Остальные матчи  2016  11 марта Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Рязань (Рязань) 3:0


«Торпедо» Москва – «Рязань» Рязань – 3:0 (2:0)

Голы: 1:0 Тюпиков (16), 2:0 Тюпиков (43), 3:0 Подкорытов (87).

«Торпедо»: Багаутдинов, Цыбиков (Скородумов, 60), Шустиков (Ковязин, 83), Погребняк (Ежов, 60), Шумейко, Павлов (Савичев, 70), Дворецков, Мельников (Соколов, 60), Степанов (Подкорытов, 67), Кертанов (Афанасьев, 83), Тюпиков (Саркисян, 77).

11 марта 2016 года. Москва. Стадион имени Э.Стрельцова. Поле №4. 200 зрителей

На стадионе имени Э. А. Стрельцова завершился очередной контрольный матч автозаводцев. В заключительной игре учебно-тренировочного сбора в Москве нашей команде противостоял ФК «Рязань». Команды уже встречались между собой в рамках Первенства ПФЛ, матч завершился вничью, 1:1.
Футболисты «Торпедо» открыли счет уже на 15 минуте игры: Степанов отдал диагональную передачу на Тюпикова, Сергей пробил по воротам, но гостей выручил вратарь. Впрочем, наш нападающий проявил упорство и, оказавшись первым на добивании, все-таки отправил мяч в ворота – 1:0. Ближе к середине тайма «Рязани» удалось выровнять игру: на 28 минуте удар головой из пределов штрафной по владениям Багаутдинова нанес Антипенко, ставший самым активным игроком в составе гостей. На 43 минуте черно-белые получили право на штрафной: навес Степанова замкнул все тот же Тюпиков - 2:0.
После перерыва команды попеременно владели инициативой, но в результате большого количества замен игра лишилась прежней остроты. А эффектную точку в матче за 3 минуты до финального свистка поставил вышедший на замену Константин Подкорытов.
Порадовала очередная победа торпедовцев. Сегодня все же инициативой больше владели гости, а наши игроки в основном контратаковали. Причем, действовали достаточно четко в центре поля и в обороне, без паники, но при навесах сказывалось превосходство гостей в росте (Антипенко). Сложилось впечатление, будто главной задачей рязанцев была доставка мяча Антипенко и будь форвард поудачливей, то пару голов мы бы получили. Ну и наш кипер сегодня сыграл достаточно надежно, ошибся лишь раз на выходе (побежал, встал, опять побежал и чуть не опоздал), плюс некоторое везение, тем не менее отстоял на «0». Понравились голевые пасы Степанова, особенно первый, ну и Тюпиков наконец-то проявил себя в атаке, как и подобает центрфорварду...
Во 2-м тайме гости отчаянно прессинговали, захватили инициативу, но получили третий мяч. Бывший торпедовец Кулешов в игре отметился травмой, которую нанес нашему игроку.
Обратите внимание на игроков выходивших на замену. Видимо, Кавязина и Саркисяна будут держать при команде до конца сезона, что бы не перехватили, и заявят…

Оказалось, что лучше прокатиться в Сочи, чем оплатить хотя бы часть долга. 17 марта торпедовцы, во главе с руководством, отправятся в Сочи, где пройдет учебно-тренировочный сбор автозаводцев.
=================================================================

Торпедо подалось на юга, где планируется сыграть 4 матча. Трое из четверых противников определены. Один из Центра – Энергомаш. Нам с этой командой еще играть в Москве (как и с Рязанью), поэтому мне не совсем понятен выбор соперника. Зачем показывать, что наша команда уже не та, что в прошлом году, например, вот Рязань наверняка сделает выводы. Хотя, допускаю, что возможно, и выбора-то особого для спаррингов нет, кто подвернулся, с тем и играем…
Торпедо предстоит игра с питерским Динамо, которое занимает на Западе 9 место, слегка опередив Знамя труда. Команда одержала 7 побед, при 2-х ничьих и 8-ми поражениях, мячи 23:23. Лучший бомбардир – хав Рогов (5 мячей). В команде 25 игроков. Самая укомплектованная линия – оборона (9 человек), однако в ней преобладают возрастные игроки (за 30). В Динамо обосновался один наш знакомый – Еркин. Команда ни на что не претендует…
Зато еще один наш возможный противник занимает в зоне Урал-Поволжье 2-е место. Это ФК Челябинск, отстающий от 1-го места (Нефтехимик) на 5 очков. В составе 25 игроков и тоже опытная и возрастная оборона. В числе лучших бомбардиров зоны форвард Урывков (10 голов). У команды очень приличная разница мячей 34:15. В 18 играх одержано 11 побед…
Главный тренер черно-белых Валерий Петраков принял решение взять на сбор следующих игроков.
Вратари: Тимур Багаутдинов, Леон Батер, Никита Игнатов;
Защитники: Евгений Ежов, Андрей Ковязин, Максим Нестеров, Николай Погребняк, Валерий Скородумов, Александр Цыбиков, Сергей Шумейко;
Полузащитники: Артур Галоян, Филипп Дворецков, Константин Кертанов, Иван Мельников, Константин Павлов, Юрий Петраков, Константин Подкорытов, Даниил Савичев, Дмитрий Соколов, Александр Степанов;
Нападающие: Виктор Афанасьев, Геворк Саркисян, Сергей Тюпиков.
Пятеро 17-летних парней – это видимо те, кого мы увидим в следующем сезоне, если он состоится для Торпедо…

Источник: архив В..Расстригина.редактирование     2016-06-02 12:47:11


Торпедо (Москва) - ФК Рязань 3:0

Источник: архив В..Расстригина.редактирование     2016-06-02 12:47:46

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)