Остальные матчи  2017  14 октября Турнир класса А   Торпедо (Москва) - Сатурн (Раменское, МО) 0:0 ПФЛ. Центр. 13 тур


ТОРПЕДО» Москва – «САТУРН» Раменское - 0:0

«Торпедо» (футболки – белые): №22 Устинов, №4 Елисеев, №3 Путилин, №24 Сергеев, №44 Фадеев, №8 Гриднев (№6 Шустиков, 86), №10 Косянчук - к, №15 Галоян (№77 Кашаев, 68), №11 Кертанов, №18 Садыхов, №12 Широков (№7 Трегулов, 60).
Запасные: №88 Пузин, №5 Иванов, №14 Афанасьев, №20 Васянович, №32 Кузин, №2 Изотов.
Главный тренер – Игорь Колыванов.

«Сатурн» (футболки – чёрно-синие): №37 Романенко, №2 Злобин, №77 Настусенко, №20 Королёв - к (№14 Шабанин, 79), №17 Покидышев, №27 Бойченко, №19 Никитянов (№88 Юрков, 65), №97 Магомедов, №70 Дегтярёв (№8 Чернышов, 71), №22 Корж, №11 Архипов (№10 Сарайкин, 83).
Запасные: №1 Буркин, №28 Семячкин, №93 Паламарчук.
Главный тренер – Дмитрий Серёжкин.

Судьи: Р.Зияков (Набережные Челны), П.Новиков (Санкт-Петербург), К.Большаков (Санкт-Петербург).
Резервный судья: С.Валиева (Москва).
Инспектор: И.Хомутинников (Калининград).

14 октября 2017 года. Начало - 14:00. Москва. Стадион Академии «Спартак» имени Ф.Черенкова. Поле №4. Без зрителей.

Стартовые котировки: 1.55 – 3.90 – 5.80

ПОСЛЕ МАТЧА

Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:
- Я думаю, в исполнении обеих команд игра получилась интересной, быстрой, зрелищной. Мы создали много неплохих подходов для взятия ворот, но матч без забитых мячей не выигрывается. Кроме того, сегодня у нас был ряд перестановок: вышли Широков, Галоян, которые очень неплохо себя проявили. Хочется играть более качественно. Но если взять матч в целом, то определенное преимущество на протяжении всей встречи должно было перерастать в забитые мячи. Мы бились и старались, движение было неплохим, много разрезающих передач, но качество исполнения подвело. Радует, что сегодня сыграли на ноль, потому что в предыдущих матчах мы пропустили 5 мячей – это много.
- Почему вне заявки сегодня оказался Филипп Дворецков?
- Ночью у него заболел желудок, поднялась температура. Мы приняли решение отпустить его домой.

Дмитрий Серёжкин, главный тренер «Сатурна»:
- Очень тяжелая игра с достаточно серьезным соперником в плане комбинационной игры, с хорошими индивидуальными исполнителями в атакующей линии. Так что в каких-то моментах нам повезло, что «Торпедо» не реализовало свое преимущество. С другой стороны, этому поспособствовали и действия наших футболистов, которые доигрывали моменты до конца и очень старались. Я благодарен им за самоотдачу. Многим еще нужно учиться выигрывать такие матчи, но сделать это можно лишь оказывая постоянное сопротивление сопернику. Что мы и сделали. Хотя игра в атаке у нас не очень получилась.

Источник: Соратники
редактирование     2019-01-31 14:24:46


Торпедо (Москва) - Сатурн (Раменское, МО) 0:0

Примечание. «Торпедо» было наказано проведением этого матча без зрителей за расистские выкрики болельщиков в игре с «Араратом».

ОТЧЁТ ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА «ТОРПЕДО»

В текущем сезоне наши оппоненты пока выглядят неоднозначно, чередуя яркие победы над «Соколом», «Энергомашем» и «Калугой» с обидными поражениями от команд из нижней части таблицы. В двух последних матчах «Сатурн» также не сумел завоевать очки, уступив «Зениту» и «Рязани», и откатился на 8 место. Кроме того, накануне отчетной встречи раменчане лишились лучшего бомбардира команды Яна Шанина, получившего дисквалификацию в матче 12-го тура. И этот факт, безусловно, на руку нашей команде, ведь год назад именно дубль этого нападающего принес «Сатурну» победу в Сокольниках.

Что же касается автозаводцев, то после поражения от «Зоркого» Игорь Колыванов решил основательного «перетряхнуть» стартовый состав команды. По сравнению с матчем в Красногорске в нем произошли сразу три изменения: в основу вернулся Сергей Путилин, впервые с первых минут на поле вышли Артур Галоян и Максим Широков. Соответственно, в запасе остались Андрей Васянович и Дамир Трегулов, вне заявки по причине простуды оказался Филипп Дворецков. Зато наконец восстановился от травмы Сергей Шустиков, что, безусловно, не могло не обрадовать торпедовских болельщиков.

Первую атаку наша команда провела на 2-й минуте: Садыхов протащил мяч, отдал его налево, где набегал Фадеев, Николай сделал передачу в центр на Кертанова, но удар у Константина не получился. Через минуту с ближнего расстояния по воротам Романенко бил уже Широков – удар заблокировали защитники гостей.
На 4-й минуте автозаводцы заработали штрафной: подошедший к мячу Путилин отправил снаряд мимо владений «Сатурна».
На 8-й минуте торпедовцы получили право на угловой, но после подачи Садыхова первыми на мяче оказались раменчане.
На 12-й минуте свой стандарт разыграли и гости: Устинов спокойно забрал летящий в руки мяч. Затем в течение пяти минут черно-синие заработали еще три угловых, но разыграли их без особого успеха.
На 22-й минуте обыгравший нескольких футболистов соперника Косянчук сделал пас в центр на Широкова, но Максим точно пробить не сумел.
На 27-й минуте «Сатурн», сумевший выровнять игру после стартового натиска автозаводцев, заработал штрафной: навес Настусенко пришелся точно в руки Устинову.
На 30-й минуте отличный шанс открыть счет упустил Садыхов: после своего фирменного прохода по флангу он ворвался в штрафную, но в дальний угол попасть не сумел.
На 38-й минуте затяжная атака торпедовцев едва не завершилась голом, но с линии ворот мяч выбил Злобин, а заработанный угловой дивидендов не принес.
На 40-й минуте автозаводцы получили право на штрафной: Артур Галоян технично пробил над «стенкой» соперника, но снаряд прошёл в считанных сантиметрах от верхнего угла ворот Романенко.

Начало тайма осталось за автозаводцами, но особенных моментов у ворот гостей наши футболисты в первые пять минут не создали. Можно отметить, разве что, выход два в одного Кертанова, но переиграть голкипера «Сатурна» Константин не сумел.
На 60-й минуте Игорь Колыванов произвел первую замену: вместо Максима Широкова на поле вышел Дамир Трегулов.
На 62-й минуте затяжная атака автозаводцев завершилась ударом Елисеева: мяч снова прошел в нескольких сантиметрах от ворот раменчан.
На 68-й минуте наш тренерский штаб сделал еще одну замену: вместо Галояна в игру вступил Кашаев.
На 70-й минуте Кертанов решился на удар со средней дистанции – Романенко оказался на месте и зафиксировал мяч.
На 74-й минуте в падении удар наносил Трегулов – мяч снова забрал голкипер черно-синих.
На 77-й минуте Кашаев заработал угловой, но разыграть его у нашей команды, увы, не получилось.
На 80-й минуте Трегулов не попал в пустые ворота, спустя две минуты в ворота «Сатурна» едва не случился автогол. Словом, моментов открыть счет у нашей команды было предостаточно, но снова и снова черно-белых подводила реализация.
На 86-й минуте на поле вышел Сергей Шустиков, для которого отчетный матч стал дебютным в текущем сезоне.
На 90-й минуте торпедовцы заработали очередной угловой, но и он не стал результативным.
В добавленное время добиться победы нашей команде не удалось: черно-белые потеряли очки в четвертом матче кряду, увеличив отставание от лидирующей группы.

Источник: СораТники
редактирование     2019-02-28 16:46:51


Торпедо (Москва) - Сатурн (Раменское, МО) 0:0

СЕРГЕЙ ШУСТИКОВ:
ГОТОВ ИГРАТЬ 90 МИНУТ
15.10.2017 / Официальный сайт Торпедо

Защитник «Торпедо» Сергей Шустиков (на фото справа) в интервью для fc-tm.ru подвел итоги матча с раменским «Сатурном» (0:0) и рассказал о своем возвращении в строй.

Считаю, что вчера мы потеряли два очка, - говорит Сергей. – Все-таки перед нами поставлена задача выйти в ФНЛ, но после поражения от «Арарата» мы не можем вернуться в прежние кондиции. Обидно, что сыграли вничью, ведь моменты, чтобы забить мяч у нас были.

- На твой взгляд, наша команда была ближе к победе, но снова подвела реализация моментов?

- Да, дело и в реализации моментов, и в командной игре. Мы никак не можем ее найти.

- В команде есть понимание, как возвращать кондиции и снова начать исправно набирать очки?

- Все понимают, что исходя из большого отставания от «Арарата» нам сейчас нужно в каждом матче брать по три очка. Чтобы это сделать, нужно перебороть себя, психологически встряхнуться.

- Несмотря на ничейный результат, прошедший матч стал для тебя особенным, ведь ты впервые в сезоне вышел на поле. Расскажи о своем самочувствии?

- Самочувствие хорошее (улыбается). А дебют, я считаю, не удался, потому что мы не добились победы. Что касается меня, то желание помочь команде было так велико, что мне не удалось удачно войти в игру.

- Главное – проблемы со здоровьем остались позади?

- Да, я готов играть все 90 минут.

- Поделись впечатлениями от матча без зрителей?

- Конечно, очень тяжело, когда нет поддержки болельщиков. Но вчера, несмотря на запрет, некоторые из них все же приехали в Сокольники и переживали за нас из-за забора. Это было очень приятно! Так что полной тишины на стадионе не было, и матч сложился более-менее нормально.

Источник: СораТники
редактирование     2019-05-13 16:45:05

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)