Остальные матчи  2016  11 мая Турнир класса А   Торпедо (Москва) - Локомотив (Лиски ) 1:2 ПФЛ. Центр. 23 тур


Первенство России среди команд ПФЛ.
Второй дивизион. Зона "Центр".
23 тур.

«Торпедо» Москва – «Локомотив» Лиски – 1:2 (1:1)

Гол: 1-0 Шустиков, 9 (пен), 1-1 Фатеев, 12; 1-2 Кертанов, 76 (в свои ворота)

«Торпедо»: Багаутдинов, Погребняк, Шустиков, Ежов, Петраков (Скородумов, 55), Цыбиков, Павлов (Мельников, 65), Дворецков, Соколов, Кертанов, Тюпиков (Степанов, 76);

«Локомотив»: Алфимов, Кожемякин (Еремин, 67), Стручков, Баульчев, Беликов, Подымов (Муртазов, 58), Белов (Чернышев, 68), Богатырев, Фатеев, Чернышов (Середа, 77), Агапцев (Юрченко, 59);

Предупреждения: Беликов, 60; Кожемякин, 63; Баульчев, 88; Муртазов, 89; Алфимов, 90+;

Главный судья: Дмитрий Сухов (Нижний Новгород)

11 мая 2016. Москва. Стадион «Академии «Спартак» имени Ф. Ф. Черенкова». 200 зрителей

ПОРАЖЕНИЕ ОТ «ЛОКОМОТИВА»

На стадионе в Сокольниках завершился матч 23-го тура Первенства ПФЛ. Автозаводцы принимали лискинский «Локомотив».

Встреча первого круга завершилась победой железнодорожников с минимальным счетом 1:0. Но не этот факт сегодня привлекал к себе внимание. Во-первых, если говорить о нашем сопернике, то нельзя не отметить впечатляющий рывок, который удался в команде в весенней части сезона: после зимнего перерыва подопечные Игоря Пывина пока не проигрывают. Во-вторых, ведя речь об автозаводцах, нужно сказать, что отчетная встреча стала первой для нового рулевого «Торпедо» Виктора Булатова. Словом, хотелось посмотреть и на гостей, и на окрыленных новым наставником хозяев. И узнать, чьи аргументы окажутся весомее.
Стартовый состав черно-белых не таил в себе интриг. На поле вернулся отбывший дисквалификацию Юрий Петраков, усадивший на скамейку запасных Валерия Скородумова. Кроме того, с первых минут на поле вышел Евгений Ежов, заменивший Сергея Шумейко, для которого карточка, полученная в Липецке, стала четвертой в сезоне.
Первые несколько минут команды провели очень осторожно. Первый удар по воротам Алфимова на 6 минуте нанес Дмитрий Соколов, оказавшийся первым на добивании после штрафного, исполненного Филиппом Дворецковым. А уже в следующей атаке Сергей Тюпиков, празднующий сегодня 28-летие, заработал пенальти. К мячу подошел Сергей Шустиков, отправивший мяч точно в девятку – 1:0! Увы, гостям довольно быстро удалось восстановить равенство на табло: на 12 минуте лучший бомбардир гостей Игорь Фатеев переиграл Багаутдинова, сделав счет 1:1. На 25 минуте железнодорожники вполне могли выйти вперед – после углового прицельным ударом отметился Сергей Чернышов. А на 36 минуте затяжная атака железнодорожников завершилась ударом из пределов штрафной Абумуслима Богатырева – хозяев поля спасла штанга. Спустя несколько минут опасный момент был уже на счету черно-белых: Соколов прострелил на открывшегося Тюпикова, но Сергей завозился с мячом, и к моменту удара в штрафную уже подоспели защитники «Локомотива». На перерыв команды ушли при счете 1:1.
Начало второго тайма прошло при небольшом преимуществе футболистов из Лисок. Ударом в створ отметился знакомый автозаводским болельщикам Александр Подымов, сместившийся с фланга в центр штрафной. Черно-белые ответили полумоментом в исполнении Сергея Тюпикова. На 74 минуте хозяева поля получили право на угловой: самым расторопным в штрафной оказался Николай Погребняк, но мяч прошел мимо ворот. Зато гости не упустили свой шанс на контратаке: рикошетом от Кертанова мяч залетел в ворота Багаутдинова. В оставшиеся пятнадцать минут обе команды имели равные шансы на успех, а тренеры, пытаясь освежить игру, произвели большое количество замен. Но, увы, изменить счет на табло подопечным Виктора Булатова так и не удалось – 1:2.

«ТОРПЕДО» - «ЛОКОМОТИВ». ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ.

По окончании матча 23-го тура Первенства ПФЛ «Торпедо» - «Локомотив» (1:2) главные тренеры команд ответили на вопросы журналистов.

Виктор Булатов, главный тренер «Торпедо»:
- Когда готовились к матчу с «Локомотивом», то видели, что в составе много опытных, индивидуально сильных ребят, которые могут решить судьбу эпизода, и в какой-то мере этого опасались. Мы делали акцент на том, чтобы аккуратно сыграть у своих ворот, создать плотность в оборонительных действиях. В принципе, в обороне у нас получилось то, что мы наигрывали, и во втором тайме моментов до гола практически не было. Меня разочаровало то, как мы сыграли сегодня в атаке: не смогли навязать свою игру, слабо контролировали мяч, отдавали инициативу. По разным причинам выпала центральная зона, где должна развиваться атака. Хотелось сегодня сыграть на результат, но сейчас уже результат не столь важен. Главное – создать базу, фундамент. Мы сделаем акцент на том, чтобы появились проблески той игры, которую мы хотим видеть в будущем.

Игорь Пывин, главный тренер «Локомотива»:
- Я скажу, что мы провели не очень выразительный матч. Многое не ладилось, планировали действовать иначе, но не было игрового взаимодействия. Хорошо, что и этого хватило для победы. Конечно, свою роль сыграло везение: мы провели быструю ответную атаку и забили второй гол. Средняя и передняя линии сегодня просели, мы попытались внести изменения в игру, но, видимо, у команды накопилась общая усталость. Нам не хватало быстроты работы с мячом, чего в предыдущих матчах не было, поэтому пришлось сыграть вторым номером. Но в итоге добились победы на морально-волевых.


23 тур.
«Энергомаш» - ФК «Калуга» - 1:0
«Авангард» - «Витязь» - 0:0
«Чертаново» - «Динамо» Бр. – 1:2
«Зенит» - «Арсенал-2» - 0:0
ФК «Тамбов» - «Металлург» - 1:1
ФК «Рязань» - ФК «Орел» - 1:0
«Торпедо» Москва – «Локомотив» Л. – 1:2

Источник: архив В..Расстригина.
редактирование     2016-06-02 13:56:44


Торпедо (Москва) - Локомотив (Лиски ) 1:2

Источник: СораТники
редактирование     2019-03-03 12:48:30

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)