Остальные матчи  2016  28 апреля Турнир класса А   Торпедо (Москва) - Арсенал-2 (Тула) 3:2 ПФЛ. Центр. 21 тур


Первенство России среди команд ПФЛ.
Второй дивизион. Зона "Центр".
21 тур.

«Торпедо» Москва – «Арсенал-2» Тула – 3:2 (2:0)

Гол: 1-0 Петраков, 13; 2-0 Соколов, 34; 3-0 Кертанов, 49; 3-1 Налетов, 55; 3-2 Мингазов, 61;

«Торпедо»: Багаутдинов, Цыбиков, Шустиков, Погребняк, Шумейко, Павлов (Скородумов, 87), Петраков, Кертанов (Мельников, 85), Дворецков, Соколов (Степанов, 90), Тюпиков (Афанасьев, 76);
И.о. главного тренера – Владимир Белоусов.

«Арсенал-2»: Левашов, Бажутов, Фарион, Налетов, Стародуб, Гагиты (Изотов, 75, Шилов, Мингазов, Закарлюка, Пугиев (Губжев, 46), Альшанский (Лобзин, 80);
Главный тренер – Василий Рожнов.

Предупреждения: Мингазов, 22; Бажутов, 77;

Главный судья: Евгений Кудряшов (Вологда);

28 апреля 2016. Москва. Стадион Академии «Спартак» имени Ф. Ф.Черенкова.

ПОБЕДА НАД «АРСЕНАЛОМ-2»

На стадионе «Спартак» в Сокольниках завершился матч 21-го тура Первенства ПФЛ. Автозаводцы принимали одного из аутсайдеров зоны «Центр», тульский «Арсенал-2».

Матч первого круга проходил в Домодедове (в Туле в этот же день в рамках Первенства ФНЛ игру проводил основной состав) и завершился сенсацией. Благодаря дублю Павла Сергеева успех праздновали номинальные хозяева поля. Теперь полузащитник защищает цвета другого клуба второго дивизиона – «Рязани», а туляки с тех пор так и не одержали ни одной победы. Автозаводцы, напротив, накануне прервали безвыигрышную серию, добыв три очка в матче с брянским «Динамо».
Первый опасный момент в матче произошел на пятой минуте. После затяжной атаки автозаводцев Юрий Петраков решился на удар со средней дистанции, но угодил в штангу. Туляки ответили «выстрелом» по воротам в исполнении Рената Гагиты, но мяч прошел вдалеке от владений Багаутдинова. На 12 минуте с фланга на бдительности голкипера гостей проверил Тюпиков: Левашов перевел мяч на угловой, который завершился голом Юрия Петракова! Опасно выглядела и перепасовка в исполнении Соколова и Тюпикова, но 95 номер завершить комбинацию не сумел. Затем игра успокоилась, и хотя проходила она преимущественно у ворот «Арсенала», до полноценных голевых моментов дело долгое время не доходило. Лишь на 34 минуте откликнувшийся на пас Дворецкова Соколов отправил мяч в угол ворот Левашова – 2:0!
После перерыва черно-белые не сбавили оборотов и достаточно быстро довели счет до крупного: красивый удар Константина Кертанова оказался для голкипера гостей из разряда неберущихся! Впрочем, туляки вряд ли были согласны на разгром, что на 55 минуте и подтвердил Андрей Налетов, забивший мяч после углового. Размочив счет, красно-желтые обрели второе дыхание и активнее пошли в атаку. На 61 минуте гости получили право на штрафной: подошедший к мячу Мингазов отправил мяч за шиворот Багаутдинову, оживив интригу в этом матче. Сократив счет до минимума, канониры стали бить по воротам хозяев поля в любой удобной ситуации. Автозаводцы старались уличить момент на контратаках, но опасными они не выглядели. Впрочем, нашей команде хватило добытого преимущества, чтобы одержать победу. 3:2 – трудовой реванш за матч первого круга.

По окончании матча 21-го тура Первенства ПФЛ между «Торпедо» и «Арсеналом-2» (3:2) представители команд ответили на вопросы журналистов.

Борис ИГНАТЬЕВ, вице-президент «Торпедо»:
- Впечатления неоднозначные. Если говорить с позиции конечного результата, то можно порадоваться, возгордиться нашими футболистами. А если говорить о качестве игры, то, конечно, у нас много проблем, которые стоит решать. Считаю, что первый тайм мы провели гораздо интереснее с точки зрения командного взаимодействия, имели преимущество, хотя в нем не было стабильности. А то, что произошло во втором тайме – это вопрос психологии. Это уже не первый матч, когда команда, ведя в счете или игровых моментах, теряет это преимущество из-за мальчишеского отношения к футболу. Я им сказал в перерыве, что так и будет, что вы пропустите. Хорошо, что все закончилось благополучно для нас. Еще хочу сказать пару слов о сопернике: я не думал, что «Арсенал-2» настолько организованная команда с таким «вкусовым» отношением к игре. Видимо, сказывается рука Аленичева, который дал направление работе этого клуба.

Василий Рожнов, главный тренер «Арсенала-2»:
- Считаю, мы начали очень робко. Может быть, ребята долго привыкали к полю, хотя мы их предупреждали, что газон быстрый. Так или иначе, не было присущей нам уверенности: очень медленно ходил мяч, и мы сами медленно перемещались. Из-за своих ошибок пропустили первый гол, а потом и еще один. Вышли на второй тайм, вроде, играли по ветру, но тут же счет стал 3:0. Хотя там торпедовский футболист здорово попал! Хорошо, что ребята не опустили руки и отыграли два мяча. Обидно, что не дожали в концовке, не сыграли хотя бы вничью. Но, наверное, «Торпедо» победило заслуженно.

21 тур.
«Торпедо» (Москва) - «Арсенал-2» (Тула) – 3:2 (2:0)
«Чертаново» (Москва) – ФК «Калуга» - 0:2 (0:1)
«Зенит» (Пенза) - «Витязь» (Подольск) – 1:0 (1:0)
ФК «Тамбов» - «Динамо» (Брянск) – 1:0 (1:0)
ФК «Орел» - «Локомотив» (Лиски) – 1:0 (0:0)
«Энергомаш» (Белгород) - «Авангард» (Курск) – 1:0 (0:0)
ФК «Рязань» - «Металлург» (Липецк) – 0:0

Источник: архив В..Расстригина.редактирование     2016-06-02 13:50:33


У "Арсенала-2" не отмечена замена: Закарлюка (Михайлов, 46).
Предупреждения: Мингазов (22 грубая игра), Пугиев (37 грубая игра), Петраков (45 грубая игра), Бажутов (77 грубая игра).
http://www.pfl-russia.com/competitions/season-2015-2016/center/matchprotocol.php?match=5.0145

Источник: ПФЛредактирование     2016-07-04 08:24:40


Торпедо (Москва) - Арсенал-2 (Тула) 3:2. Нажмите, чтобы посмотреть истинный размер рисунка

Источник: СораТники редактирование     2019-03-03 12:39:29


Торпедо (Москва) - Арсенал-2 (Тула) 3:2

Источник: СораТники редактирование     2019-03-03 12:39:52

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)