Остальные матчи  2017  20 февраля Кубок ФНЛ   Тамбов (Тамбов) - Урал (Екатеринбург) 1:2 Матч за 5-8 места


«Тамбов» (Тамбов) - «Урал» (Екатеринбург) - 1:2 (0:1).

Кубок Футбольной национальной лиги 2017 года. Стыковые матчи. Матч за 5-8 места.
20 февраля 2017 года, понедельник. 16:15 МСК. Ларнака, Кипр. Стадион «Аммохостос».

Главный судья: Дмитрий Недвижай (Ставрополь, Россия). Ассистенты: Яков Клепцов (Ростов-на-Дону, Россия), Андрей Филипкин (Екатеринбург, Россия). Резервный судья: Игорь Панин (Дмитров, Россия).

«Тамбов»: 1. Олег Смирнов (22. Дмитрий Вялов, 65), 17. Святослав Шабанов (2. Алексей Рыбин, 46), 3. Александр Горбатюк, 19. Алексей Михалёв (4. Евгений Овсиенко, 46), 5. Евгений Шляков (96. Марат Быстров (КАЗ/РОС), 52), 16. Александр Дутов (13. Денис Дорожкин, 65), 25. Денис Поярков (30. Максим Трусевич (УКР)), 6. Валерий Сорокин (7. Олег Чернышов, 46), 10. Александр Зяблов (11. Сергей Шевчук (УКР/РОС), 46), 99. Александр Алумона (15. Андрей Часовских, 46), 8. Никита Андреев (РОС/ЭСТ) (27. Андрей Мурнин, 46).
Запасные: 77. Андрей Чивирев.
Главный тренер - Андрей Викторович Талалаев (Россия).

«Урал»: 1. Дмитрий Арапов; 27. Михаил Меркулов, 29. Джемал Табидзе (ГРУ), 13. Радован Панков (СРБ), 32. Никита Глушков (11. Александр Ставпец, 77), 85. Сергей Серченков, 8. Александр Павленко, 12. Александр Новиков, 77. Дмитрий Коробов, 79. Артём Юсупов, 10. Чисамба Лунгу (ЗАМ) (62. Резо Гавтадзе (ГРУ), 46).
Запасные: 86. Мохамед Конате (КОТ-Д), 90. Александр Щербаков, 96. Андрей Тимофеев (в).
Главный тренер - Александр Фёдорович Тарханов (Россия).

Голы: 0:1 Евгений Юсупов (44), 1:1 Сергей Шевчук (64), 1:2 Сергей Серченков (84).

Предупреждения: Шляков (27), Михалев (34), Овсиенко (74) - нет.

Удаление: нет – Джемал Табидзе (62).

Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-17 19:01:58



Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-17 19:03:19


В стыковом матче за итоговое пятое место на Кубке ФНЛ футбольный клуб «Тамбов» с минимальным счетом уступил екатеринбургскому «Уралу», представляющему Премьер-Лигу, со счетом 1:2. Подопечные Андрея Талалаева пропустили решающий гол за шесть минут до финального свистка.

На первый тайм отчетной встречи тренерский штаб нашей команды выставил состав, сформированный из игроков, по большей мере имевших малое количество игрового времени на турнире. Так впервые на поле в «старте» вышли Шляков, Зяблов и Андреев, место в воротах занял поправившийся Смирнов, а в паре с Михалевым на позиции центрального защитника появился новобранец Горбатюк.

С первых же минут «Урал», на правах более опытной команды, забрал мяч под свой контроль и завладел игровым и территориальным преимуществом. Однако серьезного давления на наши ворота подопечные Александра Тарханова не создавали. Самый опасный момент уральцы создали со стандарта – Павленко навесил, а Панков, выиграв позицию, головой угодил в крестовину. «Тамбов» же, хоть и уступал по проценту владения мячом, явно превосходил соперника по количество голевых возможностей. На 16-й минуте счет открывать мог Андреев, получивший идеальную разрезающую передачу от Дутова, но в ближнем бою переиграть Арапова не сумел.

Чуть позже Шляков отважился на прорыв по своему флангу, результатом которого стал коварный обводящий удар в дальний угол – мяч разминулся со штангой в считанных сантиметрах. Следом Андреев, выполняя головой скидку на Алумону, немного не рассчитал и не вложил мяч точно в ногу партнеру.

А вот на 44-й минуте неожиданно случился гол, и, к сожалению, пришелся он в наши ворота. Шляков принял плотный удар Коробова на себя, Алумона проиграл подбор, а Юсупов ударом с носка с линии штрафной пробил Смирнова – 0:1. Гол в раздевалку, который никак не вырисовывался из логики игры.

В дебюте второго тайма, «Урал» мог удвоить свое преимущество, но Павленко со штрафного, перекинув стенку, в угол ворот не попал. На 62-й минуте убегавшего к воротам в полном одиночестве Часовских сбил Табидзе, за что получил заслуженное наказание в виде красной карточки. Не прошло и двух минут, как «Тамбов» счет сравнял: Мурнин подал с углового на ближнюю штангу, Часовских затылком скинул на дальний угол вратарской, откуда Шевчук внес мяч в ворота – 1:1!

В оставшееся время матча, имея на одного игрока больше, «Тамбов» полностью контролировал ход поединка, зажав «Урал» в своей штрафной площади. Увы, это давление результата не принесло. Зато, как это часто бывает в футболе, малейшая расслабленность привела к фатальной ошибке. Игроки «Урала» поймали нашу команду на быстром розыгрыше штрафного, и Серченков забивал уже практически без помех.

В уже компенсированное к матчу время Овсиенко упустил последнюю возможность сравнять счет и перевести игру в серию пенальти. Оказавшийся на ударной позиции центральный защитник пробил несильно, и Арапов своих партнеров выручил.

Таким образом, «Тамбов» уступил «оранжево-черным» и теперь в заключительном матче Кубка ФНЛ сыграет за 7-е место либо с «Тюменью», либо с «Волгарем». Соперник и точное время матча определится завтра.

Сайт ФК «Тамбов».

Источник: tolyan-2015редактирование     2020-04-17 19:03:44

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)