Остальные матчи  2017  28 марта Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Волга (Тверь) 2:0


КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

«Торпедо» Москва – «Волга» Тверь – 2:0 (0:0)

Голы: 1:0 Чернышов (65), 2:0 Заерко (82).

«Торпедо»: Скорняков, Недашковский (Шустиков, 76), Кертанов (Дворецков, 46), Косянчук (Заерко, 60), Уридия (Миносян, 76), Садыхов, Гонежуков (Чернышов, 60), Канаев, Мельников, Шоркин, Соколов.

28 марта 2017 года. Туапсе.

Тверская «Волга» провела заключительный контрольный матч на южном сборе

28 марта тверские футболисты на искусственном поле стадиона в Туапсе сыграли с московским «Торпедо».
Вторая товарищеская игра с черно-белыми, занимающими по итогам осенней части первенства ПФЛ 4-е место в группе «Центр», прошла при облачной и ветреной погоде с температурой воздуха не выше +10.

По словам генерального директора тверского клуба Геннадия Шабана, «Волга» начала матч составом, который можно назвать основным. Голкипер – Рудольф Чесалов, защитники – Сергей Щигорев, Матвей Матвеев, Евгений Пышкин и Игорь Бырлов, полузащитники – Сергей Коровушкин, Максим Киселев, Роман Урхов, Муса Ибрагимов и Антон Соловьев, нападающий – Михаил Пенчук.
В первом тайме на поле шла равная позиционная игра. Но москвичи действовали активнее и провели две довольно опасные атаки на ворота «Волги». К счастью для Рудольфа Чесалова, завершающие удары у торпедовцев оказались неточными.

После перерыва тренерский штаб волжан произвел лишь три замены. В начале второго тайма вместо Михаила Пенчука позицию в атаке занял Андрей Овечкин. Позднее Сергея Коровушкина и Антона Соловьева сменили на поле соответственно Леонид Крупский и Илья Виноградов.
Волжане заиграли чуть активнее и быстрее и организовали два рейда в штрафную зону «Торпедо». Но эти атаки так и не увенчались ударами в створ. Москвичи гораздо эффективнее распорядились своими голевыми моментами. На 60-й минуте в ворота Чесалова влетел первый мяч. Еще через 12 минут – второй.

– Обидно. Привезли себе сами голы. Все наши старания свели на нет детские ошибки в обороне, – посетовал по этому поводу главный тренер «Волги» Владимир Антипов.
Со счетом 0:2 для тверской «Волги» и завершилась заключительная контрольная игра на южном сборе. Напомним, всего волжане провели в Краснодарском крае пять товарищеских матчей, одержав только одну победу над «Спартаком» из Геленджика (2:1).

Источник: tverigrad.ru

Источник: Соратники редактирование     2019-01-30 15:50:27

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)