Остальные матчи  2013  29 июня Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Факел (Воронеж) 1:0


Торпедо Москва - Факел Воронеж 1:0

Гол: 1:0 Шевченко (5)

«Торпедо»: Конюхов, Айдов (Князев), Тараканов (Новосельцев), Багаев (Кацалапов), Корнилов (Тесак), Бурченко (Салугин), Кулешов (Большаков), Стеклов (?), Кудряшов (Свежов), Поляков (Бояринцев), Шевченко (Гаурач).
29.06.2013. Раменское, Сатурн.

По уточненным данным, состав «Торпедо» во втором тайме, опубликованный на официальном сайте клуба, не соответствует действительности. Указаны не все замены, неверно указано время замен. Мы опубликовали новый, более точный вариант.

Торпедовцы начали матч агрессивнее воронежцев, в случае потери мяча сразу же включали прессинг и в одном из таких моментов добились успеха. Защитник «Факела» потерял мяч у левого угла собственной штрафной, последовал пас на ход Игорю Шевченко, и тот точно пробил низом в дальний угол. Вскоре Шевченко чуть-чуть опоздал к разрезающей оборону воронежцев передаче, и на этом, пожалуй, запал торпедовцев иссяк.
«Факел» взял под контроль мяч, и игра потихоньку переместилась на половину поля черно-белых. Дважды Евгений Конюхов ликвидировал угрозу у своих ворот после исполнения воронежцами штрафных ударов. А в аналогичном эпизоде неподалеку от штрафной площади «Факела» Дмитрий Кудряшов попал в стенку.
Самый же опасный эпизод у ворот Конюхова возник на 37-й минуте, когда воронежцы тремя передачами разрезали оборону «Торпедо», их футболист вышел справа к воротам, пробил в ближний угол, но попал в ноги падавшего голкипера.
В дебюте второго тайма торпедовские защитники допустили пару ошибок, после которых пришлось всерьез поволноваться Конюхову, парировавшему непростой удар соперника на угловой.
А затем инициатива прочно перешла к «Торпедо». У «Факела» же с каждой новой заменой становилось все меньше понимания – футболисты, появлявшиеся на поле, явно уступали тем, кого они меняли. Поэтому воронежцы не могли толком разыграть мяч, даже когда случайно получали численное преимущество на половине поля черно-белых.
У торпедовцев было два стопроцентных голевых момента. Сначала воронежцы ошиблись с офсайдом, и Лукаш Тесак, пробежав по левому флангу, сделал отличную передачу в центр на Александра Салугина, но он находящегося на просмотре голкипера «Факела» не переиграл. А затем, оказавшись один на один с вратарем, не сумел забить Эдгар Гаурач.

ПОСЛЕ МАТЧА

Владимир КАЗАКОВ (главный тренер «Торпедо»):
- Мне показалось, что игра была содержательная, потому что обе команды играли в комбинационный футбол. Инициатива переходила. Сначала мы владели, потом где-то нас подхватили – в конце первого тайма. Учитывая наше состояние, это нормально. Мы перетерпели этот момент, потом тоже сделали замены – свеженькие вышли, и сразу преимущество стало у нас. Обоюдоострая получилась игра – с моментами и у тех, и у тех ворот. Мы победили – я считаю, в принципе заслуженно.
- Как у вас получается на новом месте, в новой должности в «Торпедо»?
- Конечно, сложноватый очень момент, потому что времени мало. Очень ограничено время. Команда поменялась на 70-80 процентов, задачи у команды поменялись, поэтому должна вестись работа, которая требует времени, а его нет к сожалению. От этого очень большие сложности.
- Совсем недавно вы могли стать тренером «Факела». Сейчас вы тренер «Торпедо». Можете сказать несколько слов о воронежской команде?
- Мне понравилась команда. Она тоже играет в комбинационный футбол. Пожелаю удачи «Факелу» и его новому главному тренеру.

Владимир МУХАНОВ (главный тренер «Факела»):
- Жесткий график четыре матча за пять дней мы выбрали не от хорошей жизни. Нам нужно просмотреть очень большую группу футболистов, и, конечно, от матча к матчу наслаивалась усталость, которая влияла на качество игры. Работы предстоит на оставшиеся две недели много. У нас еще не создана центральная осень – генеральный штаб, как я ее называю. Приложим все силы, чтобы взять тех игроков, которые нам нужны для выполнения задачи.
Не знаю, играло ли «Торпедо» основным составом, но чувствовалось, что они более наиграны. А у нас в стартовом составе были шесть человек, которые в каком-то матче, по-моему, уже участвовали, и были четыре совсем новых человека, которые еще не понимают, что нужно делать.

Источник: Соратники
редактирование     2019-02-02 14:23:48


Торпедо (Москва) - Факел (Воронеж) 1:0

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-12 11:45:01

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)