Остальные матчи  2017  8 февраля Товарищеский России   Велес (Москва) - Торпедо (Москва) 1:2


Контрольный матч

«Торпедо» Москва - «Велес» Москва – 2:1 (1:1)

Голы: 1:0 Дворецков (15), 1:1 ? (41), 2:1 Чернышов (65).

8 февраля 2017 года. Начало – 11:30. Москва. Стадион «Янтарь».

Подробности забитых мячей:
1:0 Дворецков (15-я минута). Пас на Дворецкова по центру к линии штрафной от Закускина. Дворецков вошёл в штрафную и спокойно разобрался с вратарём, направив мяч в дальний угол.
1:1 ? (41-я минута). После подачи углового мяч заметался в центре штрафной площади «Торпедо», защитники не смогли вынести его в поле, игрок «Велеса» пробил, мяч задел кого-то из торпедовцев и рикошетом от него закатился в угол.
2:1 Чернышов (65-я минута). После прострела справа Ивана Мельникова защитник «Велеса» ошибся в простой ситуации и переправил мяч в собственные ворота. Мяч записан на потенциального новичка торпедовцев нападающего Сергея Чернышова, первую половину этого сезона проведшего в «Химках».

ОТЧЁТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»:
Сегодня на стадионе «Янтарь» состоялся первый контрольный матч «Торпедо» в 2017 году. В рамках подготовки к возобновлению первенства ПФЛ сезона-2016/17 черно-белые отправились в гости к ФК «Велес», занявшему второе место в Первенстве Москвы минувшего сезона.
В первой половине встречи соперники обменялись забитыми мячами. На 16-й минуте гол на свой счет записал полузащитник автозаводцев Филипп Дворецков, отправивший мяч в ворота соперника после передачи от Александра Закускина. А под занавес тайма точный удар в исполнении футболиста хозяев восстановил статус-кво.
Во втором тайме окончательный счет в матче установил находящийся на просмотре в «Торпедо» нападающий Сергей Чернышов, поразивший ворота соперника после прострела Ивана Мельникова. В итоге черно-белые одержали дебютную победу в новом году, завершив первый зимний сбор на мажорной ноте.

Источник: Соратники
редактирование     2019-01-30 14:31:09

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)