Остальные матчи  2013  27 февраля Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Локомотив-молод. (Москва) 3:1



Торпедо» Москва – «Локомотив-молодежная» Москва – 3:1 (2:0)

Голы: 1:0 Большаков (12), 2:0 Лабукас (23), 3:0 Бояринцев (58), 3:1 Хартияди (75).

«Торпедо» (до 60-й минуты): Лунёв - Татарчук, Пономарев, Новосельцев, Самсонов - Замалиев, Дикьяра - Бояринцев, Большаков, Гаурач - Лабукас.

«Торпедо» (с 60-й минуты): Чагров - Молодцов, Ефимов, Князев, Тесак - Стеклов - Безлихотнов, Газинский, Скепский, Войнов - Обухов.

«Локомотив»: Шафинский (Костриков, 65), Серасхов, Мурачев (Мартынов, 73), Закускин (Линда, 78), Барышников, Саламатов, Миранчук Антон (Ондуа Гаел, 46), Ломакин, Хартияди, Масимов (Пугиев, 70), Курзенев.

27 февраля 2013. Белек. Спорткомплекс «Адора».

Примечание. Средний возраст футболистов молодежной команды «Локомотива» - 18 лет.

ОТЧЕТ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ЛОКОМОТИВА»:

В последнем матче турецкого сбора «железнодорожникам» предстояло встретиться с самым серьезным соперником. Против «Локомотива» вышел основной состав московского «Торпедо», выступающего в Первом дивизионе.
Как и следовало из формального статуса команд, «первым номером» начали играть «автозаводцы». Начать вылазки к воротам Лунева «Локомотиву» удалось лишь на исходе первой десятиминутки встречи. Самир Масимов пасом с фланга попытался вывести Алексея Курзенева на ударную позицию, но передача получилась слишком сильной.
Через минуту «железнодорожники» попробовали провести более массовую атаку. Никита Саламатов из центра отдал передачу на Антона Миранчука, и тот от лицевой линии прострелил назад на набегавшего в центр штрафной Александра Ломакина: передача вышла неточной.
Счет «торпедовцы» открыли уже на 12-й минуте матча. Дальним ударом Большаков отправил мяч в «девятку» ворот Юрия Шафинского.
Пасовать перед более опытными соперниками молодые «железнодорожники» не стали. Уже через пару минут Ломакин проникающим пасом вывел Курзенева один на один с вратарем, но Алексей пробил прямо в голкипера.
К середине тайма опасным ударом отметился Самир Масимов, от границы штрафной площади сильно пробивший в руки вратарю. А через минуту «Торпедо» удвоило разрыв в счете. Бояринцев мощным ударом со штрафного перебросил стенку, а Лабукас на ближней штанге переправил мяч в ворота.
Самым опасным моментом в исполнении «железнодорожников» стал выход один на один с голкипером в исполнении Масимова. Самира нашли в штрафной дальней передачей из глубины поля, но вратарь сумел среагировать на удар с близкого расстояния.
Второй тайм «Локомотив» начал с удара Панайота Хартияди с границы штрафной: мяч ушел выше перекладины. Через минуту отправлять мяч в ворота мог Ломакин с передачи Панайота: Александр в падении пробил мимо. А вот «автозаводцы» в аналогичном моменте у ворот Шафинского не промахнулись, доводя счет до крупного.
Сократить разрыв в счете удалось капитану «молодежки». Хартияди получил пас от Саламатова, прошел до линии штрафной площади и от угла мощно пробил в дальний угол.

ОТЧЕТ С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО МОСКВА»:

Сегодня футбольный клуб «Торпедо Москва» провел очередной контрольный матч на учебно-тренировочном сборе в Турции. На этот раз автозаводцам противостоял молодежный состав московского «Локомотива».
С самого начала встречи черно-белые взяли инициативу в свои руки и принялись создавать один опасный момент за другим. Результат не заставил себя долго ждать. После первого тайма автозаводцы оформили комфортное преимущество в два мяча. На 12-ой минуте счет в матче открыл полузащитник Денис БОЛЬШАКОВ, дальним ударом поразив верхний угол ворот соперника. А в середине первой половины встречи почин партнера поддержал литовский нападающий Тадас ЛАБУКАС, воплотив в гол передачу Дениса Бояринцева.
Во втором тайме встречи соперники обменялись результативными ударами. На 58-ой минуте автор голевой передачи Денис БОЯРИНЦЕВ довел преимущество до крупного, заставив в третий раз капитулировать вратаря соперников, а «железнодорожники» довольствовались лишь голом престижа в концовке встречи.
Финальный свисток судьи зафиксировал победу черно-белых со счетом 3:1.

Источник: Соратники
редактирование     2019-02-02 18:48:30

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)