Остальные матчи  2017  16 сентября Турнир класса А   Рязань (Рязань) - Торпедо (Москва) 0:2 ПФЛ. Центр. 9 тур


ПЕРВЕНСТВО ПФЛ-2017/18.
ГРУППА «ЦЕНТР». 9-й ТУР

«РЯЗАНЬ» Рязань – «ТОРПЕДО» Москва - 0:2 (0:1)

Голы: 0:1 А.Елисеев (23), 0:2 Фадеев (90+2).

«Рязань» (футболки - белые): №27 Правкин, №26 Ваганов, №15 Ващенко, №25 О.Елисеев – к (№3 Гришин, 46), №8 Лабзин, №11 Коляев (№22 Сапельников, 40), №7 Шахназаров (№99 Митин, 61), №5 Маричев, №14 Скляров, №4 Кулешов (№13 Гамзатов, 46), №9 Мещеряков (№10 Зайцев, 72).
Запасные: №1 Азаров, №24 Абовян, №18 Барков.
Главный тренер – Гарник Авалян.

«Торпедо» (футболки - сине-голубые, полосатые): №22 Устинов, №44 Фадеев, №3 Путилин, №24 Сергеев, №5 Иванов, №8 Гриднев, №10 Косянчук - к (№15 Галоян, 90+3), №17 Дворецков (№77 Кашаев, 81), №18 Садыхов, №4 А.Елисеев (№14 Афанасьев, 90+3), №7 Трегулов (№2 Изотов, 58).
Запасные: №88 Пузин, №20 Васянович, №32 Кузин, №12 Широков.
Главный тренер – Игорь Колыванов.

Предупреждения: Скляров (8, грубая игра), Маричев (77, грубая игра), Кашаев (89, неспортивное поведение), Правкин (90+2, неспортивное поведение).
Удаление: Скляров (13, 2-я жк, грубая игра).

Судьи: С.Костевич (Курск), И.Князев (Курск), А.Хатмуллин (Химки).
Инспектор: С.Лапочкин (Санкт-Петербург).

16 сентября 2017 года. Начало – 17:00. Рязань. Стадион «Олимпиец». 1200 зрителей.

Ключевой в этом матче стала 13-я минута, когда полузащитник хозяев Александр Скляров, быстро получив две желтые карточки за грубую игру, покинул поле. В итоге почти 80 минут ФК «Рязань» играл в меньшинстве. Не сказать, что торпедовцы в первом тайме давили: игра шла без опасных моментов. Однако на 23-й минуте мяч все же побывал в сетке рязанских ворот: голкипер хозяев Сергей Правкин ошибся на выходе, и Александр Елисеев головой открыл счет.

Во втором тайме «Торпедо» создало несколько острых ситуаций у чужих ворот, но отличилось только в компенсированное время. Правда, этот гол вызвал немало споров: как показалось многим, мяч в момент фланговой передачи Никиты Кашаева уже покинул пределы поля. А замкнул ее правый защитник Николай Фадеев.

Сыграв в пятый раз подряд в обороне на ноль, «Торпедо» повторило свой клубный рекорд по продолжительности «сухой» серии в матчах второго дивизиона (первенства ПФЛ). Пять матчей кряду на ноль в защите «автозаводцы» сыграли на финише сезона-2010, по итогам которого вышли в ФНЛ.

После той серии – без учёта уровня дивизиона - у них была и чуть более продолжительная, состоящая из шести матчей на ноль. Все они были сыграны в марте-апреле 2014 года – в первенстве ФНЛ.

ПОСЛЕ МАТЧА

Гарник АВАЛЯН, главный тренер «Рязани»:
- Вы сами видели: после удаления у нас не получилось хорошей игры. Оно, конечно, было необязательным, но что в первом, что во втором случае нарушение было. Оставшись вдесятером, старались играть более компактно, поэтому если в обороне еще что-то получалось, могли перестроиться, то впереди ничего особенного не создали. На поле была не игра, а борьба, содержание отсутствовало. Мы пропустили мяч, а создать ничего не смогли. Второй гол – тоже наша вина, хотя там мяч на полметра уже вышел, но судьи почему-то этого не заметили. Единственное, чем я недоволен: мы не создали по-настоящему голевых моментов. По содержанию игры мы разберемся и будем двигаться дальше.

Игорь КОЛЫВАНОВ, главный тренер «Торпедо»:
- Я поздравляю команду и болельщиков с победой. «Рязань» - качественная команда, которая идет в лидерах первенства. Поэтому вдвойне приятно, что мы сыграли внимательно, хотя нервозность присутствовала. С 13-й минуты мы получили численное преимущество и должны были еще в первом тайме решать все вопросы о победителе, но забили второй мяч только на 90-й минуте. Лишь тогда мы смогли вздохнуть с облегчением. Хочется сказать пару слов о сопернике: это очень организованная команда, против которой играть непросто будет всем, команда быстрая, с техничными нападающими. Но, думаю, мы с основной задачей справились: сыграли на ноль, сумели забить два гола. Впереди нас ждет «Арарат», будем готовиться к этой встрече.

Источник: Соратники
редактирование     2019-01-31 14:05:41


Рязань (Рязань) - Торпедо (Москва) 0:2

ОТЧЁТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»

Старт текущего Первенства у наших оппонентов откровенно не задался: клуб одержал лишь одну победу – над «Химиком», а так же потерпел разгромные поражения от «Калуги» (0:5) и «Арарата» (0:4). Впрочем, неубедительные результаты связаны не только с футбольными причинами. После поражения от «Арарата» наставник признался, что уже три месяца игроки не получают зарплату, и фактически команда брошена на произвол судьбы.

Подопечные Игоря Колыванова, к счастью, готовились к отчетной встрече в более благоприятных условиях. Во-первых, в предыдущем матче черно-белые на выезде разгромили «Химик». А, во-вторых, с «Зенитом», наконец, состоялось возвращение автозаводцев на Восточную улицу, которое клуб, команда и болельщики ждали больше двух лет.

Стартовый состав торпедовцев не таил в себе неожиданностей, и полностью повторял тот, что добился победы в Новомосковске. А вот с составом гостей все было не так гладко: основные игроки «Зенита» перед матчем решили устроить забастовку в связи с вышеуказанными финансовыми сложностями, и на матч с черно-белыми наш соперник вынужден был выставить молодежь. При этом в числе запасных пензенцев не оказалось ни одного игрока.

На 4-й минуте Садыхов сделал пас, куда открывался Кертанов, а Константин, в свою очередь, отправил мяч на дальнюю штангу, где его поджидал Трегулов, но Дамир к мячу не успел. Зато следующая атака стала результативной: Трегулов отправил снаряд в штрафную, а Александр Елисеев головой отправил его в ворота!
На 13-й минуте Дамир выводил на ударную позицию уже Дворецкова, но Филиппу не удалось перехитрить вратаря гостей.
На 15-й минуте после розыгрыша стандарта торпедовцы были близки ко второму голу, но после удара Путилина мяч сначала ударился в перекладину, а затем ушел за ворота.
Зато на 16-й минуте удалось отличиться Дворецкову, которой после затяжной атаки с линии штрафной отправил мяч в ворота!
На 20-й минуте атаку начал уже Рагим Садыхов, который отдал пас Косянчуку, но Роман попытался переиграть нескольких игроков соперника и поздно ассистировал Кертанову.
На 26-й минуте индивидуальными действиями отличился уже Елисеев, который протащил мяч практически до штрафной, отпасовал Садыхову, а тот – Трегулову, который головой отправил снаряд выше ворот.
На 28-й минуте упорство Александра сыграло свою роль: воспользовавшись ошибкой вратаря, он протолкнул мяч в ворота.
На 32-й минуте Елисеев оформил хет-трик: после розыгрыша углового он не растерялся в сутолоке, возникшей в штрафной, и оказался первым на добивании – 4:0!
На 42-й минуте разгром «Зенита» продолжил еще один воспитанник автозаводской школы – Дамир Трегулов, который переиграв нескольких футболистов соперника, отправил мяч в дальний угол ворот Веселова! А перед самым свистком на перерыв после еще одной ошибки голкипера гол в раздевалку оформил Рагим Садыхов – 6:0!

В перерыве составы команд изменений не претерпели: у «Зенита» заменить вышедших на поле просто было некем, а Игоря Колыванова увиденное в первом тайме наверняка более, чем устраивало.
На 54-й минуте Елисеев едва не оформил покер, который мог состояться после нерасторопности вратаря, но все же мяч ушел на угловую отметку. А стандарт успехом не увенчался. Зато стал результативным красивый удар Романа Косянчука, который «положил» седьмой мяч в ворота гостей!
Следом наш тренерский штаб произвел две замены: вместо Трегулова вышел Галоян, а вместо Сергеева – Иванов.
На 63-й минуте Дворецкову удалось перехитрить вратаря, но снаряд прошел мимо владений Веселова. Спустя несколько минут под удар Филиппу мяч отдал Галоян, но наш 17 номер с линии штрафной выстрелил неточно.
На 72-й минуте в ворота гостей влетел очередной мяч: это Артур Галоян решился на удар со средней дистанции! А спустя минуту после прострела в ближний угол снаряд отправил Рагим Садыхов – 9:0!
На 81-й минуте за нарушение Васяновича пензенцы получили право на штрафной и могли забить гол престижа, но впервые вступивший в игру Устинов сыграл блестяще.
В оставшееся время счет больше не изменился. Впрочем, сегодня болельщики и так увидели град голов на любой вкус и могут быть довольны не только возвращением на родной стадион, но и игрой своей команды!

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-28 16:29:41


ОТЧЁТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»

Подопечные Гарника Аваляна являются, пожалуй, самым неудобным соперником для нашей команды. В новейшей истории переиграть рязанцев черно-белым довелось лишь однажды: в прошлом сезоне в 1/128 финала Кубка России автозаводцы в Сокольниках одолели бело-синих в серии пенальти. В Рязани же торпедовцы пока не выигрывали… Пикантности матчу придавал и тот факт, что наш оппонент после 8-ми сыгранных матчей так же занимает место в лидирующей группе. Текущий сезон подопечные Гарника Аваляна начали с выездного поражения от «Металлурга», а затем выдали впечатляющую серию, результатом которой стали 16 набранных очков. В матче 8-го тура «Рязань» с минимальным счетом уступила «Арарату», впрочем, по общему впечатлению, слабее лидера Первенства наш соперник не выглядел и вполне мог склонить чашу весов в свою пользу.

В отчетном матче в составе торпедовцев произошло одно изменение, связанное с отсутствием Константина Кертанова. Наш футболист простыл и остался вне заявки на игру. По этой причине Игорь Колыванов вернул в полузащиту Александра Елисеева, место которого в обороне занял Андрей Иванов.

Уже на первых секундах автозаводцы заработали угловой, однако подача в штрафную Рагима Садыхова адресата не нашла. На второй минуте Рагим соорудил еще один момент, протащив мяч едва ли не с центра поля, а затем отдав его Дамиру Трегулову. Наш нападающий пробил головой, но, увы, выше цели.
На 3-й минуте стандарт заработали хозяева поля: первыми на мяче оказались торпедовские защитники.
На 7-й минуте «Рязань» получила право на розыгрыш штрафного, однако удар с 35 метров стал легкой добычей для Петра Устинова.
В последующие десять минут основные события матча разворачивались в центре поля, и, нужно отметить, носили бескомпромиссный характер: так, уже на 13-й минуте «Рязань» осталась вдесятером после второй желтой карточки, показанной Склярову.
На 21-й минуте затяжная атака бело-синих привела к угловому, но опасным стандарт не получился.
А на 23-й минуте наша команда открыла счет в матче: Косянчук сделал заброс в штрафную на Елисеева, и Александр, воспользовавшись неуверенной игрой на выходе Правкина, отправил мяч в ворота!
На 32-й минуте Фадеев, получивший мяч от Гриднева, прошел по флангу и сделал прострел на дальнюю штангу, но ни Дворецков, ни Садыхов к мячу не успели.
На 36-й минуте Рагим здорово сыграл в отборе, а затем сделал точную передачу Дворецкову, но сильным удар у Филиппа не получился.
До конца тайма обе команды соорудили пару неплохих моментов: «Рязань» опасно разыграла штрафной, а у «Торпедо» на ударной позиции оказывался Дворецков, однако на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу наших футболистов.

На 47-й минуте Рагим Садыхов нанес удар с линии штрафной и заработал первый во втором тайме угловой, однако после навеса первым на мяче оказался Правкин.
На 50-й минуте Елисеев был близок к тому, чтобы оформить дубль, однако переиграть голкипера хозяев поля в ближнем бою не сумел.
На 55-й минуте по воротам пытался пробить Косянчук, однако мяч сначала попал в футболиста «Рязани», а затем отскочил к Дворецкову: после удара 17-го номера слету мяч прошел в сантиметрах от штанги.
На 65-й минуте прорваться по левому флангу пытался сначала Дворецков, а затем Садыхов, но оба были остановлены полузащитником «Рязани» Лабзиным.
На 68-й минуте Косянчук заработал опасный стандарт: исполнять штрафной вызвался сам Роман, однако наш капитан угодил в стенку.
На 71-й минуте Фадеев справа здорово заметил Садыхова, однако навес на дальнюю штангу получился у Николая чуть сильнее, чем нужно.
На 76-й минуте рязанцы организовали опасную контратаку, но на счастье нашей команды до удара по воротам Устинова дело так и не дошло.
На 80-й минуте торпедовцы разыграли два угловых, но оба раза первыми на мяче оказывались защитники бело-синих.
На 87-й минуте свой корнер заработали и хозяева поля, но удар головой у футболиста «Рязани» получился неточным.
На 90-й минуте Косянчук отдавал точный пас в центр штрафной, но никто из его одноклубников до мяча дотянуться не сумел. Итоговой счет в добавленное время установил Фадеев, отправивший мяч в ворота после передачи Кашаева.

Автозаводцы одерживают трудовую, но очень важную победу, ведь прежде в Рязани наша команда не выигрывала. Пока подопечным Колыванова с легкостью покоряются серии, еще в прошлом сезоне казавшиеся безнадежными и безвыигрышными.

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-28 16:34:18


Рязань (Рязань) - Торпедо (Москва) 0:2

НИКОЛАЙ ФАДЕЕВ:
ПОБЕДА НАД «РЯЗАНЬЮ» - ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НА СВАДЬБУ
17.09.2017 / Официальный сайт Торпедо

Защитник «Торпедо» Николай Фадеев после победы над «Рязанью» в матче 9-го тура Фонбет – Первенства ПФЛ поделился впечатлениями от встречи в интервью для fc-tm.ru.

- Мы одержали очень важную победу, - отмечает Николай. – И с точки зрения положения в турнирной таблице, и с точки зрения эмоций перед матчем с «Араратом». Нужно было прервать безвыигрышную серию в Рязани, к счастью, нам это удалось. Что касается самой игры, то получился тяжелый матч. Наш соперник – хорошая, обученная команда. Против них всем играть непросто, в том числе и нам. Хорошо, что удалось отличиться в первом тайме, плюс в составе соперника произошло удаление. Но я бы не сказал, что оно кардинально повлияло на исход матча. Мы владели преимуществом на протяжении всех 90 минут и одержали заслуженную победу.

- Мы поздравляем тебя с первым забитым мячом в составе «Торпедо». Вспомни этот эпизод?

- Был проход с левого фланга Никиты Кашаева, затем он навесил, а я сделал то, что от меня требовалось – пробил и отправил мяч в дальний угол. Не скажу, что удар получился сильным, но самое главное – мяч пересек линию ворот.

- Кому ты посвящаешь свой гол?

- Своей любимой девушке. У нас 19-го числа роспись, думаю, ей будет приятно, что я забил.

- Мы правильно поняли: 19 сентября ты женишься?

- Да, вот такой отличный получился подарок (улыбается)

- Ты знаешь о том, что «Торпедо» до этой встречи ни разу не выигрывало в Рязани?

- Да, после игры нам об этом рассказал Рома Косянчук. Очень здорово, что вчера нам удалось прервать эту неприятную серию.

- По ходу матча создавалось впечатление, что мы играли дома. Футболисты чувствовали то же самое?

- Я полностью с вами согласен. Наши болельщики – молодцы. Сегодня они продемонстрировали свое присутствие не только количеством, но и шумом, голосом. Безусловно, их поддержка помогла нам одержать победу. Надеюсь, на игру с «Араратом» их придет еще больше, ведь в этой встрече их поддержка нам будет необходима, как никогда. Тем более что матч пройдет на нашем родном стадионе

Источник: СораТники
редактирование     2019-05-13 16:55:23

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)