Остальные матчи  2015  14 сентября Турнир класса А   Арсенал-2 (Тула) - Торпедо (Москва) 2:0 ПФЛ. Центр. 9 тур


Первенство России среди команд ПФЛ.
Второй дивизион. Зона "Центр".
9 тур.

«Арсенал-2» Тула – «Торпедо» Москва - 2:0 (2:0)

Голы: Сергеев, 31, 42.

«Арсенал-2»: Староверов, Налетов, Фарион, Чибиров, Крючков, Гагиты, Стародуб (Лобзин, 90), Игнатьев (Сорокин, 80), Котенко, Сергеев, Базанов (Изотов, 87);

«Торпедо»: Багаутдинов, Шустиков, Ширяев, Погребняк (Ежов, 46), Шумейко, Петраков (Дворецков, 46), Павлов, Кертанов, Подкорытов (Мельников, 68), Соколов, Тюпиков (Степанов, 46);

Главный судья: Илья Бугров (Рыбинск).

14 сентября 2015. г. Домодедово. Стадион «Авангард»


ПОРАЖЕНИЕ ОТ «АРСЕНАЛА-2»

В Домодедове завершился матч 9-го тура Первенства России среди команд ПФЛ, в котором автозаводцы встречались с «Арсеналом-2».

Стартовый состав черно-белых выглядел оптимальным, и по сравнению с победным матчем с «Динамо» претерпел лишь одно изменение: с первых минут вместо Александра Степанова на поле вышел Сергей Тюпиков.
Обе команды начали матч достаточно активно, но атаки туляков, прямо скажем, были куда опаснее. Сначала отличным проходом по левому флангу отметился Игнатьев, но в последний момент Шумейко удалось перевести мяч на угловой. А через несколько минут один на один с Багаутдиновым выскочил Базанов, но, на счастье автозаводцев, удар у Алексея не получился. Подопечные Валерия Петракова ответили дальним «выстрелом» Константина Кертанова, после удара которого мяч сначала коварно ударился о газон, и лишь потом был зафиксирован Староверовым. А спустя пять минут Кертанов нашел в штрафной Тюпикова, но Сергей предоставившейся ему возможностью воспользоваться не сумел. На 31 минуте номинальные хозяева поля открыли счет: красивым ударом под перекладину отличился Павел Сергеев. После пропущенного мяча туляки окончательно завладели инициативой, и до конца первого тайма имели еще ряд возможностей удвоить счет. И на 42 минуте это удалось все тому же Сергееву, который после небольшого рикошета переправил мяч в дальний угол ворот Багаутдинова.
В перерыве тренерский штаб автозаводцев произвел сразу три замены – на поле появились Евгений Ежов, Филипп Дворецков и Александр Степанов, усадившие на лавку Николая Погребняка, Юрия Петракова и Сергея Тюпикова соответственно. И игра автозаводцев действительно преобразилась: торпедовцы стали играть первым номером, контролировали ход встречи, а оборона канониров все чаще стала допускать осечки. На 63 минуте самый реальный шанс отквитать один гол упустил Степанов, который не сумел переправить мяч в пустые ворота. Спустя десять минут после прострела с правого фланга 78 номер нашей команды снова имел хорошую возможность огорчить голкипера туляков, но по мячу не попал. До конца встречи черно-белые продолжили нагнетать обстановку у владений Староверова: по воротам бил и Шустиков, и вышедший на замену Мельников, но изменить счет на табло нашей команде так и не удалось. 0:2 – тульский «Арсенал-2» набирает 10 очков и догоняет автозаводцев в турнирной таблице зоны «Центр».
Оф. сайт ФКТМ.

Борис ИГНАТЬЕВ:
ЗИЛ НЕ МОЖЕТ ФИНАНСИРОВАТЬ «ТОРПЕДО». А ДРУГОГО СПОНСОРА НЕТ.
Московское «Торпедо» вновь на грани банкротства. Сколько проблем черно-белые испытывали в сезоне-2014/15, когда выступали в премьер-лиге, потом из-за отсутствия денег не смогли заявиться в ФНЛ, а теперь есть риск, что команда прекратит выступление и во втором дивизионе, зона «Центр»! Главный спонсор команды — легендарный Завод имени Лихачева переживает не лучшие времена, поэтому судьба футбольного клуба сейчас явно не на первом месте. После игры с брянским «Динамо» (1:0) ситуация стала критической. 14 сентября команду ждет выездная игра с «Арсеналом»-2, и до сих пор непонятно, найдет ли «Торпедо» деньги, чтобы выйти на поле. За комментариями корреспондент «Спорта День за Днем» обратился к вице-президенту клуба Борису Игнатьеву.
— Команда стартовала без денег, играет без денег, — отметил экс главный тренер сборной России. — Проблемы с финансированием были еще на старте сезона. Дали какие-то деньги, пообещали еще... Но все осталось только на уровне разговоров.
— То есть финансирование резко приостановили?
— На первые игры мы находили деньги, я не сказал бы, что нам их давали целенаправленно. А сейчас их вообще нет.
— Вы проинформировали об этом руководство ЗИЛа. От них есть какие-то шаги?
— ЗИЛ иногда чем-то помогает, но это совсем копейки. У них самих нет денег. Мы информируем руководство города, но ответной реакции пока не видим. Нам прислали письмо, в котором сказано, что ЗИЛ не может финансировать клуб. А другого спонсора найти пока не представляется возможным. Но мы занимаемся поиском.
— Поедет ли команда в Тулу?
— Здесь ехать недалеко на автобусе, это не так проблематично. Мы сейчас думаем над этим, но и без этого есть комплекс причин, из-за которых мы можем не провести этот матч. Хочу отметить, что игру перенесли в Домодедово, это совсем рядом. Туда-то мы доедем. Другое дело, что нет денег на нормальную подготовку к играм.
— Рассматривается руководством и акционерами вопрос о снятии команды с первенства?
— Так пока вопрос не ставится. Руководство хочет, чтобы команда с таким именем жила, прогрессировала. Этот проект должен двигаться вперед. Но может быть такая штука, что просто не на что будет выехать, заплатить за футбольное поле, на котором тренируемся. Дмитрий Зимин. Спорт День за Днем.

Александр ТУКМАНОВ:
ПРАВИТЕЛЬСТВУ МОСКВЫ СЛЕДУЕТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, НУЖЕН ЛИ ГОРОДУ КЛУБ.
Финансовая ситуация, в которой находится футбольный клуб «Торпедо», остается сложной; правительству Москвы следует определиться, нужна ли ему эта команда. Об этом ТАСС заявил президент «Торпедо» Александр Тукманов.
- Нужно, чтобы город принял решение - нужно ему «Торпедо» или нет. Если не нужно, то наш основной акционер (ЗИЛ. - Прим. ТАСС) сделает соответствующее объявление, - сказал Тукманов.
Финансовая ситуация, в которой мы находимся, не изменилась - она остается очень и очень сложной, - отметил собеседник ТАСС. - Матч с тульским «Арсеналом» мы проведем: игра пройдет в Домодедове, а что будет дальше - я не знаю. Повторюсь, ситуация напряженная. Да, перед стартом сезона были определенные заверения со стороны нашего основного акционера, который согласовывал свои решения с руководством города. Но потом все изменилось, поскольку ЗИЛ также находится в непростой ситуации.
Министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил, что обсудит ситуацию, в которой оказалось «Торпедо», с руководством Москомспорта.
- Мы с Мутко не созванивались, но он знает, что нужно делать, - уверен президент клуба.
Илья Андреев. ИТАР-ТАСС.

Другие матчи 9 тура:

14.09.2015. 19:00. Витязь–Зенит 1:1 (0:0). Подольск. Стадион Труд
14.09.2015. 18:00. Авангард–Энергомаш 1:1 (1:0). Курск. Стадион Трудовые Резервы
14.09.2015. 18:00. Динамо–ФК Тамбов 1:2 (1:1). Брянск. Стадион Динамо
14.09.2015. 18:00. Локомотив–ФК Орёл 1:0 (0:0). Лиски. Стадион Локомотив
14.09.2015. 18:00. Металлург–ФК Рязань 0:0. Липецк. Стадион Металлург
14.09.2015. 18:00. ФК Калуга–ФК Чертаново 1:2 (1:1). Калуга. Стадион Арена Анненки
14.09.2015. 14:00. Арсенал-2–Торпедо 2:0 (2:0). Домодедово. Стадион Авангард

Источник: В. Расстригинредактирование     2016-02-02 22:15:02


Арсенал-2 (Тула) - Торпедо (Москва) 2:0

Источник: архив В..Расстригина.редактирование     2016-05-24 14:53:21


Арсенал-2 (Тула) - Торпедо (Москва) 2:0

Источник: СораТники редактирование     2019-03-03 11:44:26

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)