Остальные матчи  2017  30 июня Товарищеский России   Торпедо (Москва) - Авангард (Курск) 2:2


КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

«Торпедо» Москва – «Авангард» Курск – 2:2 (1:1)

Голы: 0:1 Петров (32), 1:1 Садыхов (43), 1:2 Аппаев (59), 2:2 игрок на просмотре (75).

«Торпедо» (1-й тайм): Устинов, Шустиков (Недашковский, 38), игрок на просмотре, игрок на просмотре, игрок на просмотре, Косянчук, Кертанов, Галоян, Садыхов, Дворецков, игрок на просмотре.
«Торпедо» (2-й тайм): Харченко, Недашковский, Погребняк, Косянчук, Кертанов, остальные – игроки на просмотре.

«Авангард»: Козырев, Концедалов (Шумейко, 46), Бурнаш (А.Войнов, 56), Дашаев, Багаев, Синяев (Газданов, 70), Нетфуллин, Шогенов (Кубышкин, 78), Петров (Гурфов, 70), Подоляк (Митасов, 70), Аппаев (Болов, 70).

Удаление (с правом замены): Концедалов («Авангард», 43).

Судья: Д.Веселов (Москва).

30 июня 2017 года. Начало - 13:00 (начали в 12:50). Москва. Стадион имени Э.Стрельцова (поле №2).

Как забивались мячи:
0:1 Прострел с фланга и замыкание. Мяч забил Илья Петров.
1:1 Игрок «Торпедо» вошел в штрафную, продвигаясь параллельно воротам, сместился ближе к центру и пробил в дальний нижний угол. Игроки «Авангарда» предъявили претензии к судье, усмотрев у кого-то из торпедовцев игру рукой. В ответ судья удалил одного игрока гостей с правом замены.
1:2 Контратака «Авангарда», выход один на один с вратарём. Автор гола - Хызыр Аппаев.
2:2 Защитник «Авангарда» ошибся, вынеся мяч из штрафной прямо на торпедовца, тот вернул мяч обратно в штрафную своему партнеру, и он отправил его в сетку.

На 38 минуте матча по причине травмы был заменен Сергей Шустиков. Как признался сам Сергей в беседе с клубной пресс-службой, «точный диагноз пока неизвестен, но будем надеяться, что все будет хорошо».

ОТЧЕТ С САЙТА «АВАНГАРДА»

Первый тайм голевыми моментами не изобиловал, на двоих обе команды нанесли 3 удара в створ, но при этом продемонстрировали практически идеальную реализацию, забив 2 гола. Сначала на 33-й минуте счет открыл полузащитник курян Илья Петров, отправивший мяч уже в пустые ворота после паса Хызыра Аппаева.
Как и во вчерашнем матче со «Спортакадемклубом» куряне пропустили под занавес первого тайма. Игрок «Торпедо» Садыков забил гол рукой, но арбитр засчитал взятие ворот, вызвав бурю негодования у Алексея Концедалова. Свои эмоции защитник высказал прямо и не совсем дипломатично, за что был изгнан с поля с правом замены.
В начале второго тайма наши футболисты смотрелись предпочтительнее и заслуженно вышли вперед. Партнеры вывели Аппаева на рандеву с голкипером автозаводцев, и Хызыр в очном поединке переиграл стража ворот москвичей.
Довести дело до четвертой победы подряд на московском сборе не удалось, на 75-й минуте автозаводцы восстановили паритет – 2:2.

Источник: Соратники редактирование     2019-01-31 11:36:59

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)