Остальные матчи  2016  28 января Товарищеский международный   Урал (Екатеринбург) - Динамо (Бухарест) 1:1


«Урал» (Екатеринбург) – «Динамо» (Бухарест) – 1:1 (1:1).

Учебно-тренировочные сборы. Международный товарищеский матч.
28 января 2016 года. Лимассол, Кипр.

«Урал»: Жевнов (Заболотный, 46), Мартынович, Хозин, Фонтанелло (Новиков, 45+1), Меркулов, Фидлер, Емельянов, Герсон Асеведо (Щербаков, 85), Сапета (Билоног, 78), Ярошенко (Горбанец, 70), Манучарян (Бурмистров, 68).

Гол у «Урала»: Манучарян (25).

Нереализованные пенальти: Герсон Асеведо (мимо) – нет.

С первых минут встречи обе команды были активны. Однако стартовая десятиминутка прошла без опасных моментов. Соперники лишь обменялись угловыми ударами, которые ни к чему опасному не привели.
Первый голевой момент в матче привел к голу в наши ворота. Произошло это на 15-ой минуте. После навеса с углового игрок «Динамо» в контактной борьбе переправил мяч в сетку – 0-1.
Возобновилась встреча только спустя несколько минут. Причиной остановки игры стали фанаты «Динамо», которых в начале матча насчитывалось около 10 человек. После небольшого перерыва возможность забить имел Манучарян. Эдгар со стандартного положения послал мяч над стенкой, но в углу ворот снаряд перехватил вратарь. Вскоре «Динамо» провело быструю атаку. Завершилась она слишком сильным навесом с правого фланга.
На 25-й минуте «Урал» заработал пенальти! Одиннадцатиметровый был назначен за игру рукой. Мяч попал в руку защитнику после удара Артема Фидлера. Удар с точки вызвался пробивать Манучарян. 10-й номер «шмелей» пробил низом в левый угол, а голкипер прыгнул в другой – 1-1.
Через несколько минут румынские болельщики вновь стали причиной остановки игры. После первого инцидента их вывели за территорию стадиона, но фанатам удалось перебросить фаеры через забор. Из-за этих пауз команды в первом тайме переиграли около 15 минут. Отметим, что в добавленное время повреждение получил Пабло Фонтанелло. Капитана «Урала» в одном из единоборств ударили в колено. Заменил аргентинца Александр Новиков.
Во втором тайме первый опасный момент создали наши игроки. После подачи с углового выше всех выпрыгнул Александр Мартынович, который пробил чуть выше перекладины. Через две минуты наш центральный защитник прервал опасную атаку «Динамо». Нападающий пытался убежать на рандеву с вратарем, но Мартынович забрал мяч у соперника.
Спустя несколько минут в ворота «Динамо» арбитр назначил пенальти. В штрафной площади был сбит Александр Сапета. Стоит признать, что момент был неоднозначный. Был пенальти или нет, в такой ситуации помочь решить может только повтор. Этот момент вызвал сильное негодование со стороны динамовцев. На минуту они покинули поле, однако вскоре вернулись. Впрочем, арбитр своего решения менять не стал. А Герсон Асеведо, который подошел к точке, решил не накалять обстановку и пробил мимо цели.
В середине тайма все у того же Герсона был голевой момент. Чилиец обвел всех защитников «Динамо», после чего попытался перебросить мяч через вратаря, однако снаряд в сетку не полетел. После этого в одном эпизоде забить пытались Сапета и Меркулов. Однако с этой угрозой справился голкипер.
В концовке тайма «Урал» уже был не столь активен в атаке. «Динамо» сумело выровнять игру. Таким образом, голов во втором тайме не было. Встреча завершилась вничью – 1-1.

Источник: tolyan-2015редактирование     2018-02-04 21:31:35



Источник: tolyan-2015редактирование     2018-02-04 21:32:11

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)