Остальные матчи  2017  7 октября Турнир класса А   Зоркий (Красногорск) - Торпедо (Москва) 2:1 ПФЛ. Центр. 12 тур


ПЕРВЕНСТВО ПФЛ.
ГРУППА «ЦЕНТР». 12-й тур

«ЗОРКИЙ Красногорск – «ТОРПЕДО» Москва - 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 Павлов (10), 1:1 Кертанов (52), 2:1 Цыганов (89).
«Зоркий» (футболки - жёлтые): №32 Комаров, №19 Локтионов - к, №39 Цуканов, №20 А.Юран, №18 Запрудских, №7 Дубчак, №33 Сальников, №22 Алдонин, №15 Сорокин (№17 Середин, 90+1), №10 Дегтярёв (№30 Камышников, 90+5), №24 Павлов ( №9 Цыганов, 46).
Запасные: №16 Данилов, №11 Менделев, №21 Погосов, №6 Каминский, №28 Старостин, №27 Логуа.
Главный тренер – Сергей Юран.

«Торпедо» (футболки - белые): №22 Устинов, №4 Елисеев, №20 Васянович, №24 Сергеев, №44 Фадеев, №8 Гриднев (№15 Галоян, 81), №17 Дворецков (№2 Изотов, 76), №10 Косянчук - к, №11 Кертанов, №18 Садыхов, №7 Трегулов (№77 Кашаев, 46).
Запасные: №88 Пузин, №3 Путилин, №5 Иванов, №14 Афанасьев, №32 Кузин.
Главный тренер – Игорь Колыванов.

Предупреждения: Васянович (7, грубая игра), Сальников (54, грубая игра), Дегтярёв (74, неспортивное поведение), Сергеев (90+4, грубая игра).

Судьи: И.Низовцев (Нижний Новгород), Р.Мухтаров (Петрозаводск), А.Дуденков (Петрозаводск).
Инспектор: А.Криворотов (Кострома).

7 октября 2017 года. Начало – 16:00. Красногорск. Стадион «Зоркий». 3000 зрителей.

ПОСЛЕ МАТЧА

Сергей ЮРАН, главный тренер ФК «Зоркий»:

- Начнём с того, что вчера у нас был серьёзный разговор с командой, собрание. После проигрыша «Рязани» 0:3. Надо было извиниться перед болельщиками за этот проигрыш. После пяти побед появилась самоуверенность, которая ничем не подкреплялась на поле в Рязани. Поэтому была беседа на повышенных тонах. И сегодня я доволен тем, что всё до них дошло – то, что я хотел донести вчера.
Что касается сегодняшнего матча, то мы с большим уважением отнеслись к «Торпедо». Во-первых, я считаю, там работает великолепный тренер – мой друг, партнёр по сборной, человек, который поработал в первом дивизионе, в Премьер-лиге. И само «Торпедо» - это всё-таки имя. Но, к сожалению, играет пока во второй лиге.
«Торпедо» - очень хорошая команда по уровню футболистов, по физической подготовке. Поэтому нужно было правильно сыграть тактически и стратегически. Мы терпели и ждали своего момента, потому что играть в открытый футбол, на встречных курсах с командами такого уровня, как «Торпедо», мы пока не можем. К сожалению, накануне у нас получил травму Цимбал Евгений – определяющий футболист в центре. Поэтому нужно было перекраивать центральную зону. Вышел Сальников Илья – игрок оборонительного плана, справился с заданием. В целом концовку мы всё-таки выжали. Если брать в общем, то я бы не сказал, что у «Торпедо» была масса моментов забить. В первом тайме там были моменты, мы один свой момент в первом тайме не использовали хороший. А во втором тайме мы, наверное, были ближе к победе, если брать по голевым ситуациям. Это и выход один на один Цыгана, не смог добить в ворота Дегтярёв – защитник хорошо сыграл, принял удар на себя. И вот здесь у меня были опасения, что здесь сейчас мы пропустим мяч. Но, к счастью для нас, мы не дали предпосылок и использовали третий момент, который привёл к забитому мячу. Победили хорошую команду.

Игорь КОЛЫВАНОВ, главный тренер «Торпедо»:

- Неоднозначный матч получился. Конечно, сложно играть на этом поле, к нему надо сначала немножко попривыкнуть. Но все равно мы не должны были пропускать такой необязательный гол. Приехали в Красногорск, конечно, за победой, хотели показать хороший результат. Но первые 15-20 минут сложно было ребятам привыкнуть к этому газону. Вроде положили мяч на землю, старались комбинировать как можно быстрее, но очень хорошо организованная команда «Зоркий» не давала нам этого сделать. Много сил затратили, чтобы сравнять счет, сравняли счёт, старались играть остро, но пришлось раскрываться, потому что надо было выигрывать. И в конечном итоге в течение пяти минут сумбур произошел. Обидно, конечно. Всё-таки качество игры в отдельных моментах у нас хорошее, стараемся играть быстро, комбинационно, но на контратаках у нас, конечно, много проблем.

- Реальна ли задача выхода в ФНЛ, учитывая «Арарат» и его подбор игроков?
- Пока есть шанс, мы будем бороться. Сейчас всё сложнее и сложнее. Но у нас молодые футболисты, которые должны расти, должны развиваться. Стараемся построить хороший комбинационный футбол. Моментами даже неплохо выглядим. Но в любом случае будем бороться. Больше сказать мне нечего.

Источник: Соратники
редактирование     2019-01-31 14:21:31


Зоркий (Красногорск) - Торпедо (Москва) 2:1

ОТЧЁТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»

Наши оппоненты являются дебютантами зоны «Центр». Возможно, по этой причине старт у подопечных Сергея Юрана не задался – клуб потерпел поражения от «Арарата» и «Сатурна». Но затем команде удалось собраться и выдать сначала серию из трех ничьих, а затем и вовсе – из пяти побед кряду. Впрочем, в матче 11-го тура «Зоркий» крупно проиграл «Рязани» - 0:3. Сергей Юран на послематчевой пресс-конференции был немногословен: «Поздравляю «Рязань» с победой. Проиграли – будем разбирать. Спасибо!». Наша команда также подошла к отчетной встрече не в лучшем настроении, сыграв 0:0 в непростом матче с брянским «Динамо».

В стартовом составе торпедовцев на эту игру по сравнению с поединком недельной давности произошло одно изменение: место Никиты Кашаева на острие атаки занял Дамир Трегулов.

В стартовой атаке хозяева поля заработали штрафной: после навеса Дубчака первыми на мяче оказались автозаводцы.
На 4-й минуте Васянович выводил на ударную позицию Трегулова, но защитник «Зоркого» закрыл мяч корпусом, и нашему нападающему он не достался.
На 7-й минуте подопечные Юрана разыграли очередной стандарт: подошедший к мячу Алдонин навешивал в штрафную, но партнеры на эту передачу не откликнулись.
А на 11-й минуте хозяева поля открыли счет: после быстрой атаки с близкого расстояния ворота «Торпедо» поразил Павлов.
В следующей атаке Садыхов заработал для нашей команды угловой: Комаров кулаками выбил мяч. Спустя несколько минут торпедовцы получили право на опасный стандарт: Садыхов отправил снаряд выше ворот.
На 17-й минуте Рагим, переиграв половину обороны соперника, пробил по воротам – Комаров выбил мяч на угловой, но разыграть его результативно не удалось. Следующая атака завершилась еще одним стандартом, но снова уверенно сыграла оборона красногорцев.
На 21-й минуте наша команда была близка к тому, чтобы сравнять счет: Елисеев справа навешивал на дальний угол, где открывался Трегулов, но в хитрую комбинацию черно-белых вмешался Комаров.
На 24-й минуте индивидуальные действия Алдонина привели к первому угловому у ворот Устинова, но опасно разыграть его автозаводцы не позволили.
На 31-й минуте торпедовцы заработали очередной стандарт: Косянчук навешивал в штрафную, но подача у Романа не получился.
На 35-й минуте «Зоркий» организовал опасную атаку, усилиями Алдонина и Дубчака, второй сделал пас Павлову, после удара которого мяч прошел рядом со штангой.
Концовку тайма наша команда провела в атаке: черно-белые владели игровым и территориальным преимуществом, но взломать насыщенную оборону «Зоркого» никак не удавалось. На 41-й минуте черно-белым это почти удалось: Косянчук отдал пас в штрафную, где его дожидались Садыхов и Трегулов, Рагим сумел переиграть вратаря, но из пустых ворот мяч вынес Дегтярев.

В перерыве наш тренерский штаб произвел одну замену: вместо Трегулова на поле вышел Кашаев.
На 48-й минуте Садыхов заработал для команды угловой, но разыграли его торпедовцы неудачно.
На 51-й минуте Фадеев, воспользовавшись ошибкой Сорокина, оказался один в штрафной, но с близкого расстояния отличиться не сумел. А в следующей атаке наша команда сравняла счет: Дворецков слева сделал навес в центр штрафной, где открывался Кертанов, и Константин не сплоховал, отправив мяч в ворота!
На 60-й минуте хозяева поля заработали угловой: после навеса Сорокина в штрафную мяч выбил Дворецков. Затем все тот же Сорокин подал еще один стандарт – наши футболисты справились и с этим ударом.
На 64-й минуте «Зоркий» едва не забил второй мяч: Сорокин вывел два в одного Цыганова, но Сергей, на счастье автозаводцев, пробил мимо ворот Устинова.
На 67-й минуте Фадеев заработал угловой, но подача Садыхова стала легкой добычей для Комарова.
На 72-й минуте у наших ворот состоялись три стандарта кряду: автозаводцы справились с давлением красногорских футболистов.
На 76-й минуте Игорь Колыванов бросил в игру второго нападающего – Романа Изотова, который сменил на поле Филиппа Дворецкова, а спустя четыре минуты на поле появился еще один футболист группы атаки – Артур Галоян.
На 85-й минуте Галоян сделал пас Садыхову, который находился на линии штрафной, но защитники «Зоркого» сыграли цепко и выбили мяч подальше от ворот.
На 87-й минуте хозяева поля снова были близки к тому, чтобы отличиться, однако Устинов парировал удар Цыганова. Но через минуту Петр уже был бессилен – Цыганов в падении забил второй мяч в ворота «Торпедо».
В добавленное время черно-белые заработали штрафной, но дивидендов команде он не принес. Одна из последних атак завершилась угловым, на который прибежал даже Устинов – увы, мяч снова не оказался в воротах. Большего в штрафной хозяев поля наши ребята не создали, потерпев обидное поражение от подопечных Юрана.

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-28 16:43:59

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)