Остальные матчи  2017  3 августа Турнир класса А   Сокол (Саратов) - Торпедо (Москва) 1:1 ПФЛ. Центр. 3 тур


ПЕРВЕНСТВО ПФЛ-2017/18.
ГРУППА «ЦЕНТР». 3-й ТУР

«СОКОЛ» Саратов – «ТОРПЕДО» Москва - 1:1 (1:0)

Голы: 1:0 Дудиков (6), 1:1 Трегулов (83).

«Сокол» (футболки - синие): №1 Рыжиков, № 5 Таутиев – к, № 20 Дудиков, № 71 Барышников (№ 10 Борисов, 75), № 80 Озманов (№ 30 Захарян, 58), № 9 Бутаков, № 11 Шпитальный, № 88 Шишкин (№ 90 Кузьмичев, 86), № 17 Кувшинов, № 7 Курзенев (№ 75 Изосимов, 82), № 8 Стурки (№ 19 Краснов, 67).
Запасные: №35 Крайков, № 15 Рахматулин.
Главный тренер – Алексей Стукалов.

«Торпедо» (футболки - белые): №22 Устинов, №20 Васянович, №24 Сергеев, №5 Иванов (№44 Фадеев, 46), №3 Путилин (№4 Елисеев, 59), №8 Гриднев (№7 Трегулов, 79), №77 Кашаев (№2 Изотов, 46), №10 Косянчук – к, №17 Дворецков, №11 Кертанов, №18 Садыхов.
Запасные: №88 Пузин, №32 Кузин, №15 Галоян.
Главный тренер – Игорь Колыванов.

Предупреждения: Дудиков (30, срыв атаки), Кашаев (45+1, грубая игра), Садыхов (50, неспортивное поведение), Рыжиков (88, неспортивное поведение).

Судьи: В.Рыбаков (Ульяновск), Д.Даниленко (Волгоград), В.Жолобов (Волжский).
Резервный судья: Д.Харьков (Саратов).
Инспектор: В.Дрейман (Воронеж).

3 августа 2017 года. Начало – 19:00 (18:00 мск). Саратов. Стадион «Локомотив». 2050 зрителей.

Запись в протоколе: «Гл.тренер «Сокола» Стукалов неоднократно покидал тех.зону».



СТЕНОГРАММА ОПАСНЫХ МОМЕНТОВ

Первый тайм
6-я минута. 1:0. Дудиков. «Сокол» подал угловой с левого фланга на Дудикова. Мяч, скользнув по его голове, улетел к дальней бровке. На подборе саратовец Шишкин, подача обратно в штрафную, и тот же Дудиков, которого коллективно потеряла оборона торпедовцев, с линии вратарской головой расстреливает Устинова.
8-я минута. Рыжиков попугал своих, без особой нужды выскочив на боковую сторону штрафной, куда последовал пас на Садыхова. Торпедовец бил в ворота с острого угла с приличной дистанции, но своего вратаря подстраховали защитники саратовцев.
19-я минута. Дальний удар саратовца Бутакова – выше.
26-я минута. Косянчука выводят на ударную позицию правее ворот. Он бьет с полуразворота – слабо, в руки голкиперу.
34-я минута. Атака «Сокола», опасный прострел справа, но у оказавшегося на линии вратарской Бутакова удар не получается.
42-я минута. Слабый, неопасный удар Кашаева в руки Рыжикову.
45-я минута. Опасный угловой «Торпедо». Мяч заметался перед вратарской хозяев, но они с этой остротой справились.
45+2-я минута. Опасная фланговая подача «Торпедо», снова заварушка перед воротами «Сокола» и снова защита справляется.

Второй тайм
46-я минута. Непростой для Рыжикова удар издали верхом Косянчука. Мяч неожиданно выскакивает из-за футболистов – Рыжиков всё же справляется.
72-я минута. Подача слева Садыхова, Косянчук подставляет голову, но мяч летит значительно выше перекладины.
74-я минута. После подачи торпедовцев, мяч отскакивает к Елисееву. У него убойная позиция. До ворот 14 метров, в радиусе метров пяти - никого, но Елисеев заряжает в небо.
83-я минута. 1:1. Трегулов. Торпедовцы дождались-таки ошибки соперника. Левый защитник саратовцев, которому неудобно «подсунул» мяч партнёр, замешкался на своей бровке в районе центральной линии поля. Перехват Изотова и атака два в два. Изотов с мячом, идет на другого защитника по правому флангу, пас в центр на одинокого Трегулова и удар метров с 13-ти в касание в ближний угол.
85-я минута. Выход вперёд Рыжикова в своей штрафной помогает ему сократить угол обстрела и не позволить опасно пробить Трегулову.

ПОСЛЕ МАТЧА

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:
- Думаю, что матч получился обоюдоострым, интересным, захватывающим, в нем было много красивых моментов и борьбы. Больше всего меня возмутило, что мы во второй раз наступаем на те же грабли: с «Металлургом» пропустили такой же гол, что и сегодня. Было обидно, что дали свободно забить футболисту «Сокола». В любом случае хочется сказать ребятам большое спасибо за то, что все отработали, как положено, бились до конца. Их желание, стремление отыграться дало свои плоды. Думаю, что все футболисты заслужили сегодня похвалы. И для меня, как для тренера, важнее сейчас даже не результат, а отношение ребят к делу. Те, кто вышел на замену, внесли огромный вклад для того, чтобы отыграться. Команду-соперника мы просматривали, знали, что она очень организованная и быстрая, показывает качественный футбол. Думаю, что зрителям игра понравилась. И напряжение, которое было на протяжении всего матча, создало определенный антураж. Приятно видеть ребят, которые с желанием играют, стремятся победить. Моменты для того, чтобы забить и завоевать три очка были у нас и в первом, и во втором таймах. Но футбол распорядился так, что мы сыграли вничью. Благодарю соперника за этот матч, хотя во втором тайме они чуть больше положенного лежали на траве. Возможно, это связано с усталостью, возможно, они чуть хитрее. Но в любом случае матч получился, я доволен своими футболистами, что они выдержали ту нагрузку, которая сегодня была.
- С чем была связана ранняя замена Андрея Иванова?
- У нас ситуация такая, что многие футболисты пришли к нам за неделю до начала первенства. И Андрей Иванов еще не набрал оптимальную форму. Идет небольшая ротация, и те, кто посвежее, вышли во втором тайме. Нам нужно было еще, чтобы фланги «бежали», мы представляли, что соперник отойдет глубоко назад. Так и получилось, нужно было действовать через фланги, остро через них играя и создавая моменты. Андрей Иванов, как и остальные, футболист основного состава. Сейчас нам еще предстоит матч на Кубок, и те ребята, которые в меньшей степени были задействованы сегодня, выйдут и сыграют с «Чертаново».

Алексей Стукалов, главный тренер «Сокола»:
- Считаю, что счет закономерен. «Торпедо» больше владело инициативой, хотя в первом тайме моментов у наших ворот практически не было, потому что мы были еще свеженькими. Во втором тайме начались проблемы. К сожалению, пока у нас такая молодая команда, ребята не могут до конца верить в себя, придержать мяч. Но это все дело наживное, со временем придет. Но то, что мне за них не стыдно, я могу сказать определенно. Они выходят на поле и отдают все силы игре.

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ - http://sokol-saratov.ru/html/online/view/id/2862/

ВСЕ МАТЧИ 3-го ТУРА

3 августа
17:00. «Строгино» (Москва) - «Рязань» (Рязань) - 1:2
17:00. «Ротор-2» (Волгоград) - «Зенит» (Пенза) - 3:0
18:00. «Металлург» (Липецк) - «Динамо» (Брянск) - 2:1
18:00. «Сокол» (Саратов) - «Торпедо» (Москва) - 1:1
18:30. «Калуга» (Калуга) - «Химик» (Новомосковск) - 1:0
19:00. «Сатурн» (Раменское) - «Арарат» (Москва) - 1:2
19:00. «Энергомаш» (Белгород) - «Зоркий» (Красногорск) - 1:1

Источник: Соратники редактирование     2019-01-31 12:29:52


Сокол (Саратов) - Торпедо (Москва) 1:1

Источник: СораТники редактирование     2019-02-28 16:04:23

Источник:





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)