Остальные матчи  2014  10 июля Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Уфа (Уфа) 1:3


Торпедо» Москва – «Уфа» Уфа – 1:3 (0:3)

Голы: 0:1 Ханджич (9 с пенальти), 0:2 Сафрониди (29), 0:3 Баланович (31), 1:3 Пугин (77).

«Торпедо»: Жевнов (Литовка, 63), Тесак (Корнилов, 79), Тараканов (Князев, 72), Айдов (Новосельцев, 21), Кацалапов, Кулешов, Марсиу Абреу (Стеклов, 46), Фомин, Пугин (Багаев, 46), Мирзов (Салугин, 46), Давыдов (Пугин, 70).

«Уфа» (первый тайм): Веремко, Форбс, Степанец, Тумасян, Сафрониди, Пауревич, Семакин, Баланович, Галиулин, Акахоси, Ханджич.

«Уфа» (второй тайм): Веремко, Тишкин, Аликин, Верховцов, Вильям, Пауревич (Семакин), Засеев, Марсиньо, Безлихотнов (Килин), Диего, Голубов.

10 июля. Кратово. УТЦ «Сатурн».

Схема «Торпедо»СТЕНОГРАММА МАТЧА
3-я минута. На первых минутах "Уфа" активнее.
5-я минута. Кацалапов фолит в центре поля, судья обошелся устным внушением.
9-я минута. Пенальти в ворота "Торпедо". 0:1. Ханджич. Жевнов угадал направление полёта мяча, но не дотянулся до него.
13-я минута. "Уфа" продолжает владеть инициативой, торпедовцы часто фолят, но пока обходится без карточек.
20-я минута. Давыдов опасно бил головой, но вратарь успел среагировать на удар.
24-я минута. Пугин получил мяч на правом фланге, сместился в центр и несильно пробил в ближний угол ворот. Голкипер уфимцев на месте.
28-я минута. Сразу после "водопойной" паузы счет становится 0:2. После подачи штрафного с правого фланга Сафрониди мяч миновал всех и залетел в сетку ворот.
31-я минута. Счет становится 0:3. После выхода один на один с Жевновым находящегося на просмотре в "Уфе" хавбека сборной Белоруссии Балановича и удара в дальний угол. Без покинувшего поле Айдова оборона "Торпедо" развалилась.
37-я минута. Опасный прострел вдоль ворот "Торпедо" - Кацалапов выбивает мяч на угловой.
50-я минута. После перерыва территориальным преимуществом пока владеет "Торпедо".
58-я минута. Опасный момент у ворот "Торпедо". Жевнов спас после дальнего удара уфимца Диего.
68-я минута. Контратака "Уфы", удар Вильяма, мяч прошёл мимо ворот.
77-я минута. 1:3. Пугин. Заменённый в перерыве, но потом снова появившийся на поле Пугин реализовал выход один на один.

Источник: СораТники редактирование     2019-02-07 19:33:35


ПОСЛЕ МАТЧА

Борис ИГНАТЬЕВ (вице-президент «Торпедо»):
- Не стоит зацикливаться на результатах товарищеских игр, другое дело, почему мы, например, проиграли «Уфе». Как раз эта игра была очень информативной, но в любом случае сбор в Кратово даст возможность для разгона уже на следующем сборе.
Мы выполнили запланированный объем работы, посмотрели новичков, но впереди у нас игровой сбор, где мы уже поймем, кто и на что способен. То, что подписали хороших игроков, - успех. Но пока уровень их готовности не соответствует тем задачам, которые стоят перед клубом. Но они и приехали только недавно и уверен, наберут еще кондиции. И не будем забывать, что за всеми футболистами мы следили, поэтому для нас они не являются незнакомыми
Пока наши новички были в основном свободными агентами, но это не значит, что «Торпедо» не будет покупать игроков из других клубов. Сейчас мы рассматриваем различные кандидатуры. На ближайший сбор в Австрию приедет некая группа игроков, которая обязательно усилит команду. Часть из них - легионеры, которым проще, удобнее и правильнее приехать в Австрию из Европы. Есть игроки, которые приедут с подписанными контрактами, а есть те, которые согласились пройти просмотр.
Что же касается назначения на пост спортивного директора Андрея Чернышова, то он - хороший специалист, зарекомендовавший себя с самой лучшей стороны. Эта должность у нас была вакантной и нуждалась в усилении. В его обязанности входят все спортивные и селекционные вопросы. Он прекрасно знает эту сферу. Мы рассчитываем, что его авторитет позволит нам изменить спортивную ситуацию в клубе.

ОТЧЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»

Сегодня на поле учебно-тренировочной базы «Сатурн» в Кратове состоялся контрольный матч «Торпедо» и «Уфы». В заключительной на первом сборе встрече «автозаводской» команде не смогли помочь целый ряд футболистов: Томас Микуцкис наблюдал за игрой из-за пределов поля по причине проблем со здоровьем, Адам Кокошка и Игорь Шевченко по личным обстоятельствам покинули сбор раньше положенного срока. Зато в состав команды вернулся Лукаш Тесак, а конкуренцию в воротах Юрию Жевнову составил приехавший на просмотр Игорь Литовка.

Увы, но первый тайм у «Торпедо» явно не задался. Уже на 9-й минуте судья усмотрел нарушение в действиях Тесака против 33-го номера уфимцев и указал на точку. Харрис Ханджич исполнял одиннадцатиметровый дважды и оба раза был точен. 0:1. Черно-белые ответили ударом в перекладину в исполнении Сергея Давыдова. Когда на 25-й минуте рефери объявил перерыв и отпустил футболистов попить воды, Николай Савичев постарался успокоить своих подопечных. Но едва игра возобновилась, «автозаводцы» снова пропустили: прямым ударом со штрафного Жевнова огорчил Николай Сафрониди. А буквально в следующей атаке Сергей Баланович вышел один на один с голкипером «Торпедо» и довёл счёт до разгромного.

Во втором тайме команды сбавили скорости, а вся борьба преимущественно проходила в центре поля. Работы у занявшего место в воротах Игоря Литовки было немного, да и «автозаводцам» никак не удавалось распечатать владения соперника. Гол престижа состоялся лишь на 77-й минуте: окончательный счёт в матче установил Алексей Пугин, вышедший на рандеву с голкипером «Уфы».

ОТЧЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «УФЫ»

Как и предыдущий матч против ЦСКА, игру против «автозаводцев» уфимцы начали в экспериментальном составе. На поле снова в подавляющем большинстве вышли новички команды или футболисты, находящиеся на просмотре. В частности, место в воротах занял только-только подписавший контракт с клубом Сергей Веремко. Харис Ханджич впервые вышел на поле в статусе полноправного игрока «горожан». Кроме того, также впервые в футболке уфимского клуба на игру вышли находящиеся на просмотре японец Такафуми Акахоси и белорус Сергей Баланович.

Несмотря на явную несыгранность состава, уфимцы начали очень резво. Уже на 9-й минуте торпедовцы недозволенным приемом в своей штрафной остановили Вагиза Галиулина. Судья назначил пенальти, который уверенно реализовал Харис Ханджич, забивший уже третий гол в четырех контрольных матчах за «Уфу».

На 28-й минуте хороший удар со штрафного удался Николаю Сафрониди. Мяч миновал всех игроков и влетел в дальний угол ворот. 2:0! А спустя еще пару минут счет стал и вовсе разгромным. Сергей Баланович вышел один на один со своим земляком голкипером «Торпедо» Юрием Жевновым и уверенно его переиграл. 3:0 после первого тайма.

Во втором тайме Игорь Колыванов традиционно перетасовал состав. На поле остались только Сергей Веремко и Иван Пауревич. В остальном состав полностью обновился. Тон на поле стало задавать бразильское трио. Опасно били по воротам Диего и Вильям. Однако больше уфимцам забить не удалось. В концовке матча торпедовцы усилиями Алексея Пугина забили гол престижа. 3:1 победа «Уфы».

Источник: СораТники редактирование     2019-02-07 19:36:03

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)