Остальные матчи  2015  17 августа Турнир класса А   Авангард (Курск) - Торпедо (Москва) 1:0 ПФЛ. Центр. 5 тур


Первенство России среди команд ПФЛ.
Второй дивизион. Зона "Центр".
5 тур.

«Авангард» Курск – «Торпедо» Москва – 1:0 (0:0)

Гол: Паштов, 68

«Авангард»: Жидеев, Форопонов, Юрганов, Кадушкин, Войнов, Синяев, Сойников (Носов, 54), Мастерной, Паштов, Мичуренков (Есиков, 54), Мотов (Пушкин, 85);

«Торпедо»: Багаутдинов, Шумейко, Ежов, Ширяев, Шустиков, Дворецков (Павлов, 75), Скородумов (Петраков, 73), Соколов, Кертанов (Степанов, 70), Подкорытов (Тимохин, 85), Тюпиков;

Незабитый пенальти: Соколов, 70;

Предупреждения: Паштов, 7; Скородумов, 17; Шустиков, 67; Есиков, 70;

Главный судья: Илья Тришин (Балашиха);

17 августа 2015. Курск. Стадион «Трудовые резервы».


ПОРАЖЕНИЕ В КУРСКЕ.

В Курске завершился матч 5-го тура Первенства ПФЛ, в котором автозаводцы встречались с местным клубом «Авангард».

На пресс-конференции после домашнего поражения от «Чертаново», главный тренер автозаводцев Валерий ПЕТРАКОВ заявил – некоторые футболисты в той встрече получили свой последний шанс выйти в стартовом составе черно-белых, и этой возможностью воспользовались не все. Словом, специалист прямо сказал об оргвыводах, которые будут сделаны после двух проигрышей кряду. Но состав «Торпедо» в Курске практически не отличался от того, что неделей ранее выходил на поле Сокольников, за одним исключением – Константин Павлов уступил место молодому Филиппу Дворецкову.

На старте команды обменялись ударами со штрафного, однако ни хозяева, ни наш полузащитник Дмитрий Соколов выгоды из стандартов извлечь не сумели. На 7 минуте неприятный эпизод произошел в штрафной площади Тимура Багаутдинова, однако в падении Руслана Паштова главный судья встречи Илья Тришин не разглядел ничего, кроме симуляции. Впрочем, это только раззадорило «Авангард», и курские футболисты создали еще ряд опасных моментов у ворот автозаводцев. Подопечным Валерия Петракова удалось выровнять игру лишь к середине тайма, но сначала из выгодной позиции мимо ворот пробил Соколов, а затем головой не сумел перенаправить мяч в сетку Константин Подкорытов. И хотя атаки гонимых трибунами хозяев все равно выглядели острее, перед свистком на перерыв черно-белые вполне могли открыть счет в матче. Однако игра рукой защитника «Авангарда» арбитром осталась незамеченной, и команды ушли в раздевалки, так и не распечатав ворота друг друга.

После перерыва атаки гостей стали носить более осмысленный характер, и, казалось, минута, когда наша команда откроет счет в матче не за горами. Но футбольный Бог распорядился иначе: на 67 минуте куряне получили право на опасный штрафной, и Паштов, несмотря на все усилия Багаутдинова, занес мяч в ворота. Впрочем, радость хозяев была недолгой: буквально в следующей атаке подопечные Петракова заработали пенальти. К мячу подошел Соколов… и пробил прямо во вратаря. Увы, но сравнять счет и увезти из Курска хотя бы очко, несмотря на все старания, автозаводцам так и не удалось. Наша команда потерпела очередное поражение и по-прежнему занимает 10 строчку зоны «Центр».
Следующий матч «Торпедо» проведет в понедельник, 24 августа. На стадионе Академии «Спартак» черно-белые встретятся с «Калугой». Начало – в 18:00.


«АВАНГАРД» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ.

По окончании матча 5-го тура Первенства ПФЛ между «Авангардом» и «Торпедо» (1:0), главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Думаю, игра была достаточно интересная, равная. Считаю, что в какой-то мере мы не заслуживали поражения, но это футбол: кто забивает, тот и выигрывает. К сожалению, на протяжении четырех матчей мы не можем забить. Это главная проблема, над которой нам нужно работать. А, в целом, повторюсь, была интересная для зрителей встреча, в которой было много борьбы. Могли закончить со счетом 0:0, 1:1, но итог для нас неутешительный.
По своей команде могу сказать два слова. Я никак не могу добиться того, чтобы мы были целостным коллективом, постоянно кто-то выпадает. И, естественно, когда один футболист играет плохо, то другим ребятам еще тяжелее. Думаю, когда все будут действовать слаженно и играть в свою силу, мы будем создавать моменты, забивать, выглядеть организованнее и ярче. Но на данный момент вот так. Этому есть объяснение: мы собрались за восемь дней до старта в Кубке России, были и ошибки в селекции. Но мы заявляли футболистов в последний момент, и был такой период, когда никого лучше просто не было. Однако, оглядываясь на проведенные матчи, не могу сказать, что мы где-то уступили по игре, что кто-то из соперников был сильнее нас, но собственные ошибки приводят к плачевному результату.
- Вы ожидали, что во втором дивизионе встретите такой уровень сопротивления?
- Конечно, мы все-таки смотрим матчи, у нас есть кассеты с записями игр конкурентов. С каждой командой я знаком, у нас есть теоретически занятия. Сегодня мы знали, в чем сильные и слабые стороны «Авангарда», но, к сожалению, воспользоваться этим не сумели.
- Перед «Торпедо» по-прежнему стоит задача выхода в ФНЛ?
- Как вам сказать…Дело в том, что у нас по-прежнему нет основного спонсора, а выходить без него в ФНЛ достаточно рискованно. Руководство занимается этим вопросом, подвижки есть, но пока никакой определенности.

Игорь Беляев, главный тренер «Авангарда»:
- Хорошая игра, думаю, она понравилась болельщикам. Был нерв на протяжении всего матча. Я разговаривал с командой, сказал, чтобы ребята были готовы побеждать, действовали на максимуме возможностей, выигрывали свои единоборства со скоростью. Матч мог завершиться в пользу любой из команд, но мы – молодцы, сумели забить. Спасибо вратарю, отразившему пенальти. Мы старались, и, думаю, результат закономерен. Отдельно хочу поблагодарить наших болельщиков. Большое спасибо им за поддержку, мы ее ощущали.


Завершились матчи 5-го тура ПФЛ зоны Центр". "Арсенал-2" (Тула) – "Металлург" (Липецк) – 0:0
"Зенит" (Пенза) – "Энергомаш" (Белгород) – 1:0 (0:0)
"Чертаново" (Москва) – "Тамбов" (Тамбов) – 0:1 (0:1)
"Авангард" (Курск) – "Торпедо Москва" (Москва) – 1:0 (0:0)
"Калуга" (Калуга) – "Рязань" (Рязань) – 0:1 (0:1)
"Витязь" (Подольск) – "Орел" (Орел) – 1:0 (0:0)
"Динамо-Брянск" (Брянск) – "Локомотив" (Лиски) – 0:0

М Команда И В Н П М О
1 Витязь Пд
5 3 2 0 6-3 (3) 11
2 Зенит Пн
5 3 1 1 7-1 (6) 10
3 Тамбов
5 2 3 0 3-1 (2) 9
4 Авангард
5 2 3 0 3-1 (2) 9
5 Металлург Лп
5 2 2 1 6-5 (1) 8
6 Рязань
5 2 2 1 2-3 (-1) 8
7 Чертаново
5 2 1 2 4-3 (1) 7
8 Динамо Бр
5 1 3 1 3-3 (0) 6
9 Калуга
5 1 2 2 4-5 (-1) 5
10 Торпедо М
5 1 1 3 3-6 (-3) 4
11 Орел
5 1 1 3 1-4 (-3) 4
12 Арсенал-2
5 0 4 1 5-6 (-1) 4
13 Локомотив Лс
5 0 4 1 3-4 (-1) 4
14 Энергомаш
5 0 1 4 2-7 (-5) 1

оф.сайт ФКТМ

Источник: В. Расстригинредактирование     2016-02-02 22:15:02


Авангард (Курск) - Торпедо (Москва) 1:0

Источник: архив В..Расстригина.редактирование     2016-05-24 14:48:18

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)