Остальные матчи  2015  11 октября Турнир класса А   Рязань (Рязань) - Торпедо (Москва) 1:1 ПФЛ. Центр. 13 тур


Первенство России среди команд ПФЛ.
Второй дивизион. Зона "Центр".
13 тур.

ФК «Рязань» - «Торпедо» Москва - 1:1 (1:0)

Гол: 1-0 Антипенко, 26 ; 1-1 Подкорытов, 79.

«Рязань»: Яковлев, Елисеев, Гамзатов, Фомин, Панев (Зайцев, 82), Шахназаров, Танделов, Авакян (Мишин, 88), Миронов, Журавлев (Сиваев, 66), Антипенко

«Торпедо»: Багаутдинов, Погребняк, Шустиков, Ежов, Шумейко, Дворецков, Петраков, Кертанов, Соколов (Мельников, 90), Степанов (Подкорытов, 73), Тюпиков

Предупреждения: Гамзатов, 29; Шахназаров, 40.

Главный судья: Артем Смолин (Вологда)

11 октября 2015. Рязань. Стадион «Спартак».

НИЧЬЯ В РЯЗАНИ

На стадионе «Спартак» завершился матч 13-го тура Первенства ПФЛ. Автозаводцы встречались с одним из лидеров текущего сезона «Рязанью».

Первый опасный момент у ворот «Торпедо» возник уже на 4 минуте: и если с дальним ударом хозяев справился Багаутдинов, то на добивании автозаводцев от гола спас лишь неточный удар Антипенко. Ответ «Торпедо», хоть и не такой опасный, не заставил себя ждать: на бдительность Яковлева ударом со средней дистанции проверил Соколов. Индивидуальные действия Танделова на 14 минуте завершились угловым, розыгрыш которого, к слову, дивидендов хозяевам не принес. Наша команда пыталась искать счастья у чужих ворот на контратаках, но до штрафной соперника автозаводцы в первые 20 минут практически не доходили. А на 26 минуте случился гол: после розыгрыша штрафного мяч головой в наши ворота занес Антипенко. Спустя несколько минут право на стандарт получили уже наши футболисты, но ни штрафной, ни угловой результативными не стали. Хотя нельзя не признать, что после пропущенного мяча подопечные Валерия Петракова заметно активизировались и сумели перехватить инициативу, но для того, чтобы восстановить равновесие на табло этого все-таки не хватило. Впрочем, первый тайм запомнился еще и травмой Юрия Петракова, в ходе которой наша команда вынуждена была произвести замену, и эмоциональным разговором Петракова-старшего с главным арбитром Артемом Смолиным. К пониманию стороны не пришли, и наш главный тренер был удален.
Вторую половину команды начали также активно, как и провели первую. На 50 минуте опасную атаку гостей мог результативно завершить Дмитрий Соколов, но чтобы попасть в створ полузащитнику не хватило нескольких сантиметров. Близка к голу была и «Рязань»: на 57 минуте Антипенко, перехитрив Шустикова и Багаутдинова, отправлял мяч в пустые ворота, но, к счастью для автозаводцев, был неточен. Стоит отметить, что обе команды действовали на хороших скоростях, и моменты возникали то у ворот хозяев, то у ворот гостей. Однако на завершающей стадии футболистам зачастую не хватало точности. На 79 минуте нашему коллективу все-таки удалось забить заслуженный гол: после скидки Соколова в штрафную отличился вышедший на замену Константин Подкорытов. Этот успех придал автозаводцам сил, и наши футболисты с удвоенной энергией бросились атаковать. Особенно близки к тому, чтобы выйти вперед, черно-белые были на 90 минуте, однако от гола свою команду спасла перекладина. Впрочем, упускать очки не хотелось и хозяевам поля, так что у Багаутдинова работы не убавилось. Однако до финального свистка счет так и не изменился, ничья – 1:1.


«РЯЗАНЬ» - «ТОРПЕДО». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

По окончании матча 13-го тура между «Рязанью» и «Торпедо» (1:1), тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Алексей Беленков, тренер «Торпедо»:
- Матч проходил очень интересно, обоюдоостро. Первый тайм мы начали немножко робко, потом игру выровняли. Думаю, что во втором тайме мы соперника переиграли. По моментам, наверное, ничья закономерна.
- Почему в заявке отсутствовал Андрей Ширяев?
- У него травма. Дня через 2-3 он начнет работать в общей группе. Конечно, отсутствие Андрея сказывалось – он капитан, лидер. Но это футбол, и травмы в нем неизбежны, поэтому есть он на поле или нет, команда должна играть успешно.

Гарник Авалян, главный тренер «Рязани»:
- Игра получилась живой, особенно во втором тайме. Моменты были и у нас, и у соперника. Я бы не сказал, что мы играли в открытый футбол, но поскольку из-за перебора карточек и болезней в составе отсутствовали ряд основных игроков, мы вынуждены были перестроиться, и матч вышел эмоциональным. Своими ребятами я доволен, результатом, конечно, нет, потому что у нас было гораздо больше моментов, чем у соперника. Но, повторюсь, к футболистам претензий нет: желание было огромное, где-то не хватило мастерства. Хотя, если быть объективным, торпедовцы тоже могли выйти вперед во втором тайме, когда со штрафного попали в перекладину. Но, в целом, моментов у нас было больше, так что результат неудовлетворительный.
оф.сайт ФКТМ.

АЛЕКСАНДР ТУКМАНОВ:
МЫ ПОЛУЧИЛИ ЗАВЕРЕНИЯ В ФИНАНСИРОВАНИИ И ДОИГРАЕМ СЕЗОН

Московский футбольный клуб «Торпедо» получил заверения в финансировании от главного акционера АМО ЗИЛ, что позволит команде доиграть сезон. Об этом ТАСС сообщил президент черно-белых Александр Тукманов.
По словам собеседника агентства, финансовая ситуация остается непростой.
- Но мы будем играть, ситуация под контролем. Я получил заверения от директора ЗИЛа в финансировании, и сезон мы точно закончим, - добавил он.
Главный тренер «Торпедо» Валерий ПЕТРАКОВ сообщил, что перед тренерским штабом и обслуживающим персоналом погасили задолженность за один из четырех месяцев, однако ситуация по-прежнему далека от разрешения.
- Нам выплатили задолженность за месяц. Однако 15-го числа очередной расчетный день, и у меня нет уверенности, что деньги поступят. Получаются качели. Выплатили за месяц, потом опять могут не расплатиться. Тукманов был в отъезде, и я пока не слышал от него про заверения со стороны ЗИЛа. В любом случае, я жду более конструктивного диалога с директором завода. Хотелось бы точно услышать, когда перед нами погасят долги, - прокомментировал ситуацию специалист.
- Погашение долгов идет крайне медленно, - сказал в свою очередь Тукманов. - Понимаю, что ребята нервничают, но это не зависит от нас.
Антон Рассказов. ИТАР-ТАСС.

13 тур.

Динамо Рз – ФК Калуга 3:0

Арсенал-2 – Авангард 0:3

ФК Орёл – ФК Тамбов 0:3

Энергомаш – Витязь 4:1

Металлург – Чертаново 1:1

Локомотив Лс – Зенит Пн 3:0

ФК Рязань – Торпедо Москва 1:1


Источник: В. Расстригинредактирование     2016-02-02 22:15:02


Рязань (Рязань) - Торпедо (Москва) 1:1

Источник: архив В..Расстригина.редактирование     2016-05-24 15:03:30

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)