Остальные матчи  2017  1 сентября Турнир класса А   Химик (Новомосковск) - Торпедо (Москва) 0:5 ПФЛ. Центр. 7 тур


ПЕРВЕНСТВО ПФЛ-2017/18.
ГРУППА «ЦЕНТР». 7-й ТУР

«ХИМИК» Новомосковск – «ТОРПЕДО» Москва - 0:5 (0:2)

Голы: 0:1 Трегулов (14), 0:2 Кертанов (16), 0:3 Кертанов (51), 0:4 Дворецков (65), 0:5 Садыхов (82).

«Химик»: №88 Сиротин, №17 Линда, №18 Ромащенко, №11 Недашковский, №9 Хомутов - к (№4 Орешкин, 68), №2 Рыжов (№10 Белянин 46), №5 Дудайти (№15 Науменко, 73), №14 Мингазов, №7 Гогия (№8 Рыженков, 46), №3 Святов, №12 Андрейченко (№27 Лыгин, 46).
Запасные: №16 Томаев, №6 Манохин, №19 Ганев.
Главный тренер – Роман Титов.

«Торпедо»: №22 Устинов, №3 Путилин, №24 Сергеев, №44 Фадеев (№5 Иванов, 81), №4 Елисеев, №8 Гриднев, №10 Косянчук – к (№77 Кашаев, 70), №17 Дворецков (№15 Галоян, 70), №18 Садыхов, №11 Кертанов (№2 Изотов, 75), №7 Трегулов (№14 Афанасьев, 61).
Запасные: №88 Пузин, №20 Васянович, №32 Кузин.
Главный тренер – Игорь Колыванов.

Предупреждения: Рыженков (63, грубая игра), Лыгин (74, грубая игра).

Судьи: М.Буховец (Ленинградская область), А.Качанов (Орёл), Р.Селезнёв (Воронеж).
Инспектор: А.Ерофеев (Воронеж).

1 сентября 2017 года. Начало – 17:00. Новомосковск. Стадион «Химик». 2000 зрителей.

ПОСЛЕ МАТЧА

Роман ТИТОВ, главный тренер «Химика»:

- Тяжело комментировать, когда проиграли 0:5. Что-то глобальное сказать не могу, но хороший урок нам преподало «Торпедо». Команда с именем, ставит высокие задачи. Дай Бог им удачи, чтобы их выполнили. Ну а нашим ребятам хочу пожелать, чтобы извлекли из этого урока что-то полезное и взяли с собой: как борьбу вести, как голы забивать, как обороняться.
- В последний момент в команде появились двое футболистов - и их сразу заявили в стартовый состав. Это был вотум доверия или они уже влились в вашу тактическую схему?
- Мы ищем пути усиления командной игры, поэтому эти два игрока играли со стартового свистка. Люди уже поигравшие, известные. Один молодой наш воспитанник – Мингазов, другой – Юра Недашковский – ещё в том году в «Торпедо» играл. Думаю, они нам ещё помогут. Будем надеяться.
- А какая сейчас ситуация по составу: есть ли травмированные футболисты?
- У нас вообще сложная ситуация: мы играем на три фронта – КФК, первенство области и вторая лига. Поэтому будем ротировать состав, чтобы ребятам дали отдохнуть. Есть приезжие, которые будут бороться дальше. Вёсла никто не кидает: проанализируем игру, голы проанализируем. Следующая игра у нас будет не менее ответственная и не менее тяжёлая – в Брянске.

Игорь КОЛЫВАНОВ, главный тренер «Торпедо»:

- Хочется поздравить команду с хорошей игрой, с хорошей победой. Пять мячей забили. Я думаю, настрой был очень сильный на этот матч. Всё-таки «Химик» до этого проиграл четыре матча и, выходя на поле с нами, явно хотел добиться положительного результата. Но у нас была правильная организация игры, а те моменты, которые мы создавали, удалось реализовать. Думаю, команда движется в правильном направлении: мы хотим играть в красивый футбол, чтобы болельщики приходили и болели за нас. Может быть, в предыдущих матчах нам не всё удавалось. А сегодня рад за Костю Кертанова, который забил два гола. И, повторюсь, футболисты вышли с огромным настроем победить, потому что нам отступать некуда, нам нужно набирать очки и постараться в ближайшее время догнать «Арарат».

Источник: Соратники
редактирование     2019-01-31 13:55:52


Химик (Новомосковск) - Торпедо (Москва) 0:5

ОТЧЁТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»

Наши оппоненты являются дебютантами зоны «Центр», и старт у команды явно не задался. В шести матчах «Химик» набрал всего 3 очка, записав в свой актив победу над «Ротором-Волгоградом-2», остальные пять встреч завершились поражением красно-черных. Что же до нашей команды, то победа над «Калугой» позволила подопечным Игоря Колыванова занять промежуточное шестое место, а отставание от лидера, «Арарата», по-прежнему составляет 5 очков. Кроме того, к 7-му туру наш тренерский штаб, видимо, окончательно определился со стартовым составом команды, потому что вот уже третий матч кряду торпедовцы начинают в одинаковом сочетании футболистов. Если говорить о составе соперника, то в нем, прежде всего, обращали на себя внимание Никита Ромащенко, известный болельщикам по выступлениям за нашу молодежку в сезоне-2014/15, Юрий Недашковский, пополнивший «Химик» в последний день трансферного окна, и лучший бомбардир команды Алексей Гогия.

На 2-й минуте Константин Кертанов сыграл в пас с Филиппом Дворецковым, но на линии вратарской Константин потерял мяч. Через несколько минут Роман Косянчук отдал отличную передачу в штрафную Садыхову, но Рагим к мячу не успел.
На 9-й минуте черно-белые получили право на стандарт, розыгрыш которого мог завершиться голом, но Никита Сергеев не сумел замкнуть передачу на дальней штанге.
На 15-й минуте игровое и территориальное преимущество «Торпедо» вылилось в закономерный гол: после розыгрыша углового самым расторопным в штрафной оказался Дамир Трегулов. А в следующей атаке Кертанов вышел один на один с голкипером «Химика» и хладнокровно отправил мяч в ворота хозяев – 2:0.
На 21-й минуте автозаводцы получили право на стандарт в непосредственной близости от штрафной площади, но с ударом Косянчука в створ ворот Сиротин справился.
На 30-й минуте Садыхов выверенным пасом выводил на ударную позицию Трегулова, но первым на мяче оказался голкипер «Химика».
Хозяева поля время от времени создавали проблемы обороне автозаводцев в игре на контратаках, но по большому счету большого объема работы в первом тайме не было ни у Устинова, ни у защитников гостей.
На 36-й минуте все тот же Кертанов, ворвавшись в штрафную и сместившись вправо, отдал мяч в центр Трегулову, но каким-то неведомым образом Дамир в ворота новомосковской команды не попал.
Еще одну возможность довести счет до крупного седьмой номер «Торпедо» имел и на 39-й минуте, но головой, увы, пробил выше ворот.
Перед свистком на перерыв торпедовцы получили право на штрафной: подошедший к мячу Садыхов целился аккурат в девятку ворот «Химика», но голкипер спас свою команду. На перерыв команды ушли при вполне комфортном для черно-белых счете – 2:0.

В начале второго тайма тренерский штаб хозяев произвел сразу три замены. Игоря Колыванова по праву устраивали и игра, и результат, так что рокировок в составе не последовало.
На 47-й минуте Садыхов исполнил очередной стандарт, но в штрафной первыми на мяче оказались футболисты «Химика». А через несколько минут черно-белые увеличили преимущество: Константин Кертанов решился на удар с острого угла и по невероятной траектории отправил мяч в ворота соперника!
Доведя счет до разгромного, наши футболисты несколько отдали инициативу, позволив «Химику» провести пару атак и разыграть угловой.
На 61-й минуте произошла первая замена в составе автозаводцев: Трегулов уступил место Афанасьеву, для которого отчетная встреча стала первой в текущем сезоне.
На 66-й минуте Кертанов отдал пас в центр штрафной, где первым на мяче оказался Дворецков, в касание отправивший мяч в ворота Сиротина – 4:0!
На 71-й минуте в игру вступили Никита Кашаев и Артур Галоян, а спустя несколько минут и Роман Изотов. Наш нападающий мог отличиться буквально первым же касанием, но после паса Садыхова в штрафную Роман несколько завозился с мячом и потерял его.
На 77-й минуте неплохая атака удалась и хозяевам поля, но Науменко пробил выше ворот Устинова.
А на 82-й минуте автозаводцы забили пятый мяч! Садыхов, убежав в контратаку, обыграл нескольких футболистов соперника, сместился в центр и пробил с линии штрафной площади точно в девятку ворот «Химика»!

Похоже, сегодня в Новомосковске произошло то, чего так долго ждали Колыванов и его команда: голевые моменты наконец-то воплотились в забитые мячи! Черно-белые учиняют первый разгром в сезоне и в отличном настроении готовятся к матчу с «Зенитом» и возвращению на стадион имени Э.А.Стрельцова.

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-28 16:23:50

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)