Остальные матчи  2015  4 октября Турнир класса А   Торпедо (Москва) - Орёл (Орёл) 2:0 ПФЛ. Центр. 12 тур


Первенство России среди команд ПФЛ.
Второй дивизион. Зона "Центр".
12 тур.

«Торпедо» Москва – «Орёл» Орёл – 2:0 (0:0)

Голы: Тюпиков, 57; Степанов, 76

«Торпедо»: Багаутдинов, Погребняк, Шустиков, Шумейко, Ежов, Петраков (Скородумов, 90), Дворецков, Кертанов (Мельников, 89), Степанов, Соколов, Тюпиков (Подкорытов, 90)

«Орёл»: Козырев (Макеев, 87), Погожев, Гришин, Рыжов, Полосин, Федяев, Солнцев, Суродин (Серегин, 65), Мирошкин, Вознесенский, Ручкин (Чумихин, 60).

Предупреждения: Погожев, 56; Погребняк, 60; Вознесенский, 89

Главный судья: Константин Аверьянов (Санкт-Петербург).

4 октября 2015. Москва. Стадион Академии «Спартака» им. Ф. Черенкова.

ПОБЕДА НАД «ОРЛОМ»

На стадионе «Спартак» в Сокольниках завершился матч 12-го тура Первенства ПФЛ, в котором футболисты «Торпедо» принимали «Орёл». В турнирной таблице команды разделяло всего две строчки, так что текущая встреча была, что называется, матчем за шесть очков, ведь проигравший коллектив мог опуститься в зону вылета.
Перед игрой с «Орлом» автозаводцы не досчитались двух футболистов основного состава: по причине травмы в заявке отсутствовал капитан Андрей Ширяев, а Константин Павлов пропускал игру из-за красной карточки, полученной на последних минутах в Лисках. Посему свой шанс проявить себя получили Николай Погребняк и Сергей Тюпиков.
Наша команда начала встречу довольно активно: уже на 7 минуте первая осмысленная атака черно-белых завершилась ударом Дмитрия Соколова. Спустя минуту возможность открыть счет упустил Александр Степанов: наш футболист вышел один на один с голкипером «Орла», но пробил прямо в ноги Козыреву. А на 30 минуте отличный пас Дворецкова в штрафную привел к удару в падении Соколова – мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. До перерыва распечатать ворота гостей мог и Тюпиков. Что же касается «Орла», то в атаке у команды практически ничего не получалось, и особых хлопот Багаутдинову в первом тайме гости не доставили.
Вторую сорокапятиминутку наша команда начала также активно. Особенно заметен был Александр Степанов, подключавшийся к атакам то на правом, то на левом фланге. Не случайно, именно 78 номер стал автором голевого паса: на 56 минуте черно-белые получили право на штрафной. Подошедший к мячу Степанов навесил в штрафную, где мастерство игры на втором этаже продемонстрировал Тюпиков – 1:0! Гости ответили штрафным в исполнении Вознесенского – к счастью, Багаутдинов оказался на месте и кулаками вынес мяч. На 66 минуте счет вполне мог стать 2:0, но Соколов из выгодной позиции умудрился пробить мимо ворот. Спустя несколько минут «подвиг» одноклубника повторил уже Степанов, также не сумевший поразить ворота Козырева. А на 75 минуте хлестким ударом из-под защитника отметился Соколов, но угодил в штангу. Гол случился в следующей атаке: после углового в исполнении Кертанова мяч в ворота зелено-белых отправил Степанов! До конца встречи наша команда имела все шансы довести счет до крупного, но реализовать многочисленные моменты не сумела – 2:0!

«ТОРПЕДО» - «ОРЕЛ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

По окончании матча 12-го тура Первенства ПФЛ «Торпедо» - «Орел» (2:0), главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Когда выигрываешь, эмоции всегда положительные. Надеюсь, эта победа поднимет тонус ребят. Если говорить по игре, то считаю, что мы сегодня действовали с хорошим преимуществом два тайма, но очень тяжело играть, когда создаешь хорошие моменты, но не забиваешь. Я считаю, что мы уже в первом тайме могли забить 4 мяча и не рисковать. А так реализация – наш бич. Но рад, что во втором тайме мы сумели отличиться дважды и довести матч до победного результата. Кроме того, доволен тем, что сегодня, в целом, никто из игры не выпадал. Есть отдельные замечания, но это уже нюансы.

Эдуард ДЕМИН, главный тренер «Орла»:
- Команда подошла к матчу в разном психологическом состоянии. Были определенные проблемы с травмированными игроками, плюс два футболиста готовились самостоятельно. У нас не получилось подойти к матчу с «Торпедо» в оптимальной форме, кроме того, остроты и агрессии у ворот соперника не просматривалось вообще. Играть в футбол и не создать ни одного момента – это настораживает. Хотя вышедший на замену Серегин имел отличный шанс во вратарской, но почему-то мяч перекрыл защитник. Спрашиваешь футболистов – ничего не могут ответить. Реализация оставляет желать лучшего, да и в обороне сыграли плохо, пропустили два мяча. Причем один со стандарта, чего давно не было. Значит опять придется работать над обороной, хотя хочется двигаться вперед и работать над атакующими действиями.
оф.сайт ФКТМ

Валерий ПЕТРАКОВ:
НЕ ПОЛУЧАЕМ ЗАРПЛАТУ 5 МЕСЯЦЕВ, МОЖЕТ ДОЙТИ ДО ЗАБАСТОВКИ

Обслуживающий персонал и тренерский штаб московского футбольного клуба "Торпедо" не получают зарплату в течение пяти месяцев, в скором времени дело может дойти до забастовки. Об этом ТАСС рассказал главный тренер черно- белых Валерий ПЕТРАКОВ.
В понедельник президент "Торпедо" Александр Тукманов рассказал ТАСС, что финансовое положение клуба остается крайне тяжелым. Собеседник агентства также сообщил, что у него состоялся разговор с Петраковым. "Терпение тренеров может лопнуть в любой момент", - отметил Тукманов.
"Александр Вячеславович все правильно сказал. И поймите, здесь речь идет не обо мне, прежде всего. Тренерский штаб, медицинский персонал, обслуживающий персонал клуба не получают зарплату уже пять месяцев. Люди, которые команду обеспечивают, остаются без внимания. Думаю, когда-то наступит момент, когда люди не выйдут на работу, будут подавать в суд. Если ситуация не изменится, через неделю-две такое может произойти. Пока речи об ультиматуме нет. Но, в то же время даже разговора типа "успокойтесь, обещаем, что скоро погасят долги" нет", - рассказал Петраков.
"Понимаете, я не могу поговорить с людьми, которые должны финансировать клуб. Но я требую с персонала, и они в праве с меня требовать объяснений. Я несу ответственность за них. Поэтому я должен был донести позицию до президента клуба. Хотя, если надо, в разговор с инвесторами готов включиться и я", - отметил тренер.
Петраков сообщил, что перед игроками команды задолженностей нет. "Одно дело, когда не платят деньги персоналу. Но ведь не на что жить команде. Мы должны планировать, знать будущее. А мы считаем копейки, чтобы покормить команду перед игрой, ищем способы отправиться на выездные игры", - добавил он.
Антон Рассказов. tass.ru

12 тур.

Зенит – Металлург 2:1
ФК Тамбов – Локомотив 2:2
Энергомаш – ФК Рязань 1:0
Торпедо – ФК Орёл 2:0
Чертаново – Арсенал-2. 4:4
Авангард – Динамо 2:2
ФК Калуга – Витязь 0:3

Источник: В. Расстригин
редактирование     2016-02-02 22:15:02


Торпедо (Москва) - Орёл (Орёл) 2:0

Источник: СораТники
редактирование     2019-03-03 12:20:27

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)