СМИ, футболист по фамилии Мохамед, забивший второй гол у «Торпедо», из Ганы.

ЛЮБОПЫТНО

Долгожданную победу «Торпедо» одержало в 13-м по счету контрольном матче, состоявшемся 13 февраля. До этого подопечные Бориса Игнатьева провели 12 спаррингов, в которых потерпели 4 поражения (в том числе, одно - в серии пенальти) и 8 раз сыграли вничью.

Источник: Соратники редактирование     2019-02-02 18:35:34

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)