Остальные матчи  2015  21 сентября Турнир класса А   Торпедо (Москва) - Металлург (Липецк) 0:0 ПФЛ. Центр. 10 тур


Первенство России среди команд ПФЛ.
Второй дивизион. Зона "Центр".
10 тур.

«Торпедо» Москва – «Металлург» Липецк - 0:0

«Торпедо»: Багаутдинов, Шустиков, Ширяев, Ежов, Шумейко, Петраков (Павлов, 81), Дворецков, Степанов, Кертанов (Мельников, 69), Подкорытов (Тюпиков, 65), Соколов.

«Металлург»: Кобзев, К. Титов, Фролов, Викторов, Гоцук, Кожемякин, Еремеев, Овчинников (Белоусов, 67), Иванников (Титов А., 89), Тимохин (Большаков, 61), Ахвледиани (Костин, 82).

Предупреждения: Фролов, 54; К.Титов, 63; Ежов, 84.

Главный судья: Данил Дресвяников (Киров).

21 сентября 2015. Москва. Стадион «Спартак». 100 зрителей.


НИЧЬЯ С «МЕТАЛЛУРГОМ».

На стадионе «Спартак» в Сокольниках завершился матч 10-го тура Первенства России среди команд ПФЛ, в котором автозаводцы принимали липецкий «Металлург».

После невыразительной игры и очередного поражения в Домодедове, главный тренер «Торпедо» Валерий ПЕТРАКОВ внес коррективы в стартовый состав своей команды: с первых минут на поле появились Евгений Ежов, Филипп Дворецков и Александр Степанов, оставившие на скамейке запасных Николая Погребняка, Константина Павлова и Сергея Тюпикова. В составе гостей обращал на себя внимание нападающий Ринат Тимохин, начинавший сезон в рядах автозаводцев.
Уже на 2 минуте первая атака черно-белых могла стать результативной. Однако в действиях защитника «Металлурга» в штрафной против Степанова главный судья встречи Данил Дресвянников оснований для назначения пенальти не усмотрел. В последующие пятнадцать минут хозяева поля дважды получали право на штрафной, которые брался исполнять Степанов, а красно-черные ответили дальним ударом Тимохина. К середине тайма игра успокоилась и перетекла в центр поля. Футболисты «Торпедо» имели территориальное преимущество, старались атаковать, но в простых ситуациях часто теряли мяч, и до штрафной гостей доходили нечасто. Можно вспомнить, разве что, проход по флангу Кертанова и удар Подкорытова со средней дистанции. Однако для забитого мяча этого, конечно, не хватило.
Второй тайм начался с опасной атаки автозаводцев и сольного прохода к воротам Дворецкова, удар которого голкипер перевел на угловой. На 51 минуте в дальний угол метил Соколов, но мяч прошел в сантиметрах от штанги, а Дворецков на добивание не успел. На 62 минуте все тот же 67 номер автозаводцев упустил самый реальный шанс открыть счет в матче: получив выверенный пас из глубины от Соколова, Филипп пробил в дальний угол ворот Кобзева, но вратарь свою команду выручил. Спустя несколько минут заставил схватиться болельщиков за голову уже вышедший на замену Тюпиков, который пробил прямо в Кобзева. «Металлург» проблем защитникам и Багаутдинову почти не создавал, довольствуясь редкими контратаками. Впрочем, удар со штрафного вполне мог стать результативным, но под мяч отважно подставился Шумейко. Автозаводцы же неоднократно были близки к тому, чтобы выйти вперед: на бдительность Кобзева проверяли и Степанов, и Тюпиков, и Мельников, и Ежов, угодивший в перекладину. Но распечатать ворота «Металлурга» подопечным Валерия Петракова так и не удалось.

«ТОРПЕДО» - «МЕТАЛЛУРГ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ.

По окончании матча «Торпедо» - «Металлург» (0:0), главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Сергей МАШНИН, главный тренер «Металлурга»:
- Я считаю, что была равная игра. Может быть, во втором тайме «Торпедо» больше атаковало, у них было больше моментов, которые можно было довести до ума. У нас же их не было. В обороне мы сыграли надежно, но в атаке… Мы четыре матча не можем забить. Пробуем разные схемы, тасуем игроков, но ничего не получается. Значит будем больше работать, и результат придет.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Впечатления печальные. Если брать нашу игру в целом, я думаю, мы неплохо сыграли в обороне. В принципе, у соперника не было шансов поразить наши ворота. Что касается развития атаки, тот тут все из рук вон плохо. Отсюда и такой результат. Тяжело что-то объяснить футболистам, но я знаю одно: так монотонно и медленно играть, как мы играем на чужой половине поля, нельзя. Нужна скорость, нестандартные решения, движения, открывания. А мы все делаем настолько медленно, что соперник успевает перестроиться, закрыть зоны. Когда насыщение достаточно большое, нужно исполнительское мастерство, а его нет. И, конечно, я не доволен нашими лидерами. То, что показывают Подкорытов, Тюпиков, Кертанов – это не футбол. А когда выпадают два-три человека, играть тяжелее. Вот поэтому и такой печальный для нас результат.
Оф.сайт ФКТМ

АЛЕКСАНДР ТУКМАНОВ:
«ТОРПЕДО» ПЫТАЕТСЯ СОХРАНИТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ СВОИМИ СИЛАМИ

Московское «Торпедо», выступающее во втором дивизионе первенства России по футболу, пока пытается выйти из финансового кризиса собственными силами, заявил агентству «Р-Спорт» президент черно-белых Александр Тукманов.

«Торпедо» по итогам прошлого сезона покинуло премьер-лигу, а этим летом из-за финансовых проблем не смогло подать заявку на участие в первенстве ФНЛ, однако стартовало в турнире второго дивизиона, получив финансовые гарантии от своего главного акционера ОАО «Завод имени Лихачева». Но по ходу турнира кризис в клубе обострился. Глава РФС Виталий Мутко заявил о намерении провести переговоры с Москомспортом о сохранении «Торпедо».
- Мы встречаемся с различными людьми, которые могли бы поддержать «Торпедо», все они - наши друзья. Пытаемся силами клуба сохранить существование, - сказал Тукманов по телефону. - Пишем письма, ведем переговоры. От правительства Москвы (основного акционера «ЗИЛа») пока никаких новостей нет.
По поводу проведения ближайших встреч в рамках российского первенства у Тукманова опасений нет.
- И ближайшие домашние матчи, и выездные мы сыграем. Меня волнует завтрашний (в глобальном плане) день, его мы ощутить пока не можем, - добавил руководитель клуба.
Анатолий Самохвалов, Р-Спорт.

10-й тур.

19.09.2015. 18:30. ФК Рязань–Локомотив Л. 2:0 (2:0) Рязань. Стадион Спартак
19.09.2015. 15:00. ФК Тамбов–Арсенал-2 2:1 (1:0) Тамбов. Стадион Спартак
21.09.2015. 18:30. Авангард –ФК Калуга 1:0 (0:0). Курск.Стадион Трудовые Резервы 21.09.2015. 18:00. Зенит–Динамо Бр. 0:0 Пенза. Стадион Первомайский
21.09.2015. 18:00. Энергомаш–ФК Орёл 1:1 (1:0) Белгород. Стадион Энергомаш
21.09.2015. 17:00. Торпедо М.–Металлург 0:0 Москва. Стадион Академии Спартака им.Ф.Черенкова
21.09.2015. 14:00. Чертаново–Витязь 4:3 (0:3) Москва. Стадион Янтарь



Источник: В. Расстригинредактирование     2016-02-02 22:15:02


Торпедо (Москва) - Металлург (Липецк) 0:0

Источник: СораТники редактирование     2019-03-03 12:16:02

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)