Остальные матчи  2017  12 февраля Кубок ФНЛ   Динамо (Санкт-Петербург) - Мордовия (Саранск) 0:1 Группа «С». 1-й тур


«Динамо» (Санкт-Петербург) - «Мордовия» (Саранск) - 0:1 (0:0).

Кубок Футбольной национальной лиги 2017 года. Групповой турнир. Группа «С». 1-й тур.
12 февраля 2017 года, воскресенье. 11:15 МСК. Ларнака, Кипр. Стадион «Нео ГЗС».

Главный судья: Константин Юданов (Москва, Россия). Ассистенты: Денис Березнов (Москва, Россия), Александр Приходько (Москва, Россия). Резервный судья: Павел Кукуян (Сочи, Россия).

«Динамо»: 1. Егор Генералов (РОС/БЛР); 77. Максим Старков, 4. Олег Бабенков (5. Игорь Алексеев, 46), 20. Игорь Юрганов (72. Андрей Луканченков, 46), 15. Михаил Коваленко (31. Андрей Яковлев, 62), 10. Виталий Комисов (27. Антон Апатин, 62), 7. Евгений Песегов (к), 11. Максим Рогов (18. Михаил Козлов, 46), 46. Таймураз Тобоев (2. Александр Юрьев, 46), 9. Михаил Маркосов (АРМ/РОС) (13. Александр Коротаев, 39), 99. Дмитрий Авраменко (32. Артём Кулишев, 46).
Запасные: 44. Игорь Смирнов, 51. Денис Кавлинов (в), 98. Богдан Жбанов.
Главный тренер - Александр Васильевич Точилин (Россия).

«Мордовия»: 1. Роман Калюжный; 4. Даниил Чалов (87. Юрий Лебедев, 46), 2. Андрей Иванов (42. Никита Усов, 64), 13. Алан Багаев, 34. Ренат Сабитов (14. Егор Сысуев, 70), 57. Павел Деобальд (17. Артем Молодцов, 46), 95. Илья Петров (33. Александр Алхазов, 62), 29. Александр Кренделев (к) (23. Руслан Навлетов, 46), 11. Павел Игнатович (47. Владислав Сысуев, 46), 9. Иван Лукьянов (94. Станислав Захарченко, 46), 10. Армен Амбарцумян (24. Андрей Пазин, 46).
Запасные: 3. Илья Кузин, 28. Артем Леонов (в).
И.О. главного тренера - Марат Фёдорович Мустафин (Россия).

Гол: 0:1 Александр Алхазов (78).

Предупреждения: Евгений Песегов (21), Александр (52) – Никита Усов (88).

Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-16 13:50:52



Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-16 13:51:22


Свой третий поход за Кубком ФНЛ «Мордовия» начала с победы. Пускай минимальной, всего в один мяч, но победы. Все понимают, что гиперзадачи всенепременно добиться трофея перед саранской командой никто не ставит. Не было такого раньше, нет и сейчас. Главная цель зимнего перерыва - хорошо подготовиться к решающему отрезку сезона. И все-таки победы, как известно, лишними не бывают. И вот в ноябре, например, их вообще не было. А потому от души поздравляем наших футболистов и тренеров, и желаем дальнейших успехов!

«Хорошее поле. Достойный во всех отношениях соперник. Во втором тайме надо не пропустить и обязательно забить», - сказал в перерыве матча во флеш-интервью перед камерой Ренат Сабитов. И как в воду глядел! Сохранив свои ворота в неприкосновенности, подопечные Марата Мустафина нашли способ пройти оборонительные редуты динамовцев и в нужное время нанести разящий укол.

Шесть замен на 46-й минуте - привычное дело для февральского спарринга. И если на матч «Мордовию» с капитанской повязкой на рукаве выводил Александр Кренделев, то на второй тайм - вышедший со скамейки Андрей Пазин. Решительно освежил состав и тренерский штаб «бело-голубых». Александр Точилин провел всего на одну замену меньше.

Но, как оказалось, самое главное кадровое изменение произошло на 62-й минуте, когда в бой был брошен Александр Алхазов. Опытный форвард, становившийся два года назад вместе с астраханским «Волгарем» не только победителем Кубка ФНЛ, но и лучшим бомбардиром турнира, грамотно исполнил свои прямые обязанности - нашел-таки лазейку и в одно касание изменил счет на табло. В ассистентах - тот самый Пазин. А начал голевую комбинацию воспитанник петербургского футбола Юрий Лебедев. Экс-зенитовец совершил перехват на своей половине поля, сумел продвинуться с мячом вперед и выбрал наиболее верное продолжение для атаки.

Следующий соперник главной команды Мордовии - «СКА-Хабаровск» (15 февраля, Ларнака, начало в 13:45 по московскому времени). По осени армейцы совершили впечатляющий рывок наверх, забравшись на бронзовую строку в таблице ФНЛ. Однако в декабре их рулевой Александр Григорян спешно отбыл в «Анжи», и теперь это команда хорошо знакомых нам Андрея Гордеева и Николая Ковардаева. В матче первого тура Кубка ФНЛ хабаровчане уступили «Тюмени» со счетом 1:2.

ПОСЛЕ МАТЧА.

Даниил ЧАЛОВ, защитник ФК «Мордовия»:
- Это был наш стартовый матч на втором сборе и в Кубке ФНЛ. В таких играх важно набирать игровую форму и максимально работать на поле, выполняя требования тренера. Получилась рабочая игра, после которой будет проводиться анализ. Обратим пристальное внимание на наши минусы и постараемся продолжать развивать плюсы. Конечно, этот турнир хоть и товарищеский, но все-таки соревновательный момент между командами присутствует. Поэтому то, что мы победили, очень хорошо - ведь важно, чтобы болельщики «Мордовии» получали позитивные эмоции. Серьезно, с полной самоотдачей готовимся к возобновлению сезона. Необходимо делать все и всегда выкладываться на сто процентов.

Егор СЫСУЕВ, защитник ФК «Мордовия»:
- Пока давать какие-либо оценки нашей игре сложновато. Да и не моя это забота. Все выводы сделает тренерский штаб, чтобы все досконально разобрать на теоретическом занятии. Мы выиграли, а значит - добились успеха. На данный момент это, согласитесь, неплохо. Конечно, были и ошибки, но стоит помнить, что команда только начинает набирать игровые кондиции. Все соскучились по футболу и усердно тренируются. Свободного времени просто нет. За себя скажу, что вышел на 20 минут и стремился все делать правильно, не ошибаться. Сегодня, кстати, те, кто сыграл меньше тайма, получали дополнительную нагрузку на вечерней тренировке. Потрудились с ребятами очень хорошо. Как говорится, все в копилку. Затем были восстановительные мероприятия, а утром - снова тренировка. В целом, сборы проходят весьма плодотворно. Настроены пахать и дальше.

Сайт ФК «Мордовия» Саранск.

Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-16 13:54:34

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)