Остальные матчи  2015  2 ноября Турнир класса А   Чертаново (Москва) - Торпедо (Москва) 1:1 ПФЛ.Центр. 16 тур


Первенство России среди команд ПФЛ.
Второй дивизион. Зона "Центр".
16 тур.

«Чертаново» Москва – «Торпедо» Москва – 1:1 (0:1)

Голы: 0-1 Тюпиков (2), 1-1 Косянчук (55).

«Чертаново»: Конаков, Бартасевич, Котов, Солдатенков, Р. Ежов (Алексеев, 79), Косянчук, Зиньковский, Камышев, Рудковский, Тюменцев, Сарвели (Канищев, 46)

«Торпедо»: Багаутдинов, Погребняк, Е. Ежов, Шумейко, Шустиков, Подкорытов, Павлов, Дворецков, Соколов (Мельников, 86), Кертанов, Тюпиков

Предупреждения: Котов, 5; Кертанов, 66; Алексеев, 85

Главный судья: Сергей Чебан (Москва)

2 ноября 2015. Москва. Стадион Академии «Спартака» им. Ф. Черенкова.


НИЧЬЯ С «ЧЕРТАНОВО»

На стадионе «Спартак» в Сокольниках завершился матч 16-го тура Первенства России среди команд ПФЛ. Автозаводцы встречались с «Чертаново».

Поединок первого круга завершился победой гостей с минимальным счетом 0:1. И сегодняшняя встреча поначалу складывалась по похожему сценарию – гол случился уже на 2 минуте. Отличился Сергей Тюпиков. Спустя несколько минут 95 номер автозаводцев мог оформить дубль, но пробил выше ворот. Поведя в счете, подопечные Валерия Петракова отдали инициативу хозяевам и перешли на контратакующую игру. Моменты у ворот Тимура Багаутдинова стали возникать все чаще, а самый реальный шанс сравнять счёт на 30 минуте упустил Зиньковский, который не сумел переиграть нашего вратаря. А спустя две минуты очередная опасная атака чертановцев завершилась ударом Рудковского: мяч пролетел над перекладиной. У автозаводцев еще до перерыва мог удвоить счет Дворецков, который подобрал мяч в штрафной после ошибки защитника хозяев, однако удар у Филиппа не получился.
Начало второго тайма осталось за футболистами «Чертаново», которые на 55 минуте все-таки заставили Багаутдинова доставать мяч из собственных ворот. Отличился Роман Косянчук. К сожалению, даже пропущенный гол поначалу не подвиг автозаводцев на активные атакующие действия. Впрочем, все могло измениться на 65 минуте, когда Кертанов упал в штрафной после контакта с Конаковым. Однако главный арбитр матча Сергей Чебан не усмотрел в действиях голкипера «чертей» нарушения правил и «наградил» «горчичником» нашего полузащитника. Спустя три минуты голом едва не завершился прорыв по флангу Константина Подкорытова: к сожалению, 57 номер «Торпедо» попал в штангу. Чертановцы ответили опасным штрафным в исполнении Зиньковского, однако отменную реакцию продемонстрировал Багаутдинов. До финального свистка обе команды имели хорошие возможности для завоевания трех очков, но ни торпедовцам, ни нашим оппонентам забить второй мяч так и не удалось, ничья – 1:1.
оф. сайт ФКТМ.


16 тур.

Арсенал-2 – Энергомаш 0:1
Динамо – Металлург 0:2
Авангард – ФК Рязань 1:0
Зенит – ФК Тамбов 0:0
Витязь – Локомотив 2:1
ФК Калуга – ФК Орел 3:1
Чертаново – Торпедо 1:1

Источник: В. Расстригинредактирование     2016-02-02 22:15:02


Чертаново (Москва) - Торпедо (Москва) 1:1

Источник: архив В..Расстригина.редактирование     2016-05-24 15:06:08


ОТЧЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ЧЕРТАНОВО»

В предверии матча «Чертаново» - «Торпедо» в одной из социальных сетей появилась наводящая на ужас запись. «Катастрофа!» - написали болельщики футбольного клуба «Торпедо». Причиной их недовольства стал перенос московского дерби на 2 ноября. «Кто пойдёт на футбол в понедельник днём? Безработные? Студенты-прогульщики?» - никак не могли уняться раздосадованные фактом переноса встречи любители футбола. Их можно понять. Ведь совершенно очевидно, что будний день - не самое лучше время для проведения матча. Особенно это касается дерби. Но деваться некуда. Все домохозяйки, пенсионеры и нерадивые студенты - добро пожаловать на стадион Академии «Спартак» имени Ф.Ф. Черенкова.

Правда, никаким добром тут и не пахнет. Особенно, если это твоё первое посещение стадиона. Благодаря топографическому кретинизму некоторых болельщиков путь до места встречи становится настоящим приключением, которое позволяет почувствовать себя ребёнком периода «почемучка». Ведь вопрос «Где?» ты не перестаёшь задавать интернету и прохожим на протяжении всего путешествия. Не пахнет добром, зато пахнет лошадьми. Благодаря конной полиции найти нужное поле среди большого множества не составляет труда. Последнее препятствие - пост охраны. «Ноги вместе, руки врозь» - возможно, эту фразу мечтают услышать многие болельщики. Однако вместо этого тебя ожидает тщательный досмотр, после которого уже ничего не мешает насладиться красивым матчем.

То, что болельщиков будет согревать жаркий футбол, стало понятно уже на второй минуте встречи. Футболисты «Чертаново» начали матч с атаки, которая закончилась для них неудачей. «Торпедо» перехватил мяч на своей половине поля и после розыгрыша отправил его в ворота Андрея Конакова. Поздравления от партнеров по команде и болельщиков принимал Сергей Тюпиков. Такого обескураживающего начала встречи ожидали, наверное, только болельщики «Торпедо». Их, к слову, можно наградить званием «орфоэпические беспредельщики». В названии своей команды они ставили ударение на последний слог, от чего у всех граммар-наци уши буквально сворачивались в трубочку. На 33 минуте «Торпедо» чуть было не удвоило своё преимущество, но благодаря великолепному сейву Андрея Конакова команды ушли на перерыв при счете 0:1.

Второй тайм начался с замены у футбольного клуба «Чертаново». Вместо Владислава Сарвели на поле вышел Александр Канищев. Можно сказать, что замена сработала. Ведь результат не заставил себя долго ждать. Красивым ударом в дальний угол после пары-тройки финтов отметился техничный плеймейкер Роман Косянчук.

Было очевидно, что ничья не устраивала ни одну из команд. Поэтому остальное время встречи игра ломилась от изобилия опасных моментов. В перекладину попадает Антон Зиньковский. Штанга спасает ворота Андрея Конакова. Арбитр встречи отбивается от игроков «Торпедо», которые требуют назначения очевидного им пенальти. И только финальный свисток прекращает эту ожесточенную борьбу за победу.

Несмотря на очевидное желание обеих команд взять драгоценные три очка в московском дерби, встреча завершилась со счётом 1:1. Но ничья никоим образом не испортила впечатление от настоящего футбольного праздника.


С 87-й минуты у «Торпедо» вышедший на замену Мельников стал играть правого полузащитника, а Кертанов перешёл на левый фланг средней линии – на место заменённого Мельниковым Соколова.

Источник: СораТники редактирование     2019-03-03 12:26:23

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)