Остальные матчи  2016  5 июля Товарищеский России   Химки (Московская обл.) - Торпедо (Москва) 2:3


«Химки» Московская обл. – «Торпедо» Москва 2:3 (1:1)

Голы: Казаев, 10; Чернышов, 75 (пен.) — Заерко, 23, 66; Гонежуков, 54.

5 июля 2016. Химки. Стадион «Родина». 100 зрителей.

Вернулся из Химок, успев попасть там под дождь. На стадионе я понял, что лучше – жариться на солнце, чем стучать зубами от пронизывающего ветра. И, тем не менее, зрителей было достаточно много. Малочисленная группа наших молодых соратников, прокричав пару речевок, запалила дымовуху и успокоилась…
Теперь по игре. Был уверен, что Химки – самый грозный противник в этом межсезонье. К тому же нам достаточно быстро забили мяч. Я думаю, что наши игроки не сразу привыкли к этому полю, поэтому игра у них не очень ладилась. Однако на 25 минуте классный удар со штрафного и 1:1. Во 2-м тайме наши повели игру и хозяева сникли. Результат был сделан в середине 2-го тайма – удар и добивание и еще один прекрасно исполненный штрафной в дальнюю «9», и 3:1… А были и еще 3-4 прекрасные комбинации, которые могли завершиться голами (две из них завершал Гонежуков)…
После этого судья стал сильно чудить, в результате пенальти в наши ворота и 3:2. Замены в этот раз были в течение всего 2-го тайма, но не сразу после перерыва.
Я специально не назвал авторов голов (возможно ошибаюсь), т.к. был уверен, что мячи Химкам забили Заерко - 2 со штрафных и Гонежуков. Мою уверенность подкрепляли трое тренеров, сидевших рядом, которые называли по фамилии чуть ли не каждого игрока обеих команд. Из этого я понял, что наш состав похож на состав против Твери. Я оказался их соседом, т.к. нагло занял место, спасаясь от ветра, в одной из крытых лодж.
В итоге у меня сложилось убеждение в том, что в настоящий момент наша атака явно сильнее защиты и достаточно сильная полузащита. Что касается вратарей, то Сикач ошибается на выходах – запаздывает, а его сменщик, вероятно Фомин, наоборот выскакивает раньше времени и тоже ошибается. Но то, что оба, безусловно, лучше Багаутдинова – факт.
Немного о Химках. Они собрались добиться стыков…Сомнительно. К тому же они не умеют проигрывать. Сразу начали грубить и кончили удалением. Как сказал мой сосед (вроде бы тренер Чертаново) – удалений хозяева заслужили и не одно…

Перед весенней частью прошлого сезона, Петраков перевел команду с «родной» привычной синтетики поля №4 на натуральное южное поле, правда, мокрое. Победная зимняя серия товарняков сменилась серией неудач. Обратный переход на синтетику привел к неудачному весеннему старту. Вопрос – зачем сейчас команда играет на хорошем поле №2, ведь нас ждет синтетика и в гостях, и в Сокольниках. Может это подготовка к кубковому матчу в Раменском? Возможны травмы при переходе с травки на синтетику, а в заявке 18 человек…
Могу добавить, что на поле выходили – вратари Сикач и Фомин, а так же - Соколов, Цыбиков, Заерко, Канаев, Закускин, Гонежуков, Кертанов, Дворецков, Погребняк, Серегин… и другие
Игроков называли мои соседи и я склонен им верить. Заметили они и защитника Барышникова (20 лет, 29 игр 1 гол)
По-моему, Булатов уже сделал свой выбор и надо бы поторопиться с контрактами, т.к. слышал хорошие отзывы о некоторых.из них...
- Я стоял рядом с выходом футболистов из подтрибунного помещения и видел наших игроков выходивших на разминку. Среди них был один в футболке Локомотива... Пример Игнатьева заразителен. Вероятно, это был его протеже Барышников...
- Последняя прикидка перед сезоном игра с Чертаново 10.07. в 16-00 на поле №2... А первая игра у нас 20.07 в гостях с... Чертаново... Забавно? Лучше бы двухсторонку сыграли...
- Мне почему-то кажется, что ограничение "18 игроков в заявке" останется в силе на весь сезон.
Может было бы лучше отыграть до зимы в 16 игроков, оставив 2-х на дозаявку перед весенней частью. Мало ли что может случиться, потребуется усиление...

Химки отчитываются (с оф.сайта Химок):
Судя по стартовому составу химчан, он был приближен к боевому. Начало игры не предвещало нашей дружине особых проблем. К тому уже на 10-й минуте во вратарской гостей подсуетился полузащитник Ян Казаев - 1:0! Торпедовцы отыгрались к середине тайма. Успех черно-белым принес точный удар со штрафного. Отметим, что из-за большого количество игроков, находящихся сейчас на просмотре, «Торпедо» не стало официально афишировать свой состав. Для большей «конспирации» гости вышли на игру в необычной для клуба серо-черной форме, к тому еще и без номеров. Единственным опознанным игроком оказался защитник Денис Барышников, выступавший за «Химки» в весенней части первенства.
После перерыва, казалось, красно-черные вот-вот возьмут инициативу в свои руки и переломят ход матча. Однако все получилось наоборот. На 54-й минуте еще один «стандарт» от левой бровки увенчался чудо-голом в дальнюю девятку - 1:2. А вскоре, на 66-й минуте, торпедовцы отличились и в третий раз, на этот раз игрок гостей удачно сыграл на добивании в нашей вратарской. Игорь Чернышов вернул интригу поединку на 74-й минуте, четко реализовав 11-метровый удар. В оставшееся время были неплохие возможности даже сравнять счет, но немного не повезло в завершении Михаилу Петрусеву, активно вышедшему на замену и заработавшему пенальти, и Василию Чертову. На последней минуте матча химчане остались в меньшинстве. С поля был удален капитан команды Игорь Чернышов. Однако это событие на итоговый счет уже не могло повлиять.

- Кстати, в отчете торпедовского оф.сайта состав нашей команды не указывается. Опасаются...
ЛЕКС47, форум torpedo. ru

И ещё…

Глава отдела лицензирования РФС Евгений Летин сообщил, что московское «Торпедо» сможет выступить в следующем сезоне в ПФЛ.
«Футбольному клубу «Торпедо» Москва выдана лицензия РФС на спортивный сезон-2016/17. Лицензия выдана с определёнными санкциями, в частности с ограничением заявки футболистов до 18 человек», — сказал Летин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.

АЛЕКСАНДР ТУКМАНОВ:
ХОРОШО, ЧТО «ТОРПЕДО» НЕ ИСЧЕЗЛО С ФУТБОЛЬНОЙ КАРТЫ РОССИИ

Президент московского «Торпедо» Александр Тукманов выразил удовлетворение тем, что клубу была выдана лицензия, дающая право принимать участие в сезоне-2016/17 Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).
«Безусловно, получение лицензии – это хороший знак и для болельщиков, и для спортивной общественности. «Торпедо» не исчезло с футбольной карты России. Мы сдержали своё слово и рассчитались с футболистами. Огромное спасибо за это нашим акционерам. Что дальше? Будем готовиться к сезону. Сегодня состоится жеребьёвка календаря, в которой мы примем участие.
Тренерский штаб ведёт селекционную работу, появляются новые имена, новые игроки. Надеюсь, что мы достаточно подготовлены к старту, а дальше посмотрим. Ограничения по заявке никак не повлияют на комплектование команды и её участие в соревнованиях», — сказал Тукманов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Галиной Козловой.

Источник: архив В..Расстригина.
редактирование     2016-07-06 11:57:14


КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

«Химки» Химки – «Торпедо» Москва - 2:3 (1:1)

Голы: 1:0 Казаев (11, добивание), 1:1 Заерко (25), 1:2 Гонежуков (53), 1:3 Заерко (64), 2:3 Чернышов (75, с пенальти).

«Химки»: Цицилин, Лапин (Кирсанов, 75), Шумских (Ярковой, 70), Чернышов, Малания (Черов, 70), Заика, Тюнин, Гащенков (Мостовой, 70), Казаев, Кузьмичев (Кокоев, 70), Ахба (Петрусев, 70).
Удаление: Чернышов («Химки», 90+1).

5 июля 2016 года. Начало – 18:00. Химки. Стадион «Родина». 100 зрителей.

* За «Торпедо» во втором тайме играл находящийся на просмотре 20-летний защитник Денис Барышников. Воспитанник «Локомотива». Играл за молодёжную команду «Локо», а в прошлом сезоне выступал во втором дивизионе за пензенский «Зенит» (17 матчей, 1 мяч) и «Химки» (4 матча).

ОТЧЕТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ФК «ХИМКИ»

Судя по стартовому составу химчан, он был приближен к боевому. К сожалению, из-за небольшой травмы в эту «обойму» не попал нападающий Федор Дворников. Будем надеяться, что к первому официальному матчу сезона наш ударный форвард все же вернется в строй. Начало игры не предвещало нашей дружине особых проблем. К тому уже на 10-й минуте во вратарской гостей подсуетился полузащитник Ян Казаев - 1:0! Торпедовцы отыгрались к середине тайма. Успех черно-белым принес точный удар со штрафного. Отметим, что из-за большого количество игроков, находящихся сейчас на просмотре, «Торпедо» не стало официально афишировать свой состав. Для большей «конспирации» гости вышли на игру в необычной для клуба серо-черной форме, к тому еще и без номеров. Единственным опознанным игроком оказался защитник Денис Барышников, выступавший за «Химки» в весенней части первенства.

После перерыва, казалось, красно-черные вот-вот возьмут инициативу в свои руки и переломят ход матча. Однако все получилось наоборот. На 54-й минуте еще один «стандарт» от левой бровки увенчался чудо-голом в дальнюю девятку - 1:2. А вскоре, на 66-й минуте, торпедовцы отличились и в третий раз, на этот раз игрок гостей удачно сыграл на добивании в нашей вратарской. Игорь Чернышов вернул интригу поединку на 74-й минуте, четко реализовав 11-метровый удар. В оставшееся время были неплохие возможности даже сравнять счет, но немного не повезло в завершении Михаилу Петрусеву, активно вышедшему на замену и заработавшему пенальти, и Василию Чертову. На последней минуте матча химчане остались в меньшинстве. С поля был удален капитан команды Игорь Чернышов. Однако это событие на итоговый счет уже не могло повлиять.

Николай ТЮНИН (полузащитник ФК «Химки»):
- Тяжелая получилась игра. Начали вроде хорошо, забили быстрый гол. Потом один гол со «стандарта», второй... По игре, конечно, не довольны. Но лучше ошибиться сейчас, чем потом, в официальном матче. Есть время проанализировать, сделать для себя выводы. Пищу для размышлений соперник нам сегодня дал. Вторую игру подряд пробуем действовать по новой схеме. До конца ее еще не освоили. Если в предыдущем матче против «Анжи» у нас все получалось как в обороне, так и в атаке, то сегодня было совсем по другому.

Источник: Соратники
редактирование     2019-02-02 11:01:52

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)