Остальные матчи  2018  18 февраля Кубок ФНЛ   Спартак-2 (Москва) - Тюмень (Тюмень) 3:0 Группа «D». 3-й тур


«Спартак-2» (Москва) – «Тюмень» (Тюмень) - 3:0 (1:0).

ФОНБЕТ Кубок Футбольной национальной лиги 2018 года. Групповой турнир. Группа «D». 3-й тур.
18 февраля 2018 года, воскресенье. 16:30 МСК. Пафос, Кипр. Стадион «Пафиако».

Главный судья: Алексей Амелин (Тула, Россия). Ассистенты: Алексей Линкин (Воронеж, Россия), Денис Степанищев (Воронеж, Россия). Резервный судья: Ранель Зияков (Набережные Челны, Россия).

«Спартак-2»: 16. Владислав Терёшкин; 18. Шамсиддин Шанбиев, 46. Артём Мамин, 19. Александр Лихачёв, 8. Данил Полубояринов (РОС/ТРК), 35. Владислав Пантелеев, 6. Николай Тюнин (к), 69. Денис Давыдов (40. Силванус Нимели (ЛИБ), 46), 24. Александр Руденко (9. Игорь Леонтьев, 46), 7. Александр Ломовицкий, 10. Фэшн Сакала (ЗАМ).
Запасные: 1. Вадим Аверкиев (в), 3. Константин Щербаков, 14. Пётр Володкин, 15. Иван Хомуха, 20. Артём Сокол, 21. Егор Рудковский, 23. Леонид Миронов, 25. Сергей Ерёменко, 87. Егор Никулин.
Главный тренер - Дмитрий Иванович Гунько (Россия).

«Тюмень» (1-й тайм): 1. Станислав Бучнев; 90. Павел Шакуро, 27. Дмитрий Гузь, 29. Павел Маслов, 18. Владимир Лешонок, 5. Артур Рябокобыленко, 17. Егор Глухов, 11. Альберт Богатырев, 61. Александр Ставпец, 79. Артём Юсупов, 15. Данил Карпов.
«Тюмень» (2-й тайм): 35. Виталий Шильников (игрок на просмотре); 72. Андрей Кузнецов (игрок на просмотре), 3. Савелий Козлов (игрок на просмотре); 4. Павел Степанец, 22. Максим Ненахов, 8. Иван Чудин, 10. Максим Лаук, 7. Александр Козлов (игрок на просмотре), 9. Андреа Чуканов (РОС/ИТА), 30. Никита Саламатов, 99. Сергей Шумилин (игрок на просмотре).
Главный тренер - Владимир Александрович Маминов (Россия).

Голы: 1:0 Владислав Пантелеев (32). 2:0 Фэшн Сакала (46). 3:0 Фэшн Сакала (50).

Источник: tolyan-2015
редактирование     2020-04-22 14:08:34



Источник: tolyan-2015
редактирование     2020-04-22 14:09:09


Первый тайм богатым на моменты не был. Несколько раз пробовал бить с более-менее выгодных ситуаций Александр Ставпец, который вновь на Кубке ФНЛ был самым активным в составе «Тюмени». «Спартак-2» пытался комбинировать и чаще пробирался в штрафную соперника. Несмотря на атакующий состав сибиряков в дебюте матча, большими силами им приходилось оборонять владения Станислава Бучнева. После экватора первого тайма, красно-белым удалась образцово-показательная атака. Данил Полубояринов на скорости обошёл четверых тюменцев, забежал в штрафную и решил отдать на Владислава Пантелеева, который в одно касание открыл счёт – 1:0.

После этого игру чуть обострил Артём Юсупов, который проиграл в скорости голкиперу «Спартака-2» Владиславу Терешкин, добраться до мяча раньше оппонента не успел и паритет не вернул.

В перерыве и сразу после него наставник «Тюмени» Владимир Маминов, как и во всех других контрольных встречах, полностью поменял состав. Главной сенсацией стало появление в воротах 20-летнего голкипера Виталия Шильникова. Рослый страж ворот из системы самарских «Крыльев Советов» проводил просмотровый матч. Но начало второго тайма ему лучше поскорее позабыть. На 46-й минуте после не самого убойного прострела с фланга, Шильников не успел к мячу и ворота расстрелял Фэшн Сакала – 2:0.

Спустя несколько минут влетел третий. «Спартак-2» получил право на штрафной. С выстрелом с дальней дистанции юный вратарь справился, но отбил точно на Сакала, который отправил мяч в ворота – 0:3.

После подобной звонкой оплеухи, «Тюмень» отвечала дальними попытками Максима Лаука, Ивана Чудина и даже ударом через себя от Сергея Шумилина. Но всё тщетно. Подопечные Дмитрия Гунько победили с разгромным счётом 3:0…

ФК «Тюмень» продолжит выступление в Кубке ФНЛ в мини-турнире за 9-12 места. Спартаковцы разыграют 5-8 позиции, победитель группы D «Урал» из Екатеринбурга вышел в полуфинал, а московский «Арарат» поборется в соревнованиях аутсайдеров. Первый матч плей-офф тюменцы проведут 20 февраля. Соперник подшефных Маминова – третья команда группы C - определится в воскресенье вечером.

Сайт ФК «Тюмень».

Источник: tolyan-2015
редактирование     2020-04-22 14:09:34


Матчем с «Тюменью» подопечные Дмитрия Гунько завершили групповой турнир традиционного Кубка ФНЛ.

Тюменцы после двух туров опережали спартаковцев по разнице забитых и пропущенных мячей, а значит, их устраивала ничья. Исходя из этого, номинальные гости и построили свою тактику. На первых минутах они устроили штурм ворот Терёшкина, но уже вскоре отдали инициативу красно-белым и сосредоточились на обороне. Преодолеть ее нашим футболистам было непросто, хотя в первом тайме они превзошли соперников по всем показателям: подали шесть угловых против нуля у «Тюмени», заработали несколько опасных штрафных и регулярно били по воротам.

В конце концов защитные порядки тюменцев дали трещину. Полубояринов сыграл в стенку с Давыдовым, сместился в центр к линии штрафной и сделал расчетливый пас в штрафную. А Пантелеев выскочил из-за спины защитника и направил мяч в дальний верхний угол.

Чтобы забить второй гол, нашей команде потребовалось всего 22 секунды второго тайма. Тюнин забросил мяч с центральной линии поля на только что вышедшего Нимели, а либериец сделал пас низом к линии вратарской. Сакала, активно действовавший и до перерыва, опередил голкипера и направил мяч в сетку.

А на 50-й минуте штатный исполнитель наших стандартов Пантелеев мощно пробил со штрафного, назначенного в 27 метрах от ворот. Голкипер отразил мяч в броске, но Сакала оказался первым на добивании. Кстати, именно замбийский форвард отличился и в октябрьском поединке первенства ФНЛ. (Тогда спартаковцы одержали победу над «Тюменью» со счетом 3:1.)

При счете 3:0 наши соперники наконец пошли вперед, игра обострилась, и Терёшкину пришлось вступать в игру чаще, чем в первом тайме. Впрочем, инициативой по-прежнему владел «Спартак-2». Наши имели шансы забить еще, а собственные ворота оставили в неприкосновенности.

Красно-белые заняли второе место в группе D и 20 февраля сыграют в стыковом матче за 5-8-е места со второй командой группы C.

Сайт ФК «Спартак» (Москва).

Источник: tolyan-2015
редактирование     2020-04-22 14:09:59

Источник: Как добавить видео с youtube?





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
При поддержке сайта ФК "Динамо" (Москва)